![]() |
рост у тя не маленький,а папа наверно повыше будет.мы в годик к педиатру приходили он тоже от нашего веса охал,но это не есть хорошо
|
Ент диетические каши, Оль, дите пожалей ;)
|
Лена,А в каком возрасте надо 1й раз к дантисту бебика показать? :)
|
Ирин, боюсь тебе такая инфа не очень понравится, да и не поверишь ты конечно же. смысл тебе расписывать?
А...ты подумала, я про тебя чтоль? Нет, ты выглядишь прекрасно! (F) |
а у меня есть каши "Беловодье", куплены в Москве, но давно, поэтому доче не даю, а сама редко каши ем, вот и стоят открытые. Кому что про них интересно?
|
Олюшка, папа под 190, да и кг под 90, но он спортсмен :), а вес у дитя может и от кости зависеть, не только от еды :)
|
Оль, ент хорошо ;) (F), что еще не на 50 :D
|
Оля Заварзина, а ну тогда понятно такое рвение и бои за СВОЮ правду. Вас еще Рожана не завербовала? :D
|
да,да косточна на вес однозначно влияей, у меня кость тяжелая,вес приличный но на него не выгляжу и дитенка такая же,худышка,а вес ого го
|
Анастасия, ну неужели мне ваши байки слушать про ценност порошковых каш и про пустоту натуральных круп?
Вот тут по подробней пожалуйста, где это я сказала про пустоту натуральных круп? Я сказала, что в коробках не меньше витаминов чем в крупах, ну может даже побольше. Но про то, что крупы бесполезные не слова не было |
Часовой пояс GMT, время: 23:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек