![]() |
А у нас не только нет спецалистов, еще и приезд скорой помощи далеко не мгновеный и много чего нет, что есть в западных странах.У меня довольно большое колличество знакомых живут в разных странах.Мы собирались на вечере встречи и полюбопытствовала по поводу ДР.Они были удивлены, оказывается что ДР там тоже не одобряются.
|
Домашние Роды (N). Такая безответсвенность и глупость.
Алла правильно подметили про роды С. Зверевой Я думаю, что за эту съмку ей сторонники ДР дали такую сумму денег, что они с лихвой покрыли все затраты на эти роды. Может кто помнит, в этой теме очччччччч далеко Вадим Басков ссылался на этот ролик и писал, что Саша рожала сама без врачей с мужем. |
Если денег много, могут позволить, чтобы было 2 врача, медсестра, ещё и скорая у подъезда дежурила и то-риск очень большой. Мало ли-кровотечение в родах, ребёнку реанимация понадобится, не говоря о стерильности.
Роды вне медицинского учреждения нельзя пропагандировать! |
Екатерина! Полностью поддерживаю!Женщина, которая решила рожать дома, является потенциальной самоубийцей и убийцей по совокупности.Резко отрицательно отношусь к ДР и пропоганде этого кошмара.Считаю, что те, кто предлагает ДР просто наживаются за счет беременных женщин и здоровье и жизнь ни матери, ни ребенка их не волнует.
|
Анюта, это точно, Вадим Басков в этом форуме несколько месяцев назад выставил ссылку на ролик С. Зверевой и при этом добавил, что это ее первые роды и что она просто МОЛОДЦА - без помощи родила! На самом же деле оказалось все иначе. И ребенок второй и врачей куча, да еще и рожала в съемной квартире, потому как больница через дорогу.
Я еще когда по той ссылке посмотрела ролик, мне удивительно было: ванна самая обычная, в ней же даже неудобно рожать, не повернуться как надо, не акушеру не подойти, не подлезть. Ванная комната тоже маленьких размеров, т.е. стандартных. Это ж получается, один врач подлез помочь, а остальные врачи и акушеры в дверях стоят, - наблюдируют за процессом! |
Видать когда совсем деньги девать некуда, то уж совсем свои причуды возникают. Есть же люди, желающие пожениться прыгая с парашютом! Вот, в скором будущем и рожать в небе начнуть! ;) Или на сеновале! Опять же романтика!
|
То есть ссылку на этот ролик.
|
Я обыскалась этот рольк. Так хочется посмотреть. Как он рьяно борется за домашние роды видно,только не понятно ему то это зачем.
|
Нашла я ,наконец-то,этот ролик. Ни чего на мой взгляд сверестественного не показали. Сначала полролика как она учится дышать,а потом самого ребенка,а где процесс появления на свет? То что она мучалась скрючевшись в ванной,это её личное дело. На сколько мне известно сейчас роды в воде проводят и в род.домах. Мне бы не хотелось лежать в чугунной ванной и периодически думать:"Почему у меня-дуры не хватило ума в род.дом поехать?"
|
Роды дома - это слишком большой риск для матери и малыша, поэтому я всегда была против и детей рожала в роддоме. Хотя у наших бабушек небыло такой роскоши и они рожали дома на печке.:)
|
Часовой пояс GMT, время: 08:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек