![]() |
Карина, поищите в начале темы, говорили о таких знаках.:)
|
Карина, Инесса права-мы говорили о пограничных знаках и в ообщем, и в частности. Поищите. А вот чего ожидать? Вопросы такого плана в этой теме не обсуждаются. Это уже частные консультации. Формат нашей темы- общеобразовательный! Чуть погодя будем что-то новое изучать.!
|
;)(F)
|
Девочки!всем приятного времени суток, я вот к вам только ночью влезла!
как приятно всех видеть, и Марго в диалогах снова учавствует. про космические 10 мин времени проверено жизнью на Земле, у меня тоже мой близнец старше меня на 10 мин и тоже доминирует.;)но при всех наших стычках, ближе нас никого нет!(X)+(X)=(кармическая связь) Марго и Инга! дорогие мои, а я все жду как вы обе велели 21 марта, начало начал черепашьих бегов.и всем рекомендую! ночь самая темная перед рассветом! и это правда! всех очень люблю! |
Марго, хитрая игра смайлов.и у меня вместо выскочила рожица смурная
|
Ночь перед рассветом.такое чувство, что она полярная.:)Скоро уже.
|
Инессик!ну и пусть полярная.полгода - мрак ((((
зато и день тоже полярный.;) полгода - СВЕТ! |
Маргоша! Оно Идёт! Равноденствие! Что делать?! В смысле: Что? Где? Когда? Пароли. явки. Будь другом, расскажи народу неграмотному есть ли какие особенные ритуалы? Может, я , правда, одна такая неграмотная. Но как-то хочется уже Света в Тёмном Царстве.
|
Ирена, все сидим и ждем. Сидим ровно и тихо.:D:D:D
|
Привет девочки! Грядет Новый год по арийскому календарю , год Черепахи. (его отличает 32 летний цикл- старый цикл Сатурна. Привычный Восточный, где полный круг 12 лет, соответствует движению Юпитера)Что ж, отвечаю на вопрос, "что делать"?! Это день активности! То есть встречать весенннее равноденствиенужно не лежа на диване (разве что с книжкой если болен). То есть- работать, учиться, прибираться, гулять, общаться, париться в бане- не возбраняется.Что-то полезное делать. Для тела, души, или духа. Год наступает поздно вечером в субботу- 20-го, но все же полноценно вступает в свои права 21-го! А из последней темы мы помним, что Это время, время созвездия Плеяд.(F)(F)(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 14:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек