![]() |
Зачастую, это происходит тогда, когда партнер холодеет к ней в секс. плане. И она идет искать мужиков, которых она может заинтересовать. Они ей пофиг. Себе хочет доказать, что есть еще порох.
|
не могу согласиться с вами, Джон. )) Я не пытаюсь что-то себе доказать. И не думала об измене вообще. Но желание быть рядом с любимым сильнее здравого смысла.
|
ТАМ ,ГДЕ ИЗМЕНА,ТАМ ВСЕГДА БОЛЬНО,ТАМ СЛЕЗЫ,ТАМ НЕТ УЛЫБКИ.
Хотелось бы знать - кому больно? Тому, кто развлекается, или тому, кто об этом ничего не знает? :D А насчет новой любви через какой-то период жизни в замужестве: Сохранение любви - каждодневный труд обеих сторон. Еслиодин любит и предается, а другой только принимает и уверен, что так будет вечно, то постепенно огонек любви в душе первого затухает, образуется некоторая пустота, которую сразу и не осмыслишь. Ещев мысляхне осознал, что любовь ушла, а уже сердце готово к зарождению нового чувства. Вот и вспыхивает любовь на стороне. |
Милая зачем живете с не любимым мужем?
|
Изменяющие все эгоистки.думающие прежде всего о комфортных условиях для себя,а семья предполагает еще и любовь к ближнему.К сожалению,это современная тенденция, как результат глобализации.
|
Это из какой книги цитата?
|
К сожалению,это современная тенденция, как результат глобализации.
Мне кажется, подобная "тенденция", была современной и сто, и двести, и .. лет тому назад. "Отцы и дети". всегда, во все времена: последующее поколение "не то, что давеча". |
Я думаю измены сейчас в нашем па каление уже не нонсон,это уже какая то обыденность.Изменяют не только женский пол но и мужской!Я считаю измена иногда происходит и на зло мужчине,когда он не устраивет в постели,когда начинаются постоянные скандалы и т.д.Мое мнение если ты начал жить серьезно,создавать семью то ты не должен изменять это ведь серьезные отношения,поэтому нужно нагуляться до брака(В МЕРУ)!
|
Не согласна, поддерживались семейные традиции,сохранялись семейные ценности в большей мере,чем сейчас.Вседозволенность-признак настоящего времени.
|
сплошной эгоизм.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек