![]() |
Ванда! Все отреагировали! Просто что тут скажешь? Так нельзя.
|
Ванда,просто все благоразумно решили промолчать,чтобы не разжигать споры на эту тему дальше. Мы и так друг на друга кидаемся,зачем же еще один повод искать. Мы все люди,в конце-концов,под одним солнцем живем. Давайте хоть не будем на темы национальности спорить! Неблагодарное дело это!
|
Ванда! Прекрасно Вас понимаю! И все ето я заметила и уверена не только я! Ваши высказывания по теме всегда были ,не поддавайтесь болbше,держитесb! ;) :)
|
девочки,так промолчать,значит принять! Молчание-знак согласия. Во мне ни капли азербайджанской крови не течёт,но я жила среди этого народа,не просто каких-то там пару месяцев,а почти всю свою жизнь,и мне неприятно,что их с дерьмом смешали,не разбирая,что к чему. И да,я буду защищать их тут от несправедливых обвинений,и тем,кто не знает,как действительно там дела обстоят,буду терпеливо рассказывать и отвечать на все вопросы; зачем у людей должно неправильное мнение складываться из-за такого вот вранья!
|
А я считаю, что не нужно было молчать, а наоборот надо было быстро отреагировать, без всяких оскорблений дать понять, что не дадим волю таким васказываниям.Ванда, жаль, что я поздно заглянула честно не промолчала бы.
|
Эх,Полины нет! :) Она бы тут быстро разобралась и всех успокоила. ;) :D
|
Да Полина бы точно отреагировала.как положенно
|
Наталия ,спасибо (F)
|
Ванда! Да кто согласился то? Вы предлагали потоками грязи брызгать? Я лично против всяческих дискриминаций по каким бы то ни было признакам! Все люди в каком городе бы ни жили!
Я всех люблю! |
Елена,если бы все сразу отреагировали одним только словом,что так нельзя,и что она не права,то никаких потоков грязи бы не было.
а разве грязь лила? нет,ну серьёзно. Если считаете,что я где-то именно грязь лила,скиньте мне мою фразу такую,я обижаться не буду,я постараюсь переосмыслить и в следующий раз чтоб без грязи :) |
Часовой пояс GMT, время: 07:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек