![]() |
Ну борщ хотя бы зависимость не вызывает :)
|
Ну я же говорил - женщины в борщах не разбираются. Одно ЛЯ-ЛЯ.
|
как это не вызывает!обычно женщины осознанно и стабильно его варят 1-2раза в неделю на протяжении всей жизни!это самая зависимая зависимость! :)
|
по крайней мере борщи не валяются. над подъездом в подъезде. некоторые даже почему то считают почтовый ящик как место для бычков. хотя мусор валяющийся кругом не из одних бычков. странно почему люди разбрасывают мусор
|
Александр,в борщах еще как разбираемся,а вот в непонятной бодяге-нет!. Это называется-НАВАЛИЛА ВСЕ ЧТО БЫЛО! :)
|
да Александр. ваше счастье в вашем супер борще!
|
Вы, поглядите на Александра,он даже курить бросил,а борщи не может бросить,а Вы говорите зависимости не вызывает))):D
|
От запаха борща не задыхаешься
|
Я например задыхаюсь от запаха борща,просто не выношу этот запах,до рвоты честно
|
я уже от занудства некоторых задыхаюсь.Елена Пошнева,там про пьяных мамочек темка появилась,может там тоже советики дадите?или вы ЗА это.Ведь пьяные мамы не вредят окружающим.
|
а меня мутит. если в маршрутку заскочет мужик только что бросивший сигарету и еще усевшийся рядом! девушки хорошо хоть таких маневров не совешают:-d
|
так что там опять только мамы? а папы как всегда не в счет! надо рулить туда:-d
|
Алена а вы можно подумать за пьяных мамаш к тому же я отвечаю на мне заданый вопрос будьте повнимательней
|
В наше время это норма,многие девушки и женщины сейчас курят.я как забеременела,сразу бросила! Начинать не собираюсь! :) :) :)
|
Да,там ранее упомянутый Рома,тему создал-пьяные-мамочки! Умереть,у парня пожизненные комплексы! :)
|
Ладно,хватит спорить,сколько людей,столько и мнений! Все равно каждый остается при своем и это правильно!Плохо только когда начинают учить,навязывать своё! А если рассуждать о вреде,так и есть вредно и пить и дышать вредно.Посмотрите,что мы едим-да еще за какие деньги(подороже сигарет),а что пьем(я имею ввиду воду,соки),а дышим чем-это вообще отдельная история.если об этом начинаешь задумываться,то приходишь к выводу,что сигарета самый безобидный продукт на сегоднешнее время.А по поводу кто умрет раньше,кто позже-это вообще без комментариев.Те люди,которые погибли в терактах,под колесами машин ит.д и т.п-они тоже не все курили,но умерли.Кому что судьбой предночертано,дорогие мои,то и будет и никуда от этого не уйдешь!Хоть кури хоть не кури! Если так рассуждат,то получается,что вообще жить вредно,что теперь,завтра всем с моста броситься???!
|
Елена Пошнева,не обижайтесь.Там у Ромы какие то проблемы жизненные.Помощь парню нужна,вот вам я предложила.
|
Не а я Только насчет курения
|
От курения происходит закупорка артерий. Когда моему отцу сказали, что если он не бросит курить, то ему отрежут ноги, то почему-то он выбрал первое. А мог бы остаться курящим и без ног. В награду за курение в молодые годы он все равно получил инвалидность. Вы чё, думаете, это шуточки? Одумайтесь, пока не поздно.
|
Алексей, зря вы сюда про курение пост написали.:D теперь уже сейчас здесь никто не поймёт к чему вы это .
|
Ирина,почему? почитайте мой пост ниже,там как раз все по теме
|
Пойду ка я в тему как бросить курить там советы буду давать а то тут все заядлые злые куряги
|
И то верно!
|
А они, кстати, потому и злые, что не могут бросить курить.
|
Да и не хотят они просто.
|
Весь разговор сводиться к тому, что курильщики бросили б курить, но не могут, вот и списуют всё на судьбу!! Слабаки одним словом! :D :D :D
|
Это просто говорят, что не хотят. На самом деле не могут.Что курение-вред, знают они все!
|
Вредно противно и кому какая разница у кого какое здоровье, на мой взляг так вообще обсуждать эту тему глупо, э
|
Согласна
|
это все равно что обсуждать кто есть жирную пищу и каково это!
|
Алексей,Вы сильно ошибаетесь,я не курю! А девченки,которые курят помоему намного добрее.Мне с ними (хоть и не курю),но приятней общаться.Они остаются при своем мнении,никого не критикуют,не оскорбляют и очень смелые,в отличии от Вас(Вы что-то я смотрю очень боитесь всего,а особенно смерти.Не бойтесь,мы все умрем,а когда курение ничего не решит.Сколько Вам судьбой отведено,столько и проживете,так что живите и радуйтесь жизни,пока это возможно и не думайте о плохом,а то накличите)
|
Так и разговаривать про табакокурение.
|
У меня две подруги бросили курить сразу, как отрубило. Одна из экономии, а у другой сильные головные боли были. Можете мне не верить, но голова больше не болит.
|
Правильно сказано, в точку!
|
Я с Александрой тоже согласна! Если обо всем думать,то как я уже выражалась,жить вообще вредно!!
|
А по мне главное., чтоб хорошая была!
|
Алексей! уходите пока вас не убедили, что если будешь курить, то преобретёшь одни положительные качества!:D Мы можем вас потерять!
|
А мы тут все очень хорошие, только несколько курящие. Целоваться будем?
|
А они, кстати, потому и злые, что не могут бросить курить.
Не встречала еще таких куряг которые злятся что не могут бросить курить! Обычно наоборот - злятся когда курить хочется, а сигаретки закончились!:D |
Павел Ларин-вы единственный настоящий мужчина,который появился в этой теме.Остальные все тюфяки И зануды.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек