![]() |
Аня, это вы у кого о муже спросили?
Мой папа вовсе внешне не ураган. Я писала, что моя приятельница, нередко в доме бывавшая, думала. что он глухонемой у нас. Поэт он. И переводчик. А сын да. Ураганом бывает в состоянии затишья. Не соскучишься. |
Моя мама 20 марта. Ни рыба , ни барашек:D:DНо очень хорошая.
Анечка моя овен. Обожаю ее, характер просто зашибенный, никто верхом не сядет и не поедет.(X) |
Намыслилось тут, отчегож жертвенными, именно агнцы были,почему то ещё про чистоту мыслей думается,свойственную этим знакам,хотя видит бог,овны в жизни меня толпами не окружают.просто ощущения такие.
Но ,это понятное дело к Марго нашей,ктож кроме неё вразумит? |
Я думаю, что этот агнец, про которого ты думаешь,это литургический хлеб. А еще я знаю, что агнец символическое название Иисуса. Но Марго ответит подробнее.:)()
|
Девочки а мой любимый козерог.такой характер!внешне жестокий и хладнокровный.а ведь на самом деле не такой.
|
Да,Инессочка! это же образы.символы..
|
Я в гороскоп не верила,пока после свадьбы у свекрови книгу не нашла "звезды и судьбы".и там все написано так,как будто именно с нас писали!а самое хорошее что,мы идеальная пара!наш брак Нерушим.дева и козерог.
|
Марина, интересно, а если бы там было написанно, что вы не подходите, вера в гороскопы сохранилась бы?;)
|
Инесса! не смущай народ!
|
То, что я понимаю в гороскопе так это, что нет плохих знаков и нет хороших, просто с одними взаимодействие приводит к разрушению, с другими к созиданию, а с третьими..ммммм.(ch)(ch)
|
Часовой пояс GMT, время: 05:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек