![]() |
Татьяна Завьялова
В церкви Московского Патриархата Вам правильно сказали, что УПЦ вне закона: ее никто не признавал, нигде в православном мире такую церковь не поминают. В первую очередь ее должен признать Константинопольский Патриархат. В этом случае крещение нельзя назвать правильно совершённым, а посему вы не перекрещивать будете, а крестить, т.е. в первый раз. Про хороших батюшек я ничего не буду говорить, чтобы не искушать других. |
Татьяна Завьялова
Если Вы только не путаете т.н. филаретовскую церковь и Украинскую Православную Церковь Московского Патриархата. Последняя - вполне каноническая. |
Здравствуйте! подскажите ,пожалуйста,хочу покрестить ребенка,но у крестной мамы есть предистория:родители ее покрестили в детстве,потом в более осознанном возрасте она сама приняла мусульманство(на данный момент ходит в церковь).ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ ЕЙ,ЧТОБ ПОКРЕСТИТЬ МОЮ ДОЧЬ?
|
здравствуйте батюшка.по молодости мы крестили сына на юге где крёсного пригласить было не кого и муж сам его крестил .он у нас в детстве болел .а где жили церкви не было.грех ли мы сотворили?
|
так получилось что мы венчались с мужем в последний день менструального цикла все года меня мучеет вопросне сделали ли мы больший грех что делать
|
Инна Корсикова
Если Ваша подруга полностью раскаялась в содеянном, регулярно исповедается, причащается, то ей можно быть крестной. Если же она и в храм ходит, и чувствует себя мусульманкой, то она не может быть крестной |
Валентина Крутикова
Вам нужно придти в храм с сыном, чтобы священник узнал у вас подробности крещения и, при необходимости, дополнил Таинство |
Женечка Басова
Не нужно больше мучиться, теперь Вы знаете, что есть Таинство покаяния (исповедь) на которой всё, что тревожит душу и смущает, можно открыть и получить прощение от Господа. Я обычно так советую: грех это всё то, за что бывает стыдно. Собственно, это не я придумал, а мысль взял у владыки Антония (Блума), митр.Сурожского |
Здравствуйте батюшки, у меня есть знакомая, она относит себя к движению пятидесятничество, постоянно мне о нем рассказывает. Я читала, что это вообще секта. Правельно ли я считаю или это все-таки одна из разновидностей христианства? Просто я не знаю как мне с ней вообще общаться?
|
добрый вечер,у дочки случился приступ фибрильных судорог,иногда бывают аффресп приступы (теряет созныние).подруга посоветовала съездить в сергиеву лавру (г.Сергиев -посад).как вы думаете стоит?я почитала что там изгоняют бесов.дочке 2,4 .спасибо
|
Часовой пояс GMT, время: 14:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек