![]() |
Рожала одна, следующего малыша, только вместе!
|
а мне вот мужа жалко, чтоб его таким неаппетитным зрелищем угощать. И какой с него толк при родах? Массаж? Моральная поддержка? Так для этого акушерка есть. Я привыкла чтоб он меня красивую-ухоженную-подкрашенную видел, а не в пропотевшей окровавленной рубахе орущую дурным голосом.
|
Альбина Ежова (Марданова), отлично! Мудрая мысль! (F)
|
Я рожала с мужем никаких минусов одни + :D Советую! Но это должно быть обоюдное желание!
|
Рожала с мужем, после родов любовь и благодарность, что он нас с малышиком не оставил в трудную и не легкую минуту - просто захлестывали! Остались одни положительные эмоции. Он после родов звонил всем подрят и говорил - МЫ РОДИЛИ! ;)
|
Наталья Карпова: полностью поддерживаю. Женщина может и забудет о том, что с ней было, а мужчина -нет.
|
ПРОТИВ,делать ему там нечего
|
Наш папочка сначала желания не изъявлял, а потом наслушался о халатности медсестер, и решился. Я очень ему благодарна. А он рад и горд что увидел ребенка первым. И никах ужасных ассоциаций у него не было. Наоборот стал больше уважать меня и как МАТЬ и как ЖЕНЩИНУ.
|
Я тоже против, тем более что после родов я поняла, что его присутствие и желание помочь меня бы только раздражало.
|
а те кто еще сомневается, наберите в Яндексе "роды видео" и посмотрите на этот ужас со стороны.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек