![]() |
Инесса (F) ,лишний раз убедилась ,что у нас с вами вкусы совпадают во многом.Классный спектакль.Я на него и живьём ходила и в записи смотрела раз пять.Новый филм вышел с участием Квартета И "О чём говорят мужчины"Жду когда скачать можно будет.
|
Я хотела их зазвать с этим спектаклем в Ригу. Они мне сказали, что нет толкового организатора, а связаться снова с Задорновым не получилось(он их привозил в Ригу с "Днем радио") Маша, как только появиться, мне молнию отпраляйте. Я жду уже давно:DХотела спектакль, конечно же.Но буду рада и кино.
|
Забыла уточнить, что скачала версию 2009 года, там уже играет Гришаева и Виторган.:D:D
|
Только что посмотрела забористый боевичок от Люка Бессона с Траволтой в главной роли. Любителям экшена рекомендую, прикольно!:)Траволта, как всегда, просто душка. А,название то не написала." Из Парижа, с любовью":D()
|
Джодха и Акбар, 2008 год
Для тех, кто любит длинное, красивое кино, кому нравится игра глазами , настоящие чувства. |
"КвартетИ" - молодцы
На прошлой неделе не удержались, скачали с и-нета экранку "О чем говорят мужчины." - это что то. там такие речевые обороты. за ребятами записывать надо |
Вот бы их в живую посмотреть.
|
Елена, вживую они просто потрясающие. Я так хочу "Мужчин" живьем увидеть, но их некому в Ригу привезти.Уже скачали? Пойду искать.
|
Инесса, приезжайте в Москву! ;) тута этих "Мужчины" раз в месяц играют. () (F)
|
Скачала "мужчин".качество так себе, но посмеялась от души.:)
Спасибо, вот уже мысли такие были, повод вполне приличный, чтобы приехать в Москву.:D |
Часовой пояс GMT, время: 07:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек