![]() |
На вопрос нормально ли,что они выходят обратно в таком же виде-ответ,значит желудок абсолютно здоров,ни какая дрянь к нему не прилипла:D
|
|
Я мечтаю о домашних родах! Но ещё больше я мечтаю о родах в лесу. Вторые роды первые пять часов провела в лесу. Специально туда с мужем поехали. Как же здорово было. На схватках деревья обнимала,дышала чистейшим воздухом и пела.мечта!
Последний свежий перл Я бы с ума сошла в лесу,я боялась до роддома не доеду,хотя ехала с предвестниками.Переживала ,когда врач долго не подходил,я точно не подхожу для домродов |
тут еще папе надо предварительно в моСХ наср., чтоб "правильно" реагировал. мой бы дурку вызвал
|
Лена, ты толко представь, ты, вся такая беременная, голая, для большего единения, в лесу.. птички поют, грибники-ягодники, и ты - нимфа, обнимаешь беременным пузом березу и поешь-поешь-поешь...
|
романтика, мля. :D :D :D
|
:-O А вокруг комары, муравьи, лезущие во все щели, прутики, втыкающиеся в задницу. Романтика!
|
ага, я тож насекомых не люблю
|
О, а нам вчера было 3 года 5 мес. Сися любима, но уже почти не сосёт - по секундочке, хотя регулярно: на ночь перед сказкой, утром перед садом, после сада иногда.
Зато целует-обнимает-беседует с грудью по-прежнему. Вот, и на игрушках какая экономия! И друзей не надо, вообще, зачем с в садик водить??? Поговорила-поиграла с СИСЕЙ и усе! |
а че ер в сад ходят?
|
А я вот не люблю, когда при дочке начинают, а то еще и ей лично - "ууу такая большая, а до сих пор сисю сосешь и не стыдно тебе" и все в таком духе. Она же все понимает
Ну еще бы, вы же прямо до школы кормите)) |
Да, Лен, уродуют ребенка, все ЕР насмарку
|
а почему она не понимает, что сися-это нормально ? значит при СС у них дети в курсе, когда отпочковаться надо, а с остальными пунктами как же? недоработочки.
|
А можно я тоже буду играть и беседовать с сисями?(tr)
|
А перед и после сада это где происходит? Надеюсь, дома? :-S
|
Беседовать с грудью:D:D:DМои дети со мной разговаривают:D
|
С какого возраста девушки/женщины можно начинать беседовать с её грудью, чтобы не записали в извращенцы?
|
Шамиль, ты начни со своими разговаривать, как втянешься, так и к чужим приставать начнешь!
|
ЕРницы со своими сисями не разговаривают!(sr)
|
Милые дамы, у кого из вас наиболее общительные сиси? А то я опять один с ребёнком дома, и поговорить мне не с кем.:'(
|
Я вот интеерсуюсь, познавательность беседы с грудью зависит от размера груди???
|
от ее наполненности зависит, чтоб пожрать надо ж еще и попросить хорошенько
|
ну, я это еще и к тому, как вот ты думаешь, грудь размераF будет ли умнее размера А, нужно ли с каждым размером вести определенного рода беседы??!
|
ну я думаю, что беседы только с F или E можно вести, они как раз к трем ребенкиным годам оттянутся. а все что меньше. тупенькие, наверное
|
блин, а ведь правда. не особо приятное зрелище. бедные мужья
|
Мда, если бы мой детка общался с моей грудью, то к его трем годам у меня даже не F была бы наверное, а еще больше. (hu)
|
не больше, Лор, длиннее
|
а у меня как было до родов F, так и осталось..
сцуко, это ежеждевное качание мышцы, а иначе и правда, совсем упадут и отдавят пальцы н аногах! |
В рулон закатать и в чашечки сложить. Моя соседка из соседнего дома так и делала. А потом я увидел её голой:-S :-S :-S
|
Оль, из тебя б вышла неплохая естественная мамочка:D , к определенному моменту твой F превратился бы в Z. тут не только б ребенок разговаривать начал с ними, всем районом бы поклоняться ходили.
|
Шамиль, у нас на работе, когда был повальный бум на похудание, у моего зама именно так и случилось, из ее арбузов получились уши спаниеля,
у меня худеет все, но грудь, как была, так и никаких трубочек в лифчике, я можно сказать, даже мечтаю о них. А то и одежду подобрать сложно и сколько сил надо, чтобы грудь была в нормальной форме, чтобы не пугать окружающих своим видом)))) |
Лена, мне просто страшно подумать, чтобы было со мной, если бы я до сих пор кормила (2 года всего-то), напрягать же грудь нельзя, а я как раз силовые упражнения делаю)))
|
Лена, счастье Естественной Мамочки не в размере груди, а в отсутствии мосСХа!;)/и можете меня цитировать))))/
. Все, цалюю всех, поехала двери покупать |
:D :D :D :D :D
пока, Оль! |
А я так и не поняла, почему на ИВ педприкорм нельзя. И как тогда жить и питаться ИВ-шному детке?
Лор, очень даже можно ИВешникам педприкорм. Это уже инсинуации ЕРовцев. Разница лишь в том, что деткам на Ив лучше немного позже предлагать этот вид знакомства с пищей. ИВешникам сначала дают гемогенизированный продукт, а потом (месяцев 7-8) предлагают попробовать кусочек. В то время, как на ГВ дают с молоком, когда мама этот продукт кушает (т.е. все витамины, минералы и прочее поступают из молока, а не из пюрешки). |
всем привет. Сиськи рулят?
|
Весна-а-а.позавчера о членах говорили,,
|
целует-обнимает-беседует с грудью по-прежнему.
Это ребенок делает? мдяяяяя. Как ни крути а по мне этого не должно быть. Какая то тяга прям к груди развивается, зачем? |
А С ТЕЛОМ МУЖА?(tr) МОЖНО?
|
Юля, лучше с его отдельной частью! :D :D :D :D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 07:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек