![]() |
ну молчать может и не обязательно ну тогда ето надо суметь так ответить,чтоб спокойно и не уподобаясь им же.
|
Отреагировать-это значит дать повод продолжать ругаться и обливать друг друга грязью,только потому что кто-то армянин,кто-то грузин и у кого-то свои обычаи и традиции,не похожие на наши. Зачем? Ведь мы же все женщины,не смотря на национальность.И внутри мы все одинаковые,так зачем макать друг друга лицом в г.о. Не плюй в колодец,вылетит,не поймаешь.
|
Ванда,мы ведь не только о вас говорим,то что вы отстаиваете свою точку зрения похвально,но порой иногда лучше дипломатично промолчать.
|
Ванда, нет нигде не лили. Я честно говоря во время всех злопыхптельств на работе была, а когда вернулась в ужасе была и отреагировала( просмотрите). Просто нельзя реагировать на такие откровенные провокации и все тут. Дипломаты разруливают все межнациональные конфликты путем, я этого не слышал и тоже вас люблю. Я уверена, что со мной все девченки согласяться, " Мамы разные нужны", не смотря какой цвет кожи. Не знаю даже как вас успокоить, сама распереживалась.
|
Ольга Иванова можно было сказать стоп это уже через чур, если нечего сказать вразимительного, тогда лучше не говорите, но поливать грязью никого не надо.Если бы так большинство отреагировало, то возможно Светлана бы призадумалась над своими словами и начала высказываться иначе, не навредя другому.просто изложила бы своё мнение по теме.
|
Елена,100%.
|
Ольга Иванов это ничё если я а в конце приписала .а то встречала на форумах которые обижались
|
блин ошиблась не Светлана, а Ольга, извиняюсь торопилась написать.
|
Девочки,пошел беспредел,прикращайте!
А насчет того,кто бы с кем разобрался-вы тоже даёте,выберете себе объект для поклонений-и всё-вместе мы-сила!Неправильно так!Мне тут многие чисто по человечески симпатичны,многие-нет,некоторые просто непонятны-ну и что тут такого???? Полина,отзовитесь!Я тут на другой теме(о религии)прочла,что вы состоите в какой-то Первой Церкви Бога и на улицах даже песни пели.Мне неясно-что значит Первая Церковь-сектанская,видимо?Честно,прикольно было с вами общаться до поры до времени,а сейчас я даже и не знаю. |
Елена Г,не дипломат я
Наталия.упс.а чё Светлана? какая Светлана??? тут Ольга Смирнова межнац. рознь развела... |
Часовой пояс GMT, время: 07:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек