![]() |
а у меня у обоих пацанов была желтушка а прививки не делали. младшему так как он родился тут в Ирландии не каких прививок не делали в роддоме их тут делают немного позже. примерно через 1-1.5.
|
Кристина а где гарантия что не начнёться мировая война? тогда что, вообще не рожать, аборты делать чтоб нашим внукам не дай Бог такого не пережить? вероятность войны п-моему выше чем вероятность эпидемии какого-нибудь полиомиелита. так давайте тогда от чумы всех прививать, а то вдруг опять вымирать начнём.
|
вы помешались на прививках!препаратах. советуете иди делай платно,что денег жалко(а вы знаете ,что эти платные вакцины вообще ничего не дают)Мне уже не раз диагноз ставили и отправляли на лечение))
Перечитайте свои посты и сравните их с реальностью лучше! В нашем мире ,чтобы что то продать надо провести хорошую пиар-компанию!и здесь на сайте таких много кто продает! Отвечайте за себя,а не за фарм компании)) А как толпы держать под контролем??? |
вы помешались на прививках!препаратах. советуете иди делай платно,что денег жалко(а вы знаете ,что эти платные вакцины вообще ничего не дают)Мне уже не раз диагноз ставили и отправляли на лечение))
Перечитайте свои посты и сравните их с реальностью лучше! В нашем мире ,чтобы что то продать надо провести хорошую пиар-компанию!и здесь на сайте таких много кто продает! Отвечайте за себя,а не за фарм компании)) А как толпы держать под контролем??? |
перечитала все по новой. я соглашусь что может на Украине и в России это и немного опасно. но можно ведь выстроить свой график прививок и прививаться импортными вакцинами!
|
Екатерина, мы не делали прививку от гепатита в роддоме! Нам врач отсоветовала, и я приготовилась к долгому и занудному объяснению с педиатром, но.мне просто сказали- подпишите отказ! Так что не вводите людей в заблуждение! Я уже написала, сколько мам в Украине отказались от вакцинации! У нас это ооочень просто!
|
Екатерина,вы впали уже в крайность.Ну не рожайте.Не живите.Выкинте комп.Он источник излучения.Микроволновку тоже в помойку.Ну что там еще жить мешает.Сотовый тоже.И в лес.На грибы и ягоды.
|
Юль,вы мне не ответили про статистику.
|
вы помешались на прививках.
уж кто бы говорил! |
а полиомиелит встречается не так редко. у меня у подруге девочка болела. не привита была так как мед отвод был.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек