![]() |
ну вот у Вас мнение одного человека, а у меня-семерых.и двое из них принимали у меня потом роды
|
про тренинги ваще молчите.
|
Поль, к тебе на подмогу (хоть ты в моей помощи ессно не нуждаешься). У нас врачи роды не принимают (за исключением осложненных), все делает акушерка согласно составленному вами же плану. Вмешательства - никакого, кроме защиты промежности. Ребенка ловят на лету (практически) две акушерки. После родов - хочешь ребенка на живот - пожалуйста, пуповину сразу не перерезают. Что еще забыла? Поле родов - ребенок с мамой, кормление по требованию. Какие вмешательства?
|
Полин,ну по большому счету кормление ребенка до 3 лет грудью ничего плохого в себе не несет,хочется -кормите
|
Наталья, а ответьте мне на вопрос, плиз. А что из опыта ЕР для Вас приемлемо. Я так понимаю, что рожать Вы тоже в роддоме склонны?
|
Полина, желание донести суть этих принципов до участников этой темы у меня отстутствует напрочь (я думаю, догадываетесь почему), ну такая я эгоистка:) . Но ежели, действительно, интересуетесь рекомендую для прочтения книги Сирсов и Ледлофф.
|
дефки! щас муж позвонил, с начальником проблему решил! Ура! мы поедем! я такая радая! и пусть мне потом никто не говорит, что женской истерикой низзя решить вопросы!:)
|
Лен,вот видишь а ты переживала, я за тебя рада.
|
Кать.ничего плохого.я немного иначе ведь просила-,правда же?;) что такого сверхвыдающегос и суперхорошего в этом? ведь в столь длительное ГВ постоянно пытаются какой-то особый смысл вложить:)
Лена.ну тут уж без тебя как без рук вообще.я вот в РФ рожала.и тоже никто ко мне не лез.даже когда с мелким КС делали по срочной-и то не лезли лишний раз.даже в такой процедуре сделали все что возможно из обычных родов |
спасибо, Катюш, я сама себе завидую! главное, шоб ничего не сорвалось!
|
Часовой пояс GMT, время: 17:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек