Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   46. ВАШИ ОТНОШЕНИЯ СО СВЕКРОВЬЮ. Помогает она Вам с ребенком? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6441)

Jim Shorts 26.03.2010 16:12

Да я без злости писала, а даже немного с юмором.

@ Юлия @ 26.03.2010 16:14

нуу,если энто с юмором-тогда понятно.эээх,Катюха,молодо-зелено!сами же потом свекрухами,тещами будем.

Kate 26.03.2010 16:15

иногда с внуком помогает посидеть.одежду подшить,иногда и пирогами,пельменями угостить.да много,за что спасибо можно сказать!.
Мне со свекровью не повезло. С дочкой посидеть повторяться не буду, 1 раз посидела так, что бы больше не просила. Угостить тоже может залежавшимися склизкими огурцами типа только с грядки, или морковью меньше мизинца, картошкой как горох.

Stonehouse 26.03.2010 16:18

Мне пока уготовлено быть тещей, но надеюсь буду и свекровью, но из не столь большого опыта невестки уже для себя уяснила что нужно делать свекрови что бы моя невестка обо мне не думала так как я сейчас думаю о своей свекрови. А по большому счету мне ее очень жаль от того что она такая злая и неблагодарная.

Lou Pole 26.03.2010 16:22

Может, отчасти в стихах доля правды и есть, но вот про то, что мамой называть. конечно, дело каждого, у меня одна мама, она меня воспитывала, и честно говоря, просто язык не повернется назвать мамой другую женщину, что бы хорошего она мне не сделала. Ну не в этом же счастье, кто кого как называет. А я вот чет немного ошарашена даж поведением своей свекрови. На прошлой неделе муж попросил у нее денег до получки мне на пальто, п.ч. после беременности носить нечего, она сказала, что даст, в итоге пошла заказала окон на 20 тыс и сказала, что денег нетуть. сижу и думаю, что ж такого я ляпнула, что она так ко мне всей душой:D а у мужа денежка неизвестно када, сказали, кризис . :D

@ Юлия @ 26.03.2010 16:27

н-даа!.бывает.но вы,девчат,не лезьте в бочку.будьте выше этих выкрутасов мам ваших мужей.воспринимайте их такими-их ужо не переделаешь!.попробуйте сами что-нибудь спечь и принести и угостить-мож подобреют они к своим невесткам))Нюта,а в вашем случае похоже на ревность свекрови .что ;-бывает!.сочувствую!

Wanda Rinn 26.03.2010 16:31

Юль, да мы все время были в хороших отношениях, но тут отчебучила, канеш! Причем, так принципиально, быстренько пошла, заплатила, заказала, и потом еще пришла и у нас в гостях при мне начала договор читать:D Все принимаю с юмором, ну бывает, правда! Но я тож не отстаю, при ней начала ныть, как мне жарко в зимнем:D Не знаю, помучается ли ее совесть. А насчет пирожков- у нее када гостим, кушать всегда готовлю я. Просто я уже давно про себя сказала : не свое есть не свое. Мне главное, чтобы внука любили, а я уж все перетерплю. Вот сейчас как раз работу найду, и куплю потом, без зазрения совести и пальто себе и манто, и чтоб потом главное не вылезло спустя годы, что я на шее у нее сидела. а то мало ли.

Масяня Н.В. 26.03.2010 16:32

думаю, не достойно мужчине занимать деньги у матери.в таком случае уж лучше у друзей

@ Юлия @ 26.03.2010 16:33

и то верно!:D

@ Юлия @ 26.03.2010 16:34

эт я писала Нюте)).Тань а что такого?.он же отдаст.только я на месте мужа не говорила бы,что деньги нужны на пальто жене.

Часовой пояс GMT, время: 01:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек