Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

. Анюта . 18.09.2009 12:04

Юлия -а вы что, считаете что привитые дети будут глубоко не счастливыми и ничего не добьются чтоли???? ну бррееееед

Мария Красня 18.09.2009 12:05

Екатерина,Вы не совсем правы.Смертность увеличивается не только по мед.причинам.Растет число наркоманов,алкоголиков.Да и бомжи тоже в наше время не редкость.Они тоже увеличивают процент смертности.А потом экология тоже делант свое дело.Продкуты питания оставляют желать лучшего.Производители чтоб увеличть выпуск тойже колбасы напихали в неё столько всякой дряни что мама не горюй.Это тоже не прибовляет нам здоровья.Показатели берутся во всех облостях mfr сказать.А в лечении того же рака медицина сделала огромный шаг впередюНо к сожалению люди не всесильны.И не все в нашей власти.С этим злом не научились бороться до конца.

Светлана Щеб 18.09.2009 12:05

Я разве где-то упоминала, что тллько прививки дают нам счастье?
А вот вы на всех углах тольтко и кричите, что нам никто гарантию не даст! Вот я и уточнила- а вам дали, такую гарантию?

Мария Красня 18.09.2009 12:06

Юль,а я привита.И как ни странно я счастлива.У меня прекрасный привитый муж.Замечательные и опять же привитые дети.

Светлана Щеб 18.09.2009 12:07

Вера, если они интернетом пользуются, то что уж там! Вот уж где действительно , некоторым следует мед отвод от интернета прописать!

Горецкая 18.09.2009 12:07

я тоже доверяю врачу. и если он говорит надо мы делаем. тьфу тьфу проблем не было не старшим не с младшем. да была у обоих температурка но это нормальная реакция на прививку. организм борется. у нас зделаны все прививки по плану кроме гепатита, старшему не сделали слабенький был после родовой травмы а потом поздно было, а младшему не делают по тому что в этой стране делают эти прививки только людям который в группе риска, а мы к таким не относимся.

Юлия 100 18.09.2009 12:09

Анна-это вы бред несете!я отвечаю на ????причем конкретно!
А то о чем я думаю вам то откуда знать !и не надо ничего додумывать-это плохие аргументы!!

. Анюта . 18.09.2009 12:10

Девушки, а вы обратите внимание на то что АНТИПРИВИВОЧНИКИ никого не слышат. такое ощущение что они глухие. им что не говори они свое лепят. такое ощущение что они даже не видят что мы пишем.

Светлана Щеб 18.09.2009 12:11

Юля.
Это сообщение- показатель нестабильности вашей психики.
По-моему, вам нужны антидепрессанты!

Панченко 18.09.2009 12:11

Я не знаю как в России, а в Украине полный беспредел! недавно опять случай - 3 ребёнка умерли от АКДС в 4х мес. возрасте. в садике 200 детей куфиром отравились, в другом нашли шприц на площадке, поиграли в больничку, в итоге - СПИД. эти индийские вакцины. это я к тому что прививки и вообще медицину контролирует государство, которое обяжет всех к чему угодно, хоть налысо подстричься, лишь бы откат хороший был. вот приходит дядя к чиновнику и говорит: у меня тут программа исследований нового лекарства (или вакцины), у нас в стране добровольцам платят по 50$. а дядя-чиновник говорит: а я сделаю за 30$. и выдаёт новый указ для мед. учреждений - применять в обязательном порядке.

Часовой пояс GMT, время: 04:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек