![]() |
Ольга, они знают только до 8 лет что делать. два года до 10 деть будет думать, не поменять ли маму: по их мнению новорожденный может искать другую маму.
|
Вообще, про газетку это круто: пришли гости, а дите газетку с творениями тащит. Ну погадали бы еще, как на кофейной гуще.
|
а-а-а-а-а-а-а-а-а,Помогите,я вспомнила. Ре может обидеться,отказаться и искать другую маму!
Точно-точно,засунь меня обратно и пошел я другую маму скать.:D |
В конспектах М+М прочитала что с 9 мес ре должен какать на газетку, ну или переносить туда его творчество и держать так несколько минут. Как я могу приучить ре какать на газетку
мляяяяяяяяяяяя, это звездец полный, по ним Кащенко рыдает просто, у меня слов нет Это как надо гловй ударися, чтоб так над ребенком аздваиться????? А спать ему лучше в будке на соломке что ли? и есть из миски, то что осталось после ужина???? Блин, если б я такое (газетку) у соседей увидела я бы прямиком в отдел опеки отправилась |
И ведь умничают еще! В их случае - опасность для ребенка представляют не прививки, врачи, подгузники и бутылки, а мама.
|
А у меня тархун и крашеные яйца.. И газетки под входной дверью постелены. Для собаки:D
|
я думаю юль, у таких и мужья ёкнутые.Потому что нормальный мужик такой маразм терпеть не будет. Я своему сразу сказала, что если вдруг меня на такую фуйню переклинит, сразу в психушку сдавай, без всякой жалости
|
Юль, пардон за маленькую букву
|
Да пробило ей днище. Старая дряхлая её башка.:D
Но маленькая Лиза там тоже уже была, "читала". Видимо без сиси в зубах она постеснялась кучку наложить(tr) |
А у нас так: на саму кровать - клеёнка по всей площади, потом (как у Наташи) шерстяное одеялко, потом вся верхняя половина кровати застилается одноразовыми пелёнками 6090, потом простыня, сверку на простынь ещё пару одноразовых пелёнок (где-то 2/3 кровати застелено получается). Если сын вдруг описался, не просыпаясь, перекатываю его на сухое место, вынимаю мокрую одноразовую пелёнку (бросаю на пол), а если есть мокрое место, застилаю его сложенными в несколько раз фланелевыми пелёнками (предварительно складываю "стратегический запас" фланелевых пелёнок себе под подушку). Если "протекли" всё быстренько, практически не просыпаясь, убираю (а сын и вовсе не просыпается).
Вот такая система йопт. Проснулась - начала стелить постель! |
Алл,и так несколько раз за ночь Чёт они не тем занимаются.
|
Оль, ну может им подсказать натянуть памперс на ребенка?
|
Юль, ты не сравнивай, у тебя ссыкушка мелкая, а у меня дура здоровая. Не буду же я с ней раз в полчаса гулять ходить
|
Перезастилать трудоёмко. Предлагаю иметь просто несколько запасных кроватей! Напрудил деть, все встали и переложились на соседнюю. А намокшая подсыхает.
|
Юль, мля. Накуя мне покупать коврики и пелёнки, если раз в год её пробивает, а то и реже? Мне, думаешь, хлама дома не хватает? Старая лизкина клеёнка и газетки. Нормульно.:D
|
И вообще, у них там в группе мужик есть, даже темы создаёт. А в описании явно указано - мужикам ноу интро:-|
|
Ага. это какая комната должна быть, чтоб несколько посчтавить
А проще пустую комнату матрасами застелить: намок один, перекатились дружненько! |
А можно я им расскажу, что моя восьмилетняя дочь тоже чудесно поместилась в слинг? Меряли тут на днях. Тряпка трещит, но он не сдался. Даже поскакали с ней:D :D :D
|
Матрасы - это неестественно. ЛАПНИК! А сверху мох
|
ЮЮ, ей уже 8 лет и 6 месяцев:D
|
Зимний сад на балконе
|
ЕР рулит которую ночь? К чему пришли?
|
Я читаю про оргазмы во время родов:D
|
|
Татьяна, у тебя был оргазм во время потуг?
|
Юль, привет!(F) Я тут. Правда только появилась. Мне вот интересно, если я забеременею, насколько велика возможность того, что меня ЕРшники к себе переманят?
|
Где читаем? Во время потуг я поставила своему мужу огромный синяк на плече и материлась.а он переводил акушерке-полячке
|
Нужны вы больно:D Переманивать вас
|
Ощущение сухости неприятное. Кто подскажет, какие смазки можно использовать, чтобы без гормонов, мы ведь на ГВ!
А мне, пожалуйста, подскажите смазку с гормонами. Мне просто интересно на неё посмотреть |
А у тебя Юль? Че-то мне не хочется тут обсуждать такие вопросы:D
|
Нет, ну если подумать.Дети у меня выросли, муж обспечивает, мне забот особых нет.как вот озабочусь высаживанием и СС.хотя младшая до сих пор к нам по ночам приходит. Но если её вовремя развернуть обратно, то можно и выспаться
|
С чем я тебя, Юля, и поздравляю
|
Вагинальные роды в роддоме не являются естественными! Запомните это!!8oI
|
Тань.и чё не нужна совсем????:-O Ой, ну я пойду напьюсь:-S.с горя горького, да горемычного:'(. Таня меня в ЕР брать не хочет(tr)
|
Элин, много не пей только:D
|
Юль, а мне не на все вопросы отвечать хочется:D Тем более если они задаются с целью удовлетворения любопытства
|
Юль, твоей пока не 9.когда мои были поменьше, я даже не замечала, что засыпали мы вдвоём, а просыпались вчетвером.А теперь как то неудобно. Поперёк кровати как ляжет.или ноги-руки на лицо ко мне:D.И что характерно, к а папе не идёт на половину
|
Девочки, а мой говорит, что у него спермотоксикоз! Он, бедняга, меня понять старается, но на стену порой просто лезет
12.02.2010 19:13 |
О! Таки приняли в ЕР.советы начали давать.много не пей.Хорошо, не буду;)
|
нашему малышу год и почти 2 месяца.Секса нет и не было во время беременности. И я считаю это абсолютно нормальным(и муж тоже на стенку не лезет).:D Интересно, сколько будет сообщений на этот раз?(ch) 12.02.2010 15:26
|
Часовой пояс GMT, время: 05:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек