Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Разница в возрасте! (http://devushkam.net/showthread.php?t=7076)

Anthonyna 21.05.2010 21:17

Девочки , не стоит сравнивать любовь к отцу и любовь к мужчине . это даже не две , а три большие разницы . .

Мама-друг 22.05.2010 08:09

Понятное дело - это разные совершенно чувства если человек нормально развит , но в данном случае , как раз и происходит перепутанное осознание этого. Корни этой проблемы уходят в детство, а теперь та любовь , которая не развилась правильно к отзу нашла замену к человеку чем - то заменившему отца. Самообман, но человек может иллюзиями и счастлив бывает.

Crystal Claire Waters 22.05.2010 08:55

Сама достаточно негативно относилась к таким бракам или связям ( у кого что). И раньше думала что девушки выбирают мужчин старше из-за денег и тд. Позже познакомилась с моей подругой, ее муж на 20 лет старше. и тогда как-то не верилось в счастье с большой разницей в возрасте. А узнав их поближе, я впервые увидела настоящую любовь, гармонию и счастье в семье. Сейчас они уже более 10 лет вместе и сын в школу идет. Их пример очень изменил мое отношение к мужчинам в возрасте.

Millie 22.05.2010 09:11

сама я всегда выглядела чуть старше своих лет, и друзья в среднем были на 4- 10 лет старше.И компания старших сестер была интересней моих сверстников. А разницей в возрасте всегда считала лет 10 средней и нормальной. Когда я познакомилась с моим мужем мне было почти 23,но выглядила на пару лет постарше.Мужу было 45, а я подумала 38-40. сейчас мы 5 лет женаты и дочке почти 4 года. И он именно тот мужчина о котором я всегда мечтала!Потрясающий муж и замечательный папа и просто красивый мужчина!

Мама-друг 22.05.2010 09:20

Девочки , не стоит сравнивать любовь к отцу и любовь к мужчине . это даже не две , а три большие разницы .
-----
это выводы психологов..

Candy Barr 22.05.2010 10:10

что бесит так это то что начинают тут писать что отец любви не додал и т.д.!причём тут это.любовь отца совсем другая чем любовь мужчины не сравнивайте.

Мама-друг 22.05.2010 10:53

нет.именно нехватка отцовской любви тянет к мужчинам,годящихся в отцы.

Мама-тренер 22.05.2010 11:02

а что будет, когда ему будет 70 а ей всего то 40-50? она дама в полном расцвете сил, полна энергии и любви а рядом престарелый, хоть и любимый дедуля?
Каждому свое и любви все возрасты покорны. Но чем выше возраст от 35 у одного из родителей при зачатии ребенка, тем выше вероятность получения наследственных болезней и синдрома дауна, к сожалению.
Или на линейках в школах или в дет. садах что должен говорить ребенок сверстникам когда его забирает дедушка? в 50-55 многие уже дедушки.!

Luke Warm 22.05.2010 12:49

ОЙ, НАТАЛИЯ, КАК Я С ВАМИ НЕ СОГЛАСНА ! ВОТ ИСПЫТАЛИ БЫ ТАКОЕ ЧУВСТВО НА СЕБЕ, СОВЕРШЕННО ПО-ДРУГОМУ ГОВОРИЛИ БЫ. ..ГОСПОДИ, ПРИ ЧЁМ ТУТ ПАПА??????

Михайлюкова 22.05.2010 12:50

Желание побольше урвать, тянет к таким мужчинам.

Часовой пояс GMT, время: 16:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек