Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Женщина с сигаретой.Вы считаете это норма жизни? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7073)

Мама-друг 25.11.2010 21:17

Когда Вы ,Марина это высказали в адрес других-почему то это была не хрень,а Ваше мнение,а когда я Ваше же высказывание применила к Вам самой-это оказалось хренью.интересно получается!

Мама-друг 25.11.2010 21:19

Точку зрения Вы нашили свою вправлять.Разьве не Вы это написали:
! ЕЛЕНА, психиатры любят повторять: смотрите за кого замуж выходите, чтобы потом не мучится с больными детьми. По моему, носителем генофонда в основном является мужчина? Могу ошибаться, я - не врач.
Вчера 21:59

Мама-друг 25.11.2010 21:21

А это не Ваши были слова? ЕЛЕНА! Не обощайте! Я о курящих женщинах говорила. Но если есть тяжелые наследственные патологии, считаю будущая мамочка должна всё много раз взвесить и отдавать себе отчет в том, что больной ребёнок может потом мучиться и страдать от такой наследственности и маме уж точно спасибо не скажет. Потому не цепляйтесь к моим словам . Сейчас и здоровые не очень то рожать хотят по нашей не простой жизни. Воспитать и поднять ребёнка, т.е. сделать его человеком-адский труд! Об этом надо помнить.Вчера 22:16

Мама-друг 25.11.2010 21:22

Это все было высказано Вами,после того ,как я у Вас спросила,а что если у женщины есть Бронхиальная астма или Сахарный диабет,Пиелонефрит,им что рожать нельзя

M@RIN@ 25.11.2010 21:23

Я от своих слов не отказываюсь! Только у вас, ! ЕЛЕНА, всё сводится к одному: Пришла какая то Марина и запретила всем рожать. Да мне всё равно: курите, рожайте, пейте и т.д. и т.п. Я за здоровую нацию.

Мама-друг 25.11.2010 21:27

Вот,Вы опять все смешиваете.

M@RIN@ 25.11.2010 21:28

Мы флудим с вами, !ЕЛЕНА, не по теме. Тема конкретно обозначена. Я с вами спорить не хочу. Кто то должен быть умнее в споре. Тем более вы всё перекручиваете. Игнор!(N)

Мама-друг 25.11.2010 21:28

Да и еще ,я не поняла вопроса:а от кого Вы прячитесь,это не спроста

Мама-тренер 25.11.2010 21:29

Ну если есть все перечисленные болезни, спрашивается зачем ещё и курить! Рожают, все и больные и здоровые, и это другая тема. Сейчас такая экология, а мы еще и травим, не должна быть норма - курящия женщина! Мне да этот ум тогда, я б и не начинала курить, Хочется доказать, не начинайте!! А если можете и бросайте! Сейчас чаще мужчины бросают, а не женщины!

Мама-друг 25.11.2010 21:36

Да,нет,Марина конкретно написала,что рожать больным нельзя и замуж выходишь когда надо тоже смотреть за кого,чтобы детей больных не было.Я не уверены,что она своей невестке это скажет! Видите как ей не приятно стало,когда ее слова в ее русло направила,Правда всегда глаза колит.В одном согласна,что все не по теме уже пошло и надо это прекратить.А все эти дурацкие примеры,зачем их приводить не понятно.Примеров можно привести разных по любой теме, как за так и против

Мама-друг 25.11.2010 21:39

Курить при всем этом,я согласна лучеш не стоит,но каждый человек сам в ответе за себя и только ему решать что делать,а не нам!

M@RIN@ 25.11.2010 21:43

! ЕЛЕНА! Я вам ещё раз повторяю: я сказала свою точку зрения! Сейчас на ранних сроках беременности делают анализы на генетику, наследственные болезни! И каждый сам решает: рожать или нет! Я второго рожать не стала только потому, что стала в 26 лет аллергиком! И это было моё решение! Вам наверное поскандалить не с кем!

Мама-тренер 25.11.2010 21:48

Решать конечно им. но я например поддерживаю, соих подруг и на работе при мне курят меньше и то прогресс :D :D :D Вобщем как я курилка со стажем, должна признать, чо не курить лучше, и спорить не надо, вот пусть курящия женщина не поуарит с недельку. можно и на равных поговорить! Берегите себя

Мама-друг 25.11.2010 21:48

Я человек не скандальный,просто отстаиваю свою точку зрения,так же как и Вы!

Мама-тренер 25.11.2010 21:56

и за это вам большое спасибо приятно пообщаться с человеком у которого есть мнение!(F) (F) (F)

Я Ваще Классная 25.11.2010 21:58

не надоело воевать?

Мама-тренер 25.11.2010 22:06

А кто вооюет???? Лучше честно отстаивать свое мнение. Так хоть что-то новенькое узнаешь, у нас диспут!

Я Ваще Классная 25.11.2010 22:09

здесь уже не мнения пошли,а споры.:D

Я Ваще Классная 25.11.2010 22:12

Елена,я всегда поддерживаю только вас,вы просто умничка.:)

Я Ваще Классная 25.11.2010 22:14

Елена всё правильно говорит.И это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!

Я Ваще Классная 25.11.2010 22:15

а М@рин@ не правильно!и это тоже МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!

Count Dunn 26.11.2010 03:46

Ужасно, когда то курила, вспоминаю как страшный сон. Никотин так отравлят организм, когда идете к гинекологу ему и спрашивать не надо, все видно там. А мы красивые, ласковые и нежные созданья- " ужасный запах изо рта, въевшийся жуткий запах в волосы, одежду, кожу, во все органы, кашляющие, стареющие, плохим цветом лица. Не курю уже 5 лет, и я счастлива! И как бы мне плохо небыло, сигарета это самая последняя вещь на земле о которой я вспомню. Сигарета- наркотик и страшный яд. Нехочу убивать себя осознанно!

Фомина 26.11.2010 04:16

Н-да уж,,,,читаешь посты ЕЛЕНЫ,интересный собеседник!За других я промолчу,,,,,,,

Лена @ 26.11.2010 06:54

Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку

Ирина Воронова 26.11.2010 06:59

Елена, а вы ещё немного дровишек подбросить решили в костёр? затухает он, как будто :)

Лена @ 26.11.2010 07:05

Просто мое мнение

Vinnie 26.11.2010 07:07

Девчата не курите.. Пытайтесь бросить. Многие из вас боятся поправится после этого. Так фитнес на это есть. Елена Губарь правильно сказала , что сейчас мужики больше стараются бросить..Тема.

Ирина Воронова 26.11.2010 07:08

понятно, крнечно..именно мнение каждого и приводит к страстям.:D Моё вот мнение----НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА КУРЯТ!

Мама-друг 26.11.2010 07:16

Ирина Абраменко,как замечательно читать и понимать ,что женщины не всегда отдают дань моде ,но и понимают ,и могут отказаться от такой привычки.ЗдОрово!Наверное бывает по всякому и в последствии стресса женщины начинают курить,бывают ,наверное,и еще какие-то причины ,но у 15-летних девчонок таких причин нет,вернее одна ,казаться взрослее,а вот отказаться от курения удается не всем.

Dree 26.11.2010 07:20

Курить или нет-личное дело каждого.Но нельзя курить в общественных местах,пассивное курение не менее опасно,это доказано медициной.И нельзя курить во время беременности,так как ребёнок может родиться с патологиями,и уже никотинозависимым.А то,что курение и рак молочной железы находятся в прямой зависимости. это уже личное дело каждого. думать о себе или губить.

Катерина Кузнецова 26.11.2010 07:23

Полностью согласна с Инной.

Мама-друг 26.11.2010 07:29

НЕ КУРИЛА И НЕ КУРЮ,НО К КУРЯЩИМ ЖЕНЩИНАМ ОТНОШУСЬ НОРМАЛЬНО,Т.К.ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО-ЭТО МОЕ МНЕНИЕ! Не мнение приводит к страстям,а дурацкие примеры к этим мнениям,которых можно привести кучу,как за так и против!А также хамство и оскорбление курящих.Курить значит не порядочно и не женственно,а хамить и выражаться такими словами как "хрень" например,это что разве порядочно или женственно?Все пытаются порядочными быть изначально,но не надолго смотрю некоторых хватает,быстро раскрывается кто они есть на самом деле!

Ирина Воронова 26.11.2010 07:36

Елена, а то, что Вас просто провоцируют не допускаете мысль? Мне вообще в принципе всё равно кто как распорядится своей жизнью. Я просто показала, как подбрасываются дрова в затухающий костёр! И результат не заставил себя долго ждать, ЕЛЕНА! Вы быстро отреагировали и первая же начали намекать на невоспитанность и дурные манеры высказывающегося :D

Ирина Воронова 26.11.2010 07:37

А просто написала, что не люблю когда курят, всего лишь..или я не имею право этого не любить??? И говорить, простите, тоже вро де как имею право.

Мама-друг 26.11.2010 07:39

Ирина,это не в Ваш адрес сказано

Ирина Воронова 26.11.2010 07:42

извиняюсь тогда

Dr. Hurt 26.11.2010 07:43

Есть никотинозависимые люди.Это тоже нужно учитывать.Они понимают,что это вредно,но все упрёки их только раздражают.Это понятно.Кстати,что только не придумают,чтобы помочь избавиться от курения.Сейчас продаются электронные сигары.Они безопасны и постепенно помогают отвыкнуть от сигарет.

Лена @ 26.11.2010 07:45

НачалосЬ в колхозе утро

Ирина Воронова 26.11.2010 07:50

Просто нужно позволить себе не желать этого. Не мучать себя воздержаниями, а просто НЕ ЖЕЛАТЬ! , в конце концов это сработает, постепенно, но желание курить пройдёт. Испытано мною. А когда считаешь, что это нормально и ничего плохого в этом нет---трудно избавиться от зависимости. Как ни банально, но всё у нас только в голове.

Лена @ 26.11.2010 07:53

И со мной так же было пока сама не поняла что не нужно мне это не бросила

Часовой пояс GMT, время: 13:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек