![]() |
Не проще ради будущего и будущих детей отказаться травить себя
|
! ЕЛЕНА! Не обощайте! Я о курящих женщинах говорила. Но если есть тяжелые наследственные патологии, считаю будущая мамочка должна всё много раз взвесить и отдавать себе отчет в том, что больной ребёнок может потом мучиться и страдать от такой наследственности и маме уж точно спасибо не скажет. Потому не цепляйтесь к моим словам . Сейчас и здоровые не очень то рожать хотят по нашей не простой жизни. Воспитать и поднять ребёнка, т.е. сделать его человеком-адский труд! Об этом надо помнить.
|
женщина с сигаретой (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
Елена, Вы не видели очень больных детей, наверное.на мучение рожать детей, зная, что они будут больны - преступление.Именно это я и имела ввиду. Каждый трактует по своему.
|
А я имела ввиду,что тогда получается рожать почти никому не надо???
|
! Елена! Ну что вы из крайности в крайность? Рожают ведь!
|
Не курить не пить не колоться и у вас хорошие шансы родить здорового ребенка природой все продумано поверьте мне я родила двоих детей
|
Марин,это Вы в крайности бросаетесь! Всё больше спорить не буду ,видно спорить бесполезно
|
у меня подруга родила 4года назад дочку-оба родителя физически были здоровы и вели ЗОЖ,а по сей день с дочкой мучаются,санатории,больницы,бабки каждые 2-3месяца!курево ни при чем! У меня 2е детей,при беременности не курила,а до и после да-с детьми все в порядке!.
|
Марин,это Вы в крайности бросаетесь!Где вы это увидели! Повторяю, я сказала своё мнение и это не значит, что так и должно быть! Сколько людей столько и мнений
|
будущая мамочка должна всё много раз взвесить и отдавать себе отчет в том, что больной ребёнок может потом мучиться и страдать от такой наследственности и маме уж точно спасибо не скажет.
|
да,просто тупой спор! Даже жить вредно! Не несите ахинею! Каждый при своем мнении,а то перевозбудились тут малость-все на перекур! :)
|
Да всякое бывает но согласитесь примеров когда родители пьют и курят и тд и рождаются нездоровые дети намного больше
|
Даже жить вредно!Да, вредно! И лучше об этом не знать-жить не захочешь! А поэтому надо по максимуму себя беречь и вести здоровый образ жизни для будущих детей и для те, которые уже родились.
|
M@rin@ браво!!
|
ну вот и берегите себя и свои семьи!в чужой монастырь со своим уставом не лезут! Спокойной ночи!.
|
будущая мамочка должна всё много раз взвесить и отдавать себе отчет в том, что больной ребёнок может потом мучиться и страдать от такой наследственности и маме уж точно спасибо не скажет.
Сегодня 22:30 )))) Я не пойму,у нас что все такие здоровые ??? Бронхиальная астма почти в наше время у каждого второго.. |
! ЕЛЕНА! Бронхиальная астма-это не наследственное заболевание. Приобретенное. Астма имеет аллергический характер! А аллергия=это слабый иммунитет, либо толчком может быть нервный срыв (у взрослых). Кстати, мой ребёнок в детстве был астматиком-перерос, хотя и я и муж были здоровы. Поэтому я и веду разговор к тому, что надо по максимуму стараться следить за своим питанием, образом жизни и фильтровать ненужные информацию, чтобы мыслить адекватно. Вы почему то, !ЕЛЕНА, всё стараетесь перевернуть, что я написала. Хотя мне всё равно-это ваше мнение. Сменшно пытаться кого то в чем убеждать. Дело каждого иметь свою точку зрения, иначе мир будет одноообразным и скучеым, если все будут мыслить одинаково.
|
Прошу прощения за ошибки. Печатаю не глядя.
|
Женщина с сигаретой.Вы считаете это норма жизни? Приличные люди сейчас, в основном, не курят.
|
БАСТА ! Уже !Оставьте Елену в покое!она не курит!она просто нормально относится к людям! А за вами по ночам бегают всякиe ужастики и преследует большая пачка сигарет!.
|
Вот упрямые эти курильщицы ! Любую отговорку придумают любой довод приведут чтоб переспорить нафиг мне вообще их монастырь
|
правельно, нужно курильщиков защищать!, а то не дай Бог ещё курить бросят!:D :D :D :D :D
|
Уверена что курильщицы которые сюда заходят тоже хотят броситьно не знают как вот и спорят тут то всеми
|
Всё,тепрь я окончательно убедилась,что нет смысла дальше продолжать разговор! Марин,вы совсем не имеете представления о болезнях,а высказываетесь по этому поводу!Если не знаешь,то хоть уж позориться не надо,писать такие глупости.Откройте любой справочник и перечитайте,что Бронхиальная астма имеет характер как приобретенный так и наследственный! Как же так ребенок болел,а Вы даже не удосужились изучить заболевание.И имейте ввиду,что дети Вашего ребенка,могут болеть Бронхиальной астмой(это Вам любой генетик скажет),так что хорошо взвесте все за и против,прежде чем заводить внуков,чтобы не пришлось всю жизнь им маяться(цитирую Ваши слова)
|
И куда вас занесло!!
|
! Елена-100баллов! А остальным-расслабьтесь и покурите! Уже загонять начинаете! :)
|
Ладно всем спокойной ночи пусть кому то снятся сигареты .кто о чем думает надо отдохнуть и набраться сил до следующего спора :)
|
это норма жизни мерзка,как и многие "нормы",принятые современным обществом,как то легкие наркотические вещества,легализация однополых отношений и браков и т.д.Это все очень плохо.
|
А что за дискриминация по половому признаку? Разве мужчина с сигаретой это норма?
|
тоже нет.Но,женщина с сигаретой-вульгарщина и вообще,вонь.
|
Я против табакокурения в принципе.
|
вонь,вонь,вонь!тока от сигарет вонь!остальное фсе аж трындец как благоухает!
|
Да оставте вы мужчин в покое!
|
Да,оставьте пожалуйста мужчин в покое! От них не воняет и они не причастны к рожденью и здоровью детей,они стоят в сторонке,а детей ветер женщинам надувает!
|
Я курю и бросать пока не собираюсь, а что думают об этом другие, мне как то всёравно
|
Молодец,Нина.мы уже 3 дня об этом судачим,а они всё о своём.
Я выучила наизусть то что написала.Можете не копировать. |
! ЕЛЕНА! Уймитесь! У нас в роду астмой никто не болел! Никто! Изучать болезни-удел медиков! Прицепилась! Будто я вам рожать не даю и запрещаю! Кто рожать захочет-спрашивать ни у кого не будет! Хрень несете.
|
А будут ли у меня внуки-решать моему сыну! В теме деляться мнениями люди, а не впаривают свою точку зрения? Вам, ! ЕЛЕНА!, больше не очем спорить и прицепиться не к чему.
|
! ЕЛЕНА! А от кого вы прячитесь? Не спроста!
|
Часовой пояс GMT, время: 13:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек