Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ИСКУССТВЕННОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ*** (проблемы, плюсы и минусы и т.д). (http://devushkam.net/showthread.php?t=6468)

Татьяна Dавидюk 16.07.2009 15:43

Вот ссылка на БелМАПО
belkmk.narod.ru/
Посмотрите статьи, может, я и вправду ошиблась с "научностью"

belkmk.narod.ru/public/burn.htm
Ну это никак нельзя популярной статьёй назвать.(ch)

Татьяна Dавидюk 16.07.2009 15:45

Дарья, если бы я была патологически наивна во всём, что касается медвопросов, мой ребёнок был бы на 100% ИВ уже в 3 мес. + залечен по самое не могу.

Ультрамариновый ебозаврик 16.07.2009 15:46

Сайт на "народе" внушает офигительно
Татьяна, не смеши народ, ты сегодня не в форме:D

Татьяна Dавидюk 16.07.2009 15:49

Бедные белорусские медики не могут себе позволить нормальный хостинг.

Дaрья Морриали 16.07.2009 15:53

Я это как раз много говорит о бедных медиках.

Ультрамариновый ебозаврик 16.07.2009 15:58

За публикации "бедных медиков" обычно платит лечебное учреждение. Значит несчастные медики проявили самостоятельность в своих публикациях. Насколько мне известно, средств на нормальные публикации госбюджет не жалеет. Хочу также заметить, что в РОссии и бывших её союзниках по Союзу имеют место издаваться бесплатные мед. жерналы со статьями и тезисами. А "бедные медики" видимо обладают недостаточной значимостью и весом в мире медицины, если там не издаются.

Ультрамариновый ебозаврик 16.07.2009 16:01

Тут в Британии зимой вышла нашумевшая статья о том, что если дети к 14-16 годам (мальчики-девочки) обгоняют родителей в росте, то нарушается психоэмоциональная связь родитель-ребёнок. Типа того, что эти дети слишком рано становятся самостоятельными от осознания того, что они выше родителей, а, следовательно, значимей их. Автора зарубили на куски, статью сняли с публикации, теперь "уважаемый профессор" платит большой штраф в казну:D
Это оффтоп, просто в пример о публикациях.

Татьяна Dавидюk 16.07.2009 16:02

Дарья, не сравнивайте зарплаты белорусских врачей и американских. У нас на зарплату педиатра можно только думать о том, как бы с голода не помереть. Поэтому плохие педиатры сидят в поликлиниках на зарплату, а хорошие подрабатывают частным образом, совмещая с гос.работой в больницах. Государственные медицинские организации не могут себе позволить такую роскошь, как хороший хостинг, многие вообще сайтов своих не имеют.

Вот научная статья в американском педиатрическом журнале:
.aafp.org/afp/20060201/469.html
Вполне научная
А ещё Ланцет свои статьи тоже размещает в интернете и считается в медицинских кругах очень авторитетным источником.

Ультрамариновый ебозаврик 16.07.2009 16:03

Какая несусветная чушь..

Елена-30 16.07.2009 16:07

мдааа.хотела бы я иметь з\п педиатра.Танечка а вы в курсе что педиатры и участковые получают самую высокую з\п среди врачей ?ну не считая сотрудников роддомов-они по род сертификатам тоже з\п больше получают.

Часовой пояс GMT, время: 15:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек