Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Женщина с сигаретой.Вы считаете это норма жизни? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7073)

Мама-тренер 25.11.2010 16:40

Да слегка поправилась, но если уж хватило сил бросить курить то похудеть не проблема! Лицо стало чище, реньше без слоя тонального и мусор не выносила , сейчас просто собой налюбоваться не могу. и друзья все заметили! Одни плюсы, и высыпаюсь, и задышки нет, бегаю по утрам.

Мама-друг 25.11.2010 16:44

Курящая женщина – плохо, конечно,
А чтоб не болтала – купи ей конфету.

Лена @ 25.11.2010 16:48

Елена у меня тоже самое только и волосы лучше стали в общем одни плюсы а поправиться мне не помешало

Мама-тренер 25.11.2010 16:48

А если сладкое не ешь :D :D что делать!

Лена @ 25.11.2010 16:49

Елена у меня тоже самое только и волосы лучше стали в общем одни плюсы а поправиться мне не помешало

Мама-тренер 25.11.2010 16:57

ВОТ СЕЙЧАС ДО МЕНЯ ДОШЛО, ЧТО ПРОБЛЕМА НЕ В КРЕМЕ, А В ЗДОРОВОМ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ ;)

Мухина 25.11.2010 17:08

Девушки! Вам браво!

Эрик . 25.11.2010 17:29

А еще такой вариант. У нас в России больные туберкулезом и гепатитом не обязаны сообщать о своей болезни кому либо. А сколько раз вы в своей жизни курили одну сигаретку на двоих? А что такое рак? Это когда больной лежит и умирает. Это еще ладно есть кому убрать за ним мочу и кал. А когда умирает женщина. Всю жизнь следившая за своим внешним видом, а здесь вся, именно вся, страшная. А что такое инфаркт или автомобильная авария. Чик, и все кончилось. Без всяких мучений и стыда. Хотя если человеку насрать на то как он будет даже умирать то тут уж ничего не надо говорить ему. Это его решение и его образ мышления. Курящие, хотите увидеть воочию, что творится у вас в легких? Возьмите самый дешевый китайский мундштук. И начинайте курить через него. И вы увидите что остается в нем. Вот эти смолы у вас.

Ирина Воронова 25.11.2010 17:36

:D :D :D А Эрик, так не навязчиво, медленно, но верно молоточком вколачивает в сознание нелюбовь к сигарете! БРАВО ЭРИК!! Если они о себе не беспокояться, мы за них побеспокоимся!

Лена @ 25.11.2010 17:39

Эрик (y)

Катерина Кузнецова 25.11.2010 17:42

Мне неприятно смотреть, когда на улице курят женщины, что молодые, что в возрасте. Особенно, когда рядом дети. Сегодня видела одну такую мамашу-держит на руках грудного ребенка и сигарета во рту. А когда я с дочкой гуляю в парке, а рядом присоседится дама с сигаретой вообще злюсь. Могу даже поругаться.

Мама-тренер 25.11.2010 17:42

ошибаетесь, нашего курильщика ни что не проймет! У меня был забавный случай, когда моя мамам узнала, что я курю, решила действовать быстро и как ей казалось эффиктивно, она повела меня в морг на вскрытие, мне покозали лёгкие курильщика, и что вы думаете я бросила курить, шиш вам, как курила так и курила, пока сама в один прекрасный день не решили с мужем бросить, так что свои мозги ещё ни кому не удалось вставить! Посто хочется донести если стаж курильщика не большой бросайте вы это гиблое дело!

Лена @ 25.11.2010 17:52

Что то наших курильщиц не видно а то скучновато без них :)

SKROMNAYA 25.11.2010 18:06

Курильщики тихо наблюдают за происходящим с сигаретой в зубах и чашкой кофе в руке! Еще штук так 985 постов и я точно брошу курить! :)

Рита Моргунова 25.11.2010 18:08

да были времена кофе с сигареткой. бедное сердце было! курить бросила . а кофе пью :-d говорят тоже вредно

SKROMNAYA 25.11.2010 18:17

Рита,такие посты не пойдут-они не отворачивают от сигарет. Надо такие как Эрик написал!и не меньше 985штук!чтоб наверняка! :)

Лена @ 25.11.2010 18:19

Да есть у кого уму разуму поучиться

SKROMNAYA 25.11.2010 18:22

а я вот за 2дня только 1сигарету выкурила и ту сегодня вечером-и никaкой ломки не было!для меня это не обязаловка!завтра скорее всего тоже буду без сигарет и волосы нервно вырывать не буду!

Эрик . 25.11.2010 18:25

Да потому что я знаю о чем говорю. Сам на себе все это испытал. А бросил курить в ночь на масленицу. Мне мама показала статью о том, что у одного мужика после масленицы многие друзья так бросили. Правда я еще на всякий случай клеил пластырь никотиновый на руку. Первые три дня с ним спать ложился. А как мне снилось как я курю. Беломор канал. Мне его вкус даже во сне казался самым вкусным и ароматным.

Лена @ 25.11.2010 18:27

А вы попробуйте совсем отказаться

M@RIN@ 25.11.2010 18:33

Может в разговор не вольюсь сегодня, т.к. не читала предыдущие посты, но если бы я была мужчиной, то никогда в жены не выбрала бы курящую даму. По одной простой причине: "Мать моих детей должна быть здоровой и вести здоровый образ жизни, потому как не всё равно какой родится ребёнок-главное чтобы здоровый!"

Лена @ 25.11.2010 18:33

Да ломки у меня тоже были и сны и дикая головная боль почему то и тошнота даже и кашель но это вначале потом только хорошее самочувствие где то дня через три

SKROMNAYA 25.11.2010 18:43

Лена,совсем не брошу-т.к.не хочу.да и время не лучшее,начала последний раз от нервов,пока не устаканится-даже не подумаю! А ломок у меня не было ни первый раз когда бросала,ни второй! Просто не курила и все!

M@RIN@ 25.11.2010 18:44

Девченки, а вот интересно, говорят из двух зол выбирают меньшее, что по вашему пагубнее: алкоголь или курение???

Мама-тренер 25.11.2010 18:46

К сожелению курящия женщина это норма, чем исключение!

Лена @ 25.11.2010 18:48

Ну незнаю а меня напрягало когда курила просто бесило

Мама-тренер 25.11.2010 18:48

Человек в любом случаи должен расслабляться, и многие лекарства имеют спиртовую основу, но тут мера, а насчет полезности табака не слышала, ну разве моль отпугивать :D

Лена @ 25.11.2010 18:48

Ну незнаю а меня напрягало когда курила просто бесило

Мама-друг 25.11.2010 18:53

Хотела больше не писать,но не выдержала.Марина,а что по Вашему,женщинам с Бронхиальной астмой,Сахарным диабедом,Пиелонефритом и т.д рожать тоже нельзя и замуж выходить за них тоже не надо???Ведь нет гарантии,что ребенок не унаследует это заболевание. А еще при зачатии ребенка участвует еще и папа .Значит и он должеть быть идеален,тогда куряжего мужчину тоже нельзя брать мужья и с хроническими заболеваниями заодно.Вот эти примеры-это такая глупость.Одно дело ,когда говорит,что мне не нравится,когда женщина курит и другое дело,когда начинают приводить примеры...чушь какая.И про туберкулезы с гепатитами-а если привести пример когда у нас с каждым годом растет % людей,больных СПИДОМ и наши дети с ними ходят в сады и в школы и никто об этом не знает,т.к.это нельзя разглашать,а дети если друг об друга головы разбили,вот вам и СПИД у здорового ребенка ит.д и т.п,

M@RIN@ 25.11.2010 18:56

! ЕЛЕНА! Я просто сказала СВОЁ мнение. Это не значит, что я его кому то пытаюсь навязать

M@RIN@ 25.11.2010 18:59

! ЕЛЕНА, психиатры любят повторять: смотрите за кого замуж выходите, чтобы потом не мучится с больными детьми. По моему, носителем генофонда в основном является мужчина? Могу ошибаться, я - не врач.

Мама-друг 25.11.2010 19:02

Я тоже не врач,но носителем генофонда может являться как отец,так и мать,а так же бабушки и дедушки

Лена @ 25.11.2010 19:03

Елена ну вы и сравниваете! Ладно если человек болен ну по наследственности или по другим причинам это одно а когда женщина будущая мама сознательно губит свое здоровье из за своей пагубной привычки и безволия не задумываясь о детях это безрасудство

Мама-тренер 25.11.2010 19:07

! ЕЛЕНА а вы курите, что-то я запуталась!

Мама-друг 25.11.2010 19:09

Я противник того,что женщины во время беременности курят.Я просто против разных примеров к этому,А по поводу наследственных заболеваний.Сейчас даже скопирую читайте пост Марины! ЕЛЕНА, психиатры любят повторять: смотрите за кого замуж выходите, чтобы потом не мучится с больными детьми. По моему, носителем генофонда в основном является мужчина? Могу ошибаться, я - не врач.
Сегодня 21:59 Меня это просто возмутило,по её словам можно иметь детей только здоровым людям,а остальные на это права по ее словам не имеют-чтобы с больными детьми не мучиться.Я в первый раз такое изречение слышу от женщины

Татиана 25.11.2010 19:10

50 на 50 - вот такой генокод от двух веточек, мамы и папы, поровну. 7 поколений с каждой стороны. смотрела телепрограмму, там сообщили, что "пассивные курильщики" страдают не меньше, а порой, и больше. Мамочка курит дома, при дочке 3 лет, получается, в день мама - 10 сигарет, дочка - 3. Распущенность, безответственность не столько перед собой, сколько перед окружающими.(N) (N) (N)

Мама-друг 25.11.2010 19:11

Елене Губарь-я не курю

Татиана 25.11.2010 19:12

Елена, Вы не видели очень больных детей, наверное.на мучение рожать детей, зная, что они будут больны - преступление.

Мама-друг 25.11.2010 19:14

Тогда получается рожать почти никому не надо???

Татиана 25.11.2010 19:15

Резонный вопрос в наше время............

Часовой пояс GMT, время: 03:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек