![]() |
Я долго не могла привыкнуть к своему новому месту жительства. Переехала к мужу, а там его мама и брат. Первое время не хотела идти домой после работы, сидела в нашей комнате и редко выходила оттуда, ждала мужа с работы. Новый район, знакомых нет, переехала, когда находилась на 5 месяце. После того, как ушла в декрет вообще тоска навалилась.
Мы живем мирно, не ссоримся, но.. напрягает. хочется почувствовать себя хозяйкой и делать все по своему. |
Я живу со своими родителями, это ужас, все время мне приходится пахать: мать ничего дома не делает вообще. У мужа есть квартира но там ремонт не делали с 1967 года. на ремонт простой нужно 500 000, а где их взять и мебель покупать надо и стиральную машину, газовую плиту, окна менять они даже не закрываются (sr). У меня ребенок маленький 9 месяцев, работала учителем в школе на двух ставках чистыми зарабатывала 15 000 максимум, муж 28 000 приносит. на ремонт денег нет. вот и мучаюсь. :-S
|
|
Мы с 2005 г. живем с моими родителями, у мужа с моей мамой очень замечательные отношения. А с его родителями мы НИКОГДА жить не будем, хотя живем в доном подъезде.
|
Мы живем с его мамой .Я бы всем пожелала такую свекровь.
|
Я бы повесилась Были два раза в гостях у родителей мужа летом месяц и зимой 3 недели. Вот и думаю как хорошо, что мы живем не просто отдельно, но еще и далеко друг от друга. Хотя свекр со свкровью замечательные люди.
|
Жили с его родителями пока не родила (N),родила с моми жить стали .Никогда бы туда не вернулась,хоть и живём в одном подъезде.и не хожу туда совсем
|
Мы живем. Вроде все нормально. У меня очень тепреливая свекровь. Я вроде тоже не конфликтная.
|
Я живу уже14 лет,вроде не деремся. ;)
|
Диана Камышова а можт вам можно сдать квартиру , а вырученные деньги тратить или откладывать на ремонт!?Или поселить людей , договорившись, что они будут сами делать ремонт на определенную сумму ? А то обидно, что квартира есть,а житьне возможно .
|
Часовой пояс GMT, время: 03:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек