![]() |
Ань.чето не того тут.что за гении вы такие с мужем? У меня за всю жизнь 3 раза всего порвался. А ща мы "Лайфстайл" пользуем.вобще никаких нареканий
|
Ну, вы даете. Мужей совсем не жалеете :D Мы ведь и мужей своих любим, не только детей. Вот и мучаемся от своей любви - аборты делаем, а мужики и рады. Но вот мой муж против того, чтобы я делала аборты :) И меня это всё же радует, значит, о чем-то всё же думает :D
|
Мы Дюрексом пользуемся. нормально.
А что у вас рвется, чтоб не купить в случае отсутствия наших. Это Анне |
Ольга.или пинка под зад.потому что если прикинуть.ну зачем жить с человеком,который так тебя не бережет и настолько эгоцентричен? А по-хорошему все эти темы надо еще до того как жизнь семейная начнется-обсудить.
|
правильно . спираль это не 100% но с ней лучше чем без неё. ;)я вообше 2 малышку (X) без предохранения "делала" 2 года . а если бы предохранялась так незнаю когда бы повезло . :) если нету желания иметь детей нужно думать головой . а если что случилось есть таблетки 2 дня .
|
Для Анастасии - не зря же есть поговорка - в тесноте, да не в обиде.
|
Я бы тоже не хотела бы сейчас третьего. Хотя, если подумать, мы бы его потянули. Но моя психика на пределе. Я с одним могу сидеть, а вот, когда они вместе, тут проблемы начинаются. Всё же, тяжело по 3 года в декрете сидеть. Да, я слабачка, как многие сейчас подумали, но я и думаю о своих детях. Я и так срываюсь иногда - кричу на них, особенно на старшую, так не хочу из-за третьего себя совсем психом сделать и своим детям психику испортить.
|
Я вот, что подумала, каждому ведь по разному беременность дается. Кто то месяцами, а кто то годами не может. А кто то, как я от мужа именно, а до того-никогда, сразу, как только начали.
И отношение к этому разное. Кто радуется до безумия-а кто, бля, и спираль не остановила. ну, не могу я больше рожать. уже спать негде укладывать |
Не знаю, я пила таблетки Фемоден (противозачаточные) За пол года, как мы задумали родить второго ребеночка я перестала их пить и всё сразу получилось :D
|
а я хочу третьего, со всеми трудностями, заботами и проблемами, но, к сожалению, понимания не нахожу!
|
Часовой пояс GMT, время: 05:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек