Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Л-200. Мамы мальчишек, задумывались ли вы над словом АРМИЯ. Какие планы? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6442)

IRINA SVIRIDOVA 28.10.2008 07:00

ну одно другому не мешает.

Рената Капустина 02.11.2008 15:32

Я придерживаюсь мнения тех, кто считает, что военные училища- это для родителей-халявщиков, которые . изначально планируют пристроить своего сына в суворовские и нахимовские училища., лишь бы избавиться.
Я , как и другие родительницы- не хочу и не представляю своего сына в погонах.
Без моего сына, туда желающих достаточно.
А не подумали , о том, что это уже не престижно,. как раньше?
Или вам все равно, с глаз долой и с сердца вон????
Копить не надо, на престижные вузы,. ;)

Рената Капустина 02.11.2008 16:25

Уже один отзыв есть. :D

мой муж военный в 3м поколении.брат военный,его жена тоже.В армию сын не пойдет.Будет поступать в военный вуз,по связям мужа.
1) Ну? Ни о чем не застваляет задуматься такая логика действий?
И правильно.

2) И я в шоке.

Mussell 06.11.2008 19:59

Я УЖЕ СЕЙЧАС ЭТИМ ВОПРОСОМ ЗАНИМАЮСЬ, НАЧАЛА ВОЗИТЬ РЕБЁНКА ПО БОЛЬНИЦАМ, НЕЗНАЮ ЧТО ПОЛУЧИТСЯ

Ирина Ирина 07.11.2008 09:55

Мой сын сейчас служит в армии! Он не недоумок, не дебил, не прогуливал уроки и у нас есть деньги, чтоб оплачивать институт !Он ушел с 4 курса, взял академку на год! Про армию рассказывают ужасы те люди, которые в армии не служили (видимо чтоб оправдать свою трусость)! Я ,как мать двух сыновей, от всей души желаю всем мальчишкам служить так "Страшно и ужасно " как служит мой сын!

МИХАИЛ СУХОВ 07.11.2008 11:06

Ирина Вам конечно 5 баллов,но кто в какую часть попадет-воля божья или волосатая лапа,мне повезло со службой,но не особенно с отцами командирами,а видел такие части-служить туда только под дулом автомата

Лариса Еремина 07.11.2008 11:11

Светлана Акимова,так вы за армию или против???Честно сказатьиз Вашего поста ничего не поняла.

Ирина Ирина 07.11.2008 11:43

Я согласна ,что есть разные части и разные командиры, как, впрочем и все люди разные! Я против того, что наших сыновей запугивают те люди, которые вообще не в теме! Вместе с моим сыном уходило служить много ребят с нашего района, попали в разные части, они созваниваются и у всех, слава богу, все в порядке!

КристинК@ 07.11.2008 11:46

У меня на этот счет планов нет. Несмотря на то, что муж военнослужащий :). Сын вырастет и сам решит --- служить в армии или нет..

КристинК@ 07.11.2008 11:53

Для Ларисы. Светлана точно не "ЗА".. и обозначила это довольно четко. А я вот в шоке от такой позиции --- "что военные училища - это для родителей-халявщиков". Что ж, очень хотелось бы верить, что детки НЕ халявщиков - родителей, будут учиться исключительно в МГИМО.

Часовой пояс GMT, время: 07:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек