![]() |
В 2009 году было много потерь-умерли мои родители.Хотя они были относиьтельно пожилыми людьим Маме-78,а отцу-почти 80,но я не могу поверить что их не будет никогла!С мужем тоже хотелось бы более нежных отношений.По гороскопу я -дракон,водолей.Что ожидает меня в 2010 году?Огромное спасибо за Ваше отношение к нам и всего доброго!
|
Инга, смогу ли я наконец в этом году встретить своего суженого?Когда это случится и какой он? и что меня ждет в проф. делах? будут ли изменения и в этой области? СПАСИБО!
|
Состоится ли у меня любовное свидание с интересующим меня мужчиной?
Ой,как интересно и спасибо! |
Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный И уважение друзей!(F) |
ИНГА, МИЛАЯ!Вы столько отдаете себя.мне бы очень хотелось пожелать Вам наполняться так же молниеносно как Вы реагируете на людские проблемы! искренно и глубоко!
будьте здоровы и любимы! |
Рождественские свечи тихо тают,
Сверкают ёлки в пламени огней. За окнами по-прежнему мечтают О сказочной любви - опять о ней. Надеются на чудо, на везение, На случай, на удачу, на успех, На встречу с той любовью, что спасеньем Ворвется в жизнь и осчастливит всех. Рождественская ночь! А может чудо Действительно случится для двоих. За них я на окно поставлю свечи, Чтоб та любовь не заблудилась вдруг. |
Что ожидает меня в 2010 году, я телец и лошадь!
Большое спасибо!(F) |
Инга у нас в городе шок большей ,перекрыли европроек ,люди остались без роботы.Но это может и меня коснуться .Глянь пожалуста что ждет ,только непотерять любимую роботу.:'(
|
Инга,с Рождеством!Будут ли в моей жизни изменения в этом году?Скажи пожалуйста,а то у меня какая-то пора застоя
|
Ольга Перескокова,
я не могу просмотреть ситуацию на год каждого человека, задайте. пожалуйста конкретный вопрос. А астрологический прогноз уже вышел в январском ЛИЛИТЕ, не хочу его тут оглашать - некорректно. Возможно - в феврале. |
Часовой пояс GMT, время: 23:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек