![]() |
Когда Вы ,Марина это высказали в адрес других-почему то это была не хрень,а Ваше мнение,а когда я Ваше же высказывание применила к Вам самой-это оказалось хренью.интересно получается!
|
Точку зрения Вы нашили свою вправлять.Разьве не Вы это написали:
! ЕЛЕНА, психиатры любят повторять: смотрите за кого замуж выходите, чтобы потом не мучится с больными детьми. По моему, носителем генофонда в основном является мужчина? Могу ошибаться, я - не врач. Вчера 21:59 |
А это не Ваши были слова? ЕЛЕНА! Не обощайте! Я о курящих женщинах говорила. Но если есть тяжелые наследственные патологии, считаю будущая мамочка должна всё много раз взвесить и отдавать себе отчет в том, что больной ребёнок может потом мучиться и страдать от такой наследственности и маме уж точно спасибо не скажет. Потому не цепляйтесь к моим словам . Сейчас и здоровые не очень то рожать хотят по нашей не простой жизни. Воспитать и поднять ребёнка, т.е. сделать его человеком-адский труд! Об этом надо помнить.Вчера 22:16
|
Это все было высказано Вами,после того ,как я у Вас спросила,а что если у женщины есть Бронхиальная астма или Сахарный диабет,Пиелонефрит,им что рожать нельзя
|
Я от своих слов не отказываюсь! Только у вас, ! ЕЛЕНА, всё сводится к одному: Пришла какая то Марина и запретила всем рожать. Да мне всё равно: курите, рожайте, пейте и т.д. и т.п. Я за здоровую нацию.
|
Вот,Вы опять все смешиваете.
|
Мы флудим с вами, !ЕЛЕНА, не по теме. Тема конкретно обозначена. Я с вами спорить не хочу. Кто то должен быть умнее в споре. Тем более вы всё перекручиваете. Игнор!(N)
|
Да и еще ,я не поняла вопроса:а от кого Вы прячитесь,это не спроста
|
Ну если есть все перечисленные болезни, спрашивается зачем ещё и курить! Рожают, все и больные и здоровые, и это другая тема. Сейчас такая экология, а мы еще и травим, не должна быть норма - курящия женщина! Мне да этот ум тогда, я б и не начинала курить, Хочется доказать, не начинайте!! А если можете и бросайте! Сейчас чаще мужчины бросают, а не женщины!
|
Да,нет,Марина конкретно написала,что рожать больным нельзя и замуж выходишь когда надо тоже смотреть за кого,чтобы детей больных не было.Я не уверены,что она своей невестке это скажет! Видите как ей не приятно стало,когда ее слова в ее русло направила,Правда всегда глаза колит.В одном согласна,что все не по теме уже пошло и надо это прекратить.А все эти дурацкие примеры,зачем их приводить не понятно.Примеров можно привести разных по любой теме, как за так и против
|
Курить при всем этом,я согласна лучеш не стоит,но каждый человек сам в ответе за себя и только ему решать что делать,а не нам!
|
! ЕЛЕНА! Я вам ещё раз повторяю: я сказала свою точку зрения! Сейчас на ранних сроках беременности делают анализы на генетику, наследственные болезни! И каждый сам решает: рожать или нет! Я второго рожать не стала только потому, что стала в 26 лет аллергиком! И это было моё решение! Вам наверное поскандалить не с кем!
|
Решать конечно им. но я например поддерживаю, соих подруг и на работе при мне курят меньше и то прогресс :D :D :D Вобщем как я курилка со стажем, должна признать, чо не курить лучше, и спорить не надо, вот пусть курящия женщина не поуарит с недельку. можно и на равных поговорить! Берегите себя
|
Я человек не скандальный,просто отстаиваю свою точку зрения,так же как и Вы!
|
и за это вам большое спасибо приятно пообщаться с человеком у которого есть мнение!(F) (F) (F)
|
не надоело воевать?
|
А кто вооюет???? Лучше честно отстаивать свое мнение. Так хоть что-то новенькое узнаешь, у нас диспут!
|
здесь уже не мнения пошли,а споры.:D
|
Елена,я всегда поддерживаю только вас,вы просто умничка.:)
|
Елена всё правильно говорит.И это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!
|
а М@рин@ не правильно!и это тоже МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!
|
Ужасно, когда то курила, вспоминаю как страшный сон. Никотин так отравлят организм, когда идете к гинекологу ему и спрашивать не надо, все видно там. А мы красивые, ласковые и нежные созданья- " ужасный запах изо рта, въевшийся жуткий запах в волосы, одежду, кожу, во все органы, кашляющие, стареющие, плохим цветом лица. Не курю уже 5 лет, и я счастлива! И как бы мне плохо небыло, сигарета это самая последняя вещь на земле о которой я вспомню. Сигарета- наркотик и страшный яд. Нехочу убивать себя осознанно!
|
Н-да уж,,,,читаешь посты ЕЛЕНЫ,интересный собеседник!За других я промолчу,,,,,,,
|
Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку
|
Елена, а вы ещё немного дровишек подбросить решили в костёр? затухает он, как будто :)
|
Просто мое мнение
|
Девчата не курите.. Пытайтесь бросить. Многие из вас боятся поправится после этого. Так фитнес на это есть. Елена Губарь правильно сказала , что сейчас мужики больше стараются бросить..Тема.
|
понятно, крнечно..именно мнение каждого и приводит к страстям.:D Моё вот мнение----НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА КУРЯТ!
|
Ирина Абраменко,как замечательно читать и понимать ,что женщины не всегда отдают дань моде ,но и понимают ,и могут отказаться от такой привычки.ЗдОрово!Наверное бывает по всякому и в последствии стресса женщины начинают курить,бывают ,наверное,и еще какие-то причины ,но у 15-летних девчонок таких причин нет,вернее одна ,казаться взрослее,а вот отказаться от курения удается не всем.
|
Курить или нет-личное дело каждого.Но нельзя курить в общественных местах,пассивное курение не менее опасно,это доказано медициной.И нельзя курить во время беременности,так как ребёнок может родиться с патологиями,и уже никотинозависимым.А то,что курение и рак молочной железы находятся в прямой зависимости. это уже личное дело каждого. думать о себе или губить.
|
Полностью согласна с Инной.
|
НЕ КУРИЛА И НЕ КУРЮ,НО К КУРЯЩИМ ЖЕНЩИНАМ ОТНОШУСЬ НОРМАЛЬНО,Т.К.ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО-ЭТО МОЕ МНЕНИЕ! Не мнение приводит к страстям,а дурацкие примеры к этим мнениям,которых можно привести кучу,как за так и против!А также хамство и оскорбление курящих.Курить значит не порядочно и не женственно,а хамить и выражаться такими словами как "хрень" например,это что разве порядочно или женственно?Все пытаются порядочными быть изначально,но не надолго смотрю некоторых хватает,быстро раскрывается кто они есть на самом деле!
|
Елена, а то, что Вас просто провоцируют не допускаете мысль? Мне вообще в принципе всё равно кто как распорядится своей жизнью. Я просто показала, как подбрасываются дрова в затухающий костёр! И результат не заставил себя долго ждать, ЕЛЕНА! Вы быстро отреагировали и первая же начали намекать на невоспитанность и дурные манеры высказывающегося :D
|
А просто написала, что не люблю когда курят, всего лишь..или я не имею право этого не любить??? И говорить, простите, тоже вро де как имею право.
|
Ирина,это не в Ваш адрес сказано
|
извиняюсь тогда
|
Есть никотинозависимые люди.Это тоже нужно учитывать.Они понимают,что это вредно,но все упрёки их только раздражают.Это понятно.Кстати,что только не придумают,чтобы помочь избавиться от курения.Сейчас продаются электронные сигары.Они безопасны и постепенно помогают отвыкнуть от сигарет.
|
НачалосЬ в колхозе утро
|
Просто нужно позволить себе не желать этого. Не мучать себя воздержаниями, а просто НЕ ЖЕЛАТЬ! , в конце концов это сработает, постепенно, но желание курить пройдёт. Испытано мною. А когда считаешь, что это нормально и ничего плохого в этом нет---трудно избавиться от зависимости. Как ни банально, но всё у нас только в голове.
|
И со мной так же было пока сама не поняла что не нужно мне это не бросила
|
Часовой пояс GMT, время: 13:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек