Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Сергей Радионов 09.07.2010 17:28

мерзость для нечестивого - идущий прямым путем.» Прит. 29:27
Наташа, такое тоже бывает и тут на форуме и везде,я не о вас

Юлия Неко 09.07.2010 17:30

Фраза выдернута из контекста и не несет смысловой нагрузки(tr)

Сергей Радионов 09.07.2010 17:30

Юлия , законы Божие совершенны и неизменны для всех времен и народов.

Ната Кис 09.07.2010 17:31

Бывает и ещё очень часто!Вы знаете у нас тут ну все такие верующие и в Церковь ходят каждое воскресенье,но пообщайця по дольше..Вот у меня ,человека не ходющего в церковь и не соблюдавшего все законы,волосы дыбом становятся!

Сергей Радионов 09.07.2010 17:32

Юлия , не будьте свиньей в оценке апельсин.

Ната Кис 09.07.2010 17:32

Извиняюсь за ошибки!

Сергей Радионов 09.07.2010 17:33

Наташа, напишите от чего дыбом волосы,

Юлия Неко 09.07.2010 17:34

Ну что вы, Сереженька, это ваша прерогатива)))
Я просто пытаюсь понять КАК вы можете разбираться в программе полового воспитания, если вы с ним даже поверхностно не знакомы.
Я-то хоть Библию читала

Наталья Егорова 09.07.2010 17:34

Мне кажется, Сергей, что пора вам темку создать на форуме например "Цитаты из Библии" - там и будете просвещать нечестивых. Там вас комплиментами будут осыпать и аплодировать. А здесь вы чего то не по теме разошлись.

Ната Кис 09.07.2010 17:35

Так,чего-то мы ,опять,не про то что в теме написано.:D

Сергей Радионов 09.07.2010 17:37

Юлия ,ну и я читаю..

Юлия Неко 09.07.2010 17:38

А раз читали, то откуда эта ересь про содомию?

Наталья Егорова 09.07.2010 17:39

А вы только ее и читаете - это сразу всем понятно.

Сергей Радионов 09.07.2010 17:41

Н . Климчук, чет ни кто не аплодирует, посоветуйте как знающий человек , наверно лесть добавить надо, можно в личку

Ната Кис 09.07.2010 17:42

так,опять не по теме,ну напишу.У нас соседи,приличная семья.Очень папа там в религию ударился.понавешал икон,даже на улице,на заборе!а когда мою дочь их собака укусила.то я придя ,просто спросить ,есть у собаки прививки,то была послана.ц угрозой мне фейс начистит!

Сергей Радионов 09.07.2010 17:44

А раз читали, то откуда эта ересь про содомию?
что вы имеете в виду?

Сергей Радионов 09.07.2010 17:50

так,опять не по теме,ну напишу.У нас соседи,приличная семья.Очень папа там в религию ударился.понавешал икон,даже на улице,на заборе!а когда мою дочь их собака укусила.то я придя ,просто спросить ,есть у собаки прививки,то была послана.ц угрозой мне фейс начистит!
Наташа, знаете ,что бийцы царства Божия не наследуют в том числе и злоречивые ? Как вы толда говорите , что он соблюдает закон Божий?

Наталья Егорова 09.07.2010 17:51

Люди со склонностью к религии вообще становятся "вечно жизнью недовольные". Ходят с понурым видом, как будто их заставляют и в церковь ходить и пост соблюдать. Так что Наталья К. не удивляйтесь, что вам так ответили.

Наталья Егорова 09.07.2010 17:54

А "удариться в религию", как было написано ниже, еще не значит соблюдать закон Божий. Разве Сергей, вам это не знакомо?

РИДИСКА 09.07.2010 17:55

Люди со склонностью к религии вообще становятся "вечно жизнью недовольные". Это прям точно про Сергея!

Ната Кис 09.07.2010 17:56

Вы меня Сергей,всё больше и больше удивляете!Зачем Вы пришли в тему о прививках,у Вас была своя тема???Глядя на Вас ,лично,по Вашим постам,я опять отдаяюсь от Цекви.Не могу я принять,что и как Вы говорите!

Сергей Радионов 09.07.2010 17:57

По теме:
Здравствуйте.Я медсестра неонатологического отделения. К сожалению первую девочку начала прививать,это был просто кошмар!После нескольких прививок написала отказ.Сейчас в декрете,младшенькой 2 месяца.Изучила много литературы,перешерстила пол интрнета.Отказ от всего и точка

Юлия Неко 09.07.2010 17:58

Поясняю. Раз вы читали программу полового воспитания, то откуда вы взяли, что она может кого-то развратить?

Наталья Егорова 09.07.2010 17:59

Сергей, вы нас просветить темных хотите что ли? К вечности привести на правильный путь наставляя?

Наталья Егорова 09.07.2010 18:00

Вот по теме это совсем другое дело! Все встало сразу на свои места!

Ната Кис 09.07.2010 18:01

По теме.Про прививки не надо пологаться на интернет,а найти хорошего врача!

Сергей Радионов 09.07.2010 18:06

Здравствуйте! Я врач невролог,сейчас в декрете с младшей дочерью. От прививания своих детей(старшей 8 лет,млашей 1год.10мес.) отказалась после институтского цикла иммунологии. На неофициальных занятиях озвучивали нам статистику по вакцинации,"запрещенные" статьи. Тогда открыла для себя,что в местном фонде соц.защиты выделена даже группа инвалидности (Осложнения после вакцинации).Очень рада,что нашла здесь единомышленников! Спасибо Вам!

Наталья Егорова 09.07.2010 18:07

А мне кажется, что практически все врачи "за" прививки, особенно в наших поликлиниках и больницах. Тут надо совет спрашивать у семейного врача, а он имеется редко, который знает всю семью, и соответственно наследственность малыша.

РИДИСКА 09.07.2010 18:08

Сергей, вот это вы сейчас к чему пишете? Типа конкретные примеры? Так мы тут уже тысячу противоположных примеров приводили о том, что дети полностью привиты и очень даже здоровы!

Наталья Егорова 09.07.2010 18:08

А можно поподробнее остановиться на "запрещенных" статьях?

Ната Кис 09.07.2010 18:10

Наталья согласна!Некоторым деткам просто нельзя ставить прививки.Но наши(Ваши)Люди в белых халатат это забывают.

Сергей Радионов 09.07.2010 18:11

Здравствуйте!Я-медсестра,сейчас в декрете с младшим сыном.Старшую дочь прививала по возрасту,кроме гепатита В и ревакцинации БЦЖ в 7 лет.Реакций на прививки не наблюдалось,но.как и все здесь,сожалею о сделанных ей прививках.Но,будучи медиком,на сомневалась в пользе вакцинации-нас так учили.Но когда была беременна вторым ребёнком,муж уговорил прослушать семинары Червонской.Потом,конечно,прочитали кучу другой информации,но поверила изначально ей.и до сих пор никаких опровержений её словам не встречала.Кроме обвинения её в корысти сторонниками вакцинации,ничего противопоставить они не могут.Кстати,когда в роддоме пришла медсестра за разрешением для прививок,нас в послеоперационной палате было четверо,и трое отказались.Она говорит:"вы что," друг за другом повторяете?"Такая наивная!Конечно.оказалось,что это решение было принято всеми задолго до родов.А эта оставшаяся девушка спрашивает медсестру:"А это же не вредно?"Та отвечает:"Не-е-ет!"

Наталья Егорова 09.07.2010 18:14

А людям в белых халатах лишь бы галочку в карточке малыша поставить и после отчитаться. А ребятишки потом восстанавливаются годами.

Сергей Радионов 09.07.2010 18:16

Здравствуйте! Изначально я врач-терапевт, и уже несколько лет врач ФД и зав отделением ФД. Сыну 11 лет. К сожалению, при его рождении мало знала о прививках. В университете этому уделялось мало внимания. До года все прививки по плану, но тогда не хватило чутья понять, что повышения температуры, аллергическая реакция и атопический дерматит уж очень явно появились после прививки. Пришлось долго доказывать свой отказ от прививки против гепатита. Никаких особых форм не потребовалось, но нервы потрепали. Сейчас ребенок часто болеет бронхитами с "астматическим компонентом". Вот уже 2 года не делаем прививки от гриппа. А сейчас твердо намерена отказаться и от пробы Манту. Когда запланирую второго ребенка, прививок не будет, каких бы усилий мне это не стоило. Сама, кстати, привита не по полной программе. В детстве была слабенькой и болезненной. Спасибо умному педиатру, который объяснил маме, что для меня прививка - не благо, а зло.

Наталья Егорова 09.07.2010 18:16

Сергей, чет я не пойму, это все к чему вы пишете? Здесь собрались люди со своей уже задолго сложившейся точкой зрения на прививки. И ничего нового вы не внесете своими историями.

Ната Кис 09.07.2010 18:18

Ой Сергей не надо больше,мы это уже знаем!У меня 3-е детишек,ну не у одной ничего небыло,после прививок.Я сама привита и в детстве и юности ,и в зрелости!Пока не померла!

Сергей Радионов 09.07.2010 18:18

Я санитарный врач , фармацевт и бывшая анастезистка, а ещё дочь врача. Я была стороницей прививок и старшего сына прививала как положенно. Но с младшей дочкой случилась беда в 1,5 года ревакцинация АКДС+полиомиелит закончлась 10 суток реанимации. Сейчас дочка сама не ходит, перестала разговаривать, очень капризная. Мы уже полгода пытаемся установить диагноз,но у всех специалистов наши показатели в пределах нормы,а последствие прививки признавать не хотят. Вот так личный опыт сделал из меня полную противницу какой либо вакцинации

Сергей Радионов 09.07.2010 18:19

Наташа, очень хорошо что вы здоровы и ваши детки.

Ната Кис 09.07.2010 18:21

усё я в ауте!Сергей,Вы детвительно считаете,что это писали реальные люди???Чет я сомниваюсь!

Сергей Радионов 09.07.2010 18:23

вы , что не пишите? к примеру : моя соседка была больная каждый год лечилась, а тут ей сделали прививки и как подменили , пышит здоровьем.

Часовой пояс GMT, время: 16:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек