Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Панченко 18.09.2009 11:56

вакцинация это не всемирное зло, а просто очередной вред, опасный для организма. и ни один врач не отрицает того что прививка - удар по иммунной системе. кто перенесёт это "правильно" - выработает антитела, а кто "патологически" - заболеет раком, станет инвалидом, переболеет этой же болезнью от которой вакцина. кого-то прививка действительно спасёт от туберкулёза, а кого-то убъёт. и кто вам скажет как будет с вашим ребенком? кто даст гарантию?

Dixie 18.09.2009 11:57

Геката,к большому сожалению,наша медицина несовершенна .И как негрустно. определять готовность ребенка к вакцинации должны родители вместе с врачами.Поэтому существует понятие разумной вакцинации,где не летишь сломя голову в прививочный кабинет,а обдуманно и взвешанно подходишь к ней.Прошло то время когда за нас думали и педиатры "усыновляли "наших детей.

Светлана Щеб 18.09.2009 11:59

А вам кто-то дал гарантию- что ваш непривитый ребенок будет здоров и счастлив!? Супер, познакомте меня с этим челом!

Юлия 100 18.09.2009 11:59

А никто здесь на конкретные ??? не отвечает...

Панченко 18.09.2009 12:00

Светлана а ваши выводы - это бред человека, абсолютно не привыкшего думать своей головой. сказали что надо прививки - значит надо. так мы росли и дети наши выростут. что ребенку вколят, зачем, когда - решает врач, а вы тупо соглашаетесь. ему же видней. он же в халате.:)

Юлия 100 18.09.2009 12:02

Я знаю ооочень много не привитых детей и взрослыхВсе счастливы!И многого в жизни добились и еще добьются,а дети какие умнички...

. Анюта . 18.09.2009 12:02

эх..опять все тоже самое. я тоже прививок боялась до ужаса всех поначитавшись!! первую прививки мы 8 10,5 месяцев сделали вторую в 1 год. обе прививки я сделала платные ПЕНТАКСИН - и не то что каких то осложнений не было а ребенку вообще ничего от них не было! как спал как ел как себя чувствовал - все в норме было!! зато без прививки мне его даже на площадку к другим детям страшно было выпускать или еще куда то

Панченко 18.09.2009 12:02

Светлана если вы для себя видите связь прививки с пожизненным счастьем, то поделитесь этой теорией! очень интересно!
а если серъёзно то ВОТ ИМЕННО ЧТО НИКТО! тогда в чем смысл прививки если она не даёт гарантий?

Светлана Щеб 18.09.2009 12:03

Ну вот, оскорбления понеслись, а еще упрекают здешних дам в кидании тапками! Мы с вами на брудершафт не пили, откуда вам знать, о чем я думаю?
Откуда вам известно, на что я соглашаюсь, а на что нет?
И почему это "тупо"?

Mussell 18.09.2009 12:04

Катя Щ. и Юля П. ,а вы моб. телефонами пользуетесь,микроволновки дома есть у Вас есть?

Часовой пояс GMT, время: 04:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек