![]() |
Слава богу что вобще есть такие люди. Вот чему поражаюсь. Всегда помогают люди котоые сами не богаты. Девочки вот у меня у подруги свое агенство недвижимости. Тысяча рублей для нее нет ничего. Но она из за десятки порвет, с родными не поделится. Чего говорить о чужих? Всегда говорит, ты думаешь 30 рублей это не деньги? Она на словах всех пожалеет, только если денег просить не будут. И таких большинсво.
|
Девочки, форм я читала, но у меня возник вопрос по состоянию вещей. Есть вещи ношеные, но не в идеальном состоянии, с небольшими пятнышками, чуть подсевшие после стирки, НО ВЕЩИ КРЕПКИЕ, такие вещи принимаются? теплые свитера, толстовки, теплые штаны, шерстяне вещи.
|
???
|
(F) (F) (F) (ch)
|
Девочки, а сколько таких домов?по всей Росиии?Вы собрали уже по-моему достаточно много, может и в другой какой дом еще отвезти часть из этого?
|
Я думаю принимаются. :)
|
Откуда Вам известно,сколько мы уже собрали? Смотрите сколько здесь людей? Есть люди которые хоть что-то передали, хотя сами далеко от Москвы. А некоторые эту тему обходят стороной.Поедут туда всего где-то 3-4 машины. Что не возьмут, отвезём в другой Дом Малютки.
|
Я по моему к вам без претензий обращалась.раз вы в теме, значит будьте добры информировать людей.
|
Анна, домов конечно много, а желающих помочь не очень.и тут дело не в жадности, а в элементарной лени и не желании себя любимых напрячь немного. и еще всех дел не сделаешь, всем сразу не поможешь конечно, надо начинать с чего-то, начало есть! а там, дай Бог, и другим малышам поможем :)
|
А решать как быть-передавать или нет-это личное дело каждого( и на их совести)
|
Часовой пояс GMT, время: 21:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек