![]() |
Поспорили два мужика, кто самый экономный.
Один говорит: - Вот мы с женой ведро борща наварим, потом жижку похлебаем, а гущинку опять водой заливаем, потом опять варим и так две недели питаемся. На что второй отвечает: - Эт что. Вот у меня жена покупает трусы, месяц носит, потом наизнанку выворачивает и еще месяц носит, а потом вырезает серединку и мне маечка получается |
У доктора Айболита был брат - патологоанатом Айумер, а также травматолог - Айхрустит, стоматолог – Айдасплюнь.
|
- Ты когда в первый раз поцеловался?
- В армии, со знаменем. А потом сорвался, и понеслось: значки, вымпелы. |
Знаете статую Микеланджело "Давид" ? Знаете где у нее центр композиции? Вот туда и идите со своей культурой.
|
Я знаю другое окончание этого анекдота. :)
КАКАЯ-ТО ТЫ НЕЛЕПАЯ... |
Если у женщины правильно оформлено декольте, то мужчины быстро замечают - как глубок и разнообразен ее внутренний мир!
|
Одна еврейка говорит другой: - Представляешь, мой благоверный вчера купил водяную кровать! - Так это же, наверно, здорово! Возбуждает, и вообще. Будет любовь на воде. - С его активностью это будет не любовь на воде, а круиз по Мертвому морю
|
Новости цыганского табора
Цыгане по ошибке угнали Ксению Собчак.. |
Украинский вариант, похож на кащея и бабу ягу.
Где-то в забитом селе. Пыльная сельская дорога, вдоль дороги идетдородная девушка, кровь с молоком,босиком, волосы нечесаны, немыты, рубашка засалена, зато осанка гордая. Останавливается мерс, выглядывает молодой человек: Девушка, а вашей маме зять не нужен. Девушка смерила взглядом и презрительно: Не для такого падла як ты, маты квитку ростыла (перевожу: мама цветок растила) |
Если у Маши Распутиной убрать все лишнее, то получится первый в мире поющий пельмень!
|
Часовой пояс GMT, время: 06:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек