Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Как "зашить" рот, или Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть..? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10130)

Rolex 26.04.2010 12:13

Всегда любила булочки, шоколад, сыр, сметану и жирный творог. Теперь еще люблю коньяк. Никогда не считала калории.

Кривоногая Страшилка 26.04.2010 12:13

Ну не зря же я училась новому пищевому поведению. Это ведь не временное явление, а просто другой способ питания и жизни в целом. Поэтому теперь не думаю всё время про правильное питание, а просто правильно стараюсь питаться. вот и всё. и кстати, новые привычки прекрасно усваиваются, если быть целеустремлённым и знать , для чего это нужно ; это не только питания касается.

Аномалия 26.04.2010 12:14

ЛЕГКИЙ ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ
Наиболее полезный продукт Вы получите из льняного НЕрафинированного или рапсового рафинированного масла "Канолы";). В первом случае будет сохраняться небольшой пикантный привкус льняного масла.
• 1 сырой желток
• полчайной ложки готовой горчицы
• четверть чайной ложки соли
• 1-2 столовые ложки обычного белого уксуса
• 100 г льняного или рапсового масла
• 200 г обезжиренного йогурта

Аномалия 26.04.2010 12:14

1. Желток смешать с горчицей и солью.
2. Добавляя по капельке, а затем вливая тонкой струйкой масло, вмешивать его ложкой в желток, добиваясь полной однородности получающейся густой массы. Не добавлять очередную порцию масла, пока предыдущая не будет полностью вмешана. Мешать все время в одну и ту же сторону.
3. Влить уксус, масса заметно посветлеет.
4.Добавить йогурт и хорошо перемешать.
5. Попробовать и скорректировать вкус. Если необходимо, досолить, добавить уксуса, горчицы, несколько крупинок сахара, предварительно растворенных в воде.

Кривоногая Страшилка 26.04.2010 12:16

Посмотрите для начала количество калорий в маслах, которые предлагаете. и разделите на вес готового продукта. Тогда станет ясно, насколько "лёгким " получится данный майонез.

Аномалия 26.04.2010 12:19

Да я же про химию говорю! Вы что! Я говорю что если уж и есть майонез то не кальве химический а приготовленный собственноручно. Ну что вы тут все передергиваете!

Аномалия 26.04.2010 12:20

Я знаю свой коридор!:D :D :D :D

Кривоногая Страшилка 26.04.2010 12:21

Светлана, а что от жирности зависит?
------------------------------------------------------------
От получения нужного количества жира зависит правильный обмен веществ. это если в общем говорить. а если конкретно, то при недостаточном получении жира развиваются очень неприятные последствия для организма: камни желчного пузыря, раковые опухоли особенно кишечника и т.д. всё должно присутствовать в нашем рационе. В нужных пропорциях.

Кривоногая Страшилка 26.04.2010 12:24

Татьяна, Вы предлагаете своё, я -своё. давайте не будем спорить. Я говорю то, о чём осведомлена из уст профессионалов и проверила на себе. С позитивным результатом. Я вам просто предлагаю сосчитать то, что Вы назвали "лёгким". в чём проблема?

Кривоногая Страшилка 26.04.2010 12:26

Каждый волен выбирать то, что захочет сам. Вместе с последствиями выбора.

Часовой пояс GMT, время: 11:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек