![]() |
что значит вспомнить не чего? я например предпочитаю вспоминать не зассаные пеленки,недосып и т д,а что-то более приятное.:D
|
верить или нет ваше дело,у меня вика брезгля,какашки пальцем ни разу не трогала, а когда умудрялась укакаться орала фу-фу и стягивала с себя все, по этом сратьс она в горшок начала весьма рано.
|
Лен, а че б не поверить? Подходит к тебе и говорит: хочу писать и какать! они, если без памперсов, еще и ходить, и говорить быстрее начинают. жаль мои не начали, хотя тож в памперсах только в поликлинику катались.
|
Юль,моей старшей 18,может кто-то помнит печальный 1992 год? Эт как раз после развала страны,ну что-то типа того же дефолта! В таких городах,как у нас не было даже смеси! Какие памперсы? О них даже слышали!
|
вообще дети все отличаются:D и многих, для меня прдпочтительно чтобы деть не тусил сутками в памерсе, после определенного возраста это выглядит как минимум не эстетично:D
|
ой,ну давай,давайте переворачивать все с ног на голову:D
|
Юль, а с чего решила-то, что остальные безвылазно в пампесах тусят?
|
Вот правда были у меня чудо трусы-этакие немецкие из чего-то типа плащевки,ну чтобы одевать поверх подгузника! Вот только фигня это все была-протекали по полной программе!
|
Маришка, разражение именно от марлевых подгузников. Я по-моему ясно нписала
|
Я тут никого не нашла, у кого деть до 3 лет в памперсе рассекает.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек