![]() |
Пока такого не было,но если будет то поставлю на место если критиковать будут не по делу,ктож если не я защитит моего ребенка!А как подрастет то буду учить стоять за себя в нашей жизни ой как нужно это делать
|
если чужие люди, то напрягаюсь 8oI Кто им дал такое право? А если свои, то просто выслушаю.А дальше по ситуации.
|
Прежде всего,за своими детьми следить надо! Чтобы Ваших детей чужие люди не критиковали! (tr)
|
Светлана, прочитав Ваше сообщение, я подумала, что у Вас пока нет своего ребенка. Зашла к Вам на страничку, ан нет есть. Тогда мне тем более странно Ваше изречение.
Рада за Вас, что у Вас настолько идеальный и послушный ребенок ;) |
А по существу вопроса, конечно, бесит, когда посторонние люди пытаются влезать в НАШУ С РЕБЁНКОМ жизнь.
|
У меня лично внутри все закипает! особенно если мне напримера начинают делать замечания люди, у которых нет детей, типа, а вот я бы вот так с ним поступила.и тд.
или покажи его неврапатологу. (sc) бррррр.. |
Летом мой сын(1,4) играл в песочнице.Рядом играла девочка лет трех.Она начала кидаться песком в разные стороны,и в сторону моего ребенка в том числе.Сначала я промолчала,потом посмотрела на ее маму,которая сидела на лавочке и когда я не дождалась от нее реакции,то естейственно сделала замечание девочке.
|
(tr)
|
У меня было 1 случай, когда дочке сделали замечание. Она подошла к коляске со спящим ребенком и начала по ней стучать, естественно мамаша сделала ей замечание. Конечно мне было неприятно, а с другой стороны - я бы тоже сделала замечание на месте той мамаши.
|
учителя вечно критиковали нас, а у самих дети по тюрьмам и наркоманы.
Как дочь учителя, могу уверить вас, что не все наркоманы - дети учителей. Вообще будьте сдержанее немного в подобных суждениях. |
Часовой пояс GMT, время: 17:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек