![]() |
Продолжу вечером!
Убегаю-убегаю-убегаю. |
Инесса, а ты что себе наваяла?
_____________________________________ Сундук Карета Персик А потом от жадности еще прибавила пару сапог.:D:D Ну вот, что со мной делать? |
да уж все по теме получилось.кого что волнует))
персик-веер-бокал здоровая страсть на торжестве)))илиздоровая страсть победит)))а так хотелось фазана выбрать)));) |
Спасибо, Инга! А жизнь -то налаживается! Выбор делала по принципу "первого взгляда". Пройдет год и подведем итоги!
|
Инга , спасибо за чудесное гадание ! У меня всё супер !
|
Инга простите, но перенесла вашу расшифровку поближе- а тосама 11 страниц листала- пока нашла)))
Эта гадательная система одной из южных провинций Китая позволяетопределить, какие аспекты вашей жизни принесут вам наибольшую радость внаступающем году! ШЛЯПА - почёт, почести, награда, статусное мероприятие; ЗОНТИК - Защита, защищённость, покровительство высокопоставленного лица; САПОГ - путешествие, приключение, поездка. САПОГ, САПОГ - перемены, переезд, изменение места жительства или работы, большие изменения; СОБАКА - друзья, близкие - надёжные; ВЕЕР - страсть, яркая. искромётная; БОКАЛ - праздник, торжество, победа; ДИСК - деньги; КАРЕТА - карьерный рост, успехи в бизнесе; ПЕРСИК - здоровье, долголетие; СУНДУЧОК - имущество, материальные ценности; ФАЗАН - спокойная долгая взаимная любовь и взаимопонимание. |
И от меня спасибо!
любовь и понимание со всех сторон( зонтик, веер фазан) |
а что это тут делают???.я кажется припозднилась?? .извините ,я еще новичок (F)
|
Инга, большое спасибо! Очень интересно:)
|
Юлиана, почитайте тему с начала!
|
Часовой пояс GMT, время: 08:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек