Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Панченко 18.09.2009 12:21

Мария я описала общую картину беспредела в государстве, которое контролирует вакцинацию. вы согласны с тем что не может такого быть чтобы в такой стране были качественные вакцины, проводились исследования по коррекции графика согласно сегодняшним тенденциям, качественно обследовали детей перед вакцинацией и учитывали индивидуальные особенности каждого?

Светлана Щеб 18.09.2009 12:22

Екатерина, при чем здесь спид и кефирное отравление? Это тоже последствия вакцинации?
Не доказано, что эти несчастные дети умерли от прививки!
Никто не спорит, что в Украине не соблюдаютс я вообще все права человека, мы никак не защищены от властьимущих! Но!
40% мам на Украине отказались от вакцинации! И никто им не указ! Так о каком заговоре идет речь? Уж скорее поверишь в то, что это страны 1- го мира опробуют на странах 3-го мира возможность жить без вакцин! Вам ведь известно, что в Америке вы от прививок так просто не отвертитесь, а?

Горецкая 18.09.2009 12:24

в Ирландии тоже! тут с этим строго.

Панченко 18.09.2009 12:25

Кристина, если речь идет об эпидемии то безусловно нужна вакцинация! но если эпидемия была 80 лет назад, а сейчас, благодаря вакцинации, болезни попросту уже нет, то смысл продолжать вакцинацию??? зачем защищаться от того чего нет?

Горецкая 18.09.2009 12:26

и тут дают уйму информации о каждой прививке! зачем почему и как! кстати противопоказания для прививки тут является только высокая температура на момент прививки! А Ирландия страна которая не от кого не зависит тому пример лиссабонский договор. :) они не любят когда им указывают :)

. Анюта . 18.09.2009 12:27

Екатерина и Юлия - что я не вижу от вас конкретных ответов на конкретный вопрос

Горецкая 18.09.2009 12:28

хорошо. допустим. но где гарантии что когда сейчас прекратим вакцинацию и через 10 лет так как люди будут не привиты вспыхнет новая эпидемия? и наши дети, внуки начнут умирать? что тогда? Сейчас угроза пандемии нового грипа. и Ирландия к этому готовиться. так серьезно что муражки по коже бегут. а вакцины пока нету. страшно честно страшно.

Панченко 18.09.2009 12:29

вот тут писали что от гепатита делают только тогда когда эта болезнь есть в онтогенезе. а у нас делают всем! в первый день жизни! знаете зачем? чтобы защитить ребенка от больничного гепатита! во как. а потом все с желтушкой дружно выгреваемся.

Мария Красня 18.09.2009 12:30

Юля,не выдергивайте.Общая статистика смертности она состоит из всех факторв.И автокатастрофы и терракты и отравления алкоголем.Я не думаю что в процентном отношении огромную роль отводять смертности от прививок.Так что это я к тому,что если Вы уж говорите о том,что в Росии смерность растет не вините в этом одну только вакцинацию.Надеюсь так Вам понятно.

Светлана Щеб 18.09.2009 12:31

О том и речь, что повторные вспышки эпидемий- это не сказки белого бычка!
А полиомиелитом переболела соседка моей сестры! Там тоже родители любят рассуждать о том, чего не понимают. Девочка хромает. Скажет ли она своим родителям спасибо, когда вырастет?

Часовой пояс GMT, время: 21:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек