![]() |
Наташа ,я коротко писал ниже , подробности вы эти не любите, лучше не просите.
|
Не все правильно,Наташа вы написали.
|
Элина, зачем людей из пожара вытаскивают?
|
приветствую всех(ic)
я к инструменту-это наверное Сергей с таким упоением о своем компасе(которым многодетную семью создал)говорит:D прям зациклился на нем |
Элина, зачем людей из пожара вытаскивают?
Сегодня 23:54 скажи жене ,что чай тебе противопоказан,он сужает сосуды твоего серого вещества,ты тупеешь и задаешь идиотские вопросы |
Да, мы уже поняли специалист для вас сам Бог, а инструмент - Библия. Правильно? Вы только этим и руководствуетесь по жизни чувствуется.
Наташа, видите скорректировали вы свой компас справедливости, уже оказывается не только я читаю но и руководствуюсь в жизни, приятно слышать. |
А зачем меня (допустим) выстаскивать из мнимого Вами пожара? Я привита, дети мои привиты, более того, даже от стаффилокока мозга (не знаю, как по русски) потому что у меня на глазах свёкра скрутило так от этого, что уже 4-ый года пошёл, а он только ходить начинает потихоньку. У Вас своя правда, у меня своя. И каждого тут своя правда и истина. А Вам не хватает такта это принять и отсутпить. Вы не Мессия, а мы не заблудшие овцы.
|
Чем дальше в лес.
|
Чет я невкурила, какой пожар? Ну-ка, ну-ка, еще разок.
|
Аааааааааа, ну чтоб не сгорели что ли?:-S
|
Чем дальше в лес.,Лора это ваш ответ на инфу в инете?
|
Прикольная у нас тема получается, как раз про прививки! Может создадим отдельную "Как помочь Сергею";)
|
Сергей, это мои мысли вслух на ваш непонятный бред!
|
Элина, кого я держу, .?
|
Лора , вы на простой вопрос не отвечаете, я же вас не называю бредящей .
|
Кого Вы держите, Сергей? Или всё таки из пожара спасаете?
|
Ну что вы к Лоре привязались? Какой еще у вас вопрос?
|
А Вам не хватает такта это принять и отсутпить. Вы не Мессия, а мы не заблудшие овцы.Вчера 23:58
извиняюсь прочитал неправильно |
опечатка отступить
|
Сергей, а с каких пор у нас молчание стало относиться к категории бреда? :-O
|
есть в Библии одна прививка написать?
|
Да, напишите. И еще зайдите на другие темы группы, Сергей, развейтесь.
|
Сергей, а что вы думаете о курении? Пойду-ка я перекурю пока.
|
Лора , что вам бредом кажется?
|
Сергей, а что вы думаете о курении? Пойду-ка я перекурю пока.
грех , что тут думать |
Сергей, да тут каждый второй-третий ваш пост - бред чистой воды. Удивительно, как сами-то понимаете о чем говорите.
|
нет не буду писать, передумал.
|
Вы еще и непостоянный. Или, простите, врун.Пойду-ка я отсель. Утомило!
|
Лора, а курить это хорошо? а кто сигареты выпускает хороший?
|
Лора ,лучше не хочу бросать жемчуг, вы это не оцените.
|
Тот, кто выпускает сигареты, не заставляет курильщика их покупать и курить. Курильщик сам делает выбор - курить или не курить.
|
Лора, у вас что не пост то оскорбление.
|
значит хорошим делом заняты заводы по изготавливанию сигарет?
|
Не могла не написать...самый козел был тот, кто придумал что траву можно не только жрать но и курить..
|
Если бы сигареты не такими темпами раскупали, то и производители опираясь на спрос, меньше их производили. Плохой или хороший бизнес - не знаю, но прибыльный - это точно.
|
Я уже было порадовался за вашу честность Наташа , а вы так не однозначно ответили. Тоже можно сказать и про наркотики, и спиртное, и прививки.
|
Тот, кто выпускает сигареты, не заставляет курильщика их покупать и курить. Курильщик сам делает выбор - курить или не курить.
Сегодня 00:31 ======================================== |
Сергей, прекратите страдать маразмом
|
Каждый делает свой выбор, разве я не права? А выпускать сигареты плохо или хорошо? Так же можно сказать и про колбасу с ГМО и обо всем остальном в принципе, что у нас в России производят. Мое мнение, что г.на производят достаточно. И продолжительность жизни у нас все меньше и меньше. Грустно.
|
1. Сергей, а почему вопрос про курение вы задаете мне?2. Где я вас оскорбляла, тем более в каждом посте?
|
Часовой пояс GMT, время: 21:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек