![]() |
Аня, похоже их зомбируют!
|
Уважаемая Юлия П. - выпейте успокоительно и разговаривайте нормально. не на базаре находимся. ваших конкретных ответов спокойных я пока не наблюдаю. кидаться ни на кого не надо, это вредно для здоровья. где я бред написала? это же вы заговорили про счастье непривитых детей
|
это точно как зомбированные люди. я состою в 2 групах прививкам да и прививкам нет. и у меня сложилось впечатления. что те кто протев прививок просто как секта.
|
:) не успеваю следить за ходом мысли :) а причем тут вообще рак и спид?
|
А кефиром отравились тоже от прививки?Вы когда примеры против привиок приводите,то не мешайте все в одну кучу.
|
у меня такое же впечатление про тех кто "за". только те кто против как правило отличаються наличием собственного мнения, а не общественного. которое могут аргументировать и объяснить.
|
Кристина а это называется лишь бы ляпнуть. и вообще, разве не ясно что во всем что в мире творится, вообще в любых проблемах - это прививки виноваты.
а по теме. ну если вы боитесь что вам что то не так уколят не то, не проверят и тд, кто мешает сделать это платно, в хорошем месте и с хорошим врачом???? ЛЕНЬ?? ИЛИ ДЕНЕГ ЖАЛКО? |
Екатерина - да ничего вы не аргументируете, в том то и дело!!
|
вопрос.? а если бы не было прививок как вы думайте мы бы все сейчас были счастлевы если бы кругом люди болели туберкулезом, полиомиелитом ну т.п. ? этих эпидемей нету потомучто большая часть населения привита. а в некоторых странах до сих пор бушуют эпидемии, так как там некто некого не прививает! Почему медработники обязательно должны быть привиты? Почему каждый год им бесплатно делают прививки от гриппа?
|
Мария Квы сказали,что Они тоже увеличивают процент смертности-
Значит вы согласны с тем,что прививки увеличивают процент смертности Вот интересно!!!Сколько противоречий у тех кто за! И если ,что ,то переводят тему на еду ,микроволны,интернет У нас одна тема и мы ее обсуждаем))))) |
Часовой пояс GMT, время: 18:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек