Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Лепим соблазнительные ножки, упругую и круглую попку... Все возможно!!! Надо ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=8844)

Animal Planet 04.05.2010 11:43

А я сегодня в пробежку включила интервалы,которые Лаций рекомендовал.В любом случае это интенсивность трен-ки повышает.Просто я относилась к этому не как к кардио интервальному=а как к тренировке ног))=все время думала о работающей мышце.

Мультяшка 04.05.2010 12:16

а у меня в этом упражнении очень пресс чувствуется - толи потому что слабый толи я чтото не так делаю.. . эт я про выпады...

Нежность 04.05.2010 17:55

упражнение это, в первую очередь задействует большую ягодичную мышцу. если шаг делать широкий. А вот если шагать не очень широко, то разрабатываются преимущественно мышцы бедер. В любом случае "рабочей" ногой считается та, что впереди.

Marrya 04.05.2010 19:24

Наталья, но ведь если делать не очень широкий шаг, то голень выступает за ступню, а это уже противоречит правильной технике

Нежность 05.05.2010 09:30

Все зависит от того, как держать корпус. если наклонятся вперед, то колено "выезжает", а если корпус держать строго вертикально, то даже при не очень широком шаге, колено не будет "выезжать".

Нежность 05.05.2010 09:38

.delavie.ru/yagod1.htm

Marrya 05.05.2010 13:44

Точно-точно, Наталья, я вчера поэкспериментировала, Вы абсолютно правы! Спасибо за ссылочку!

Мультяшка 17.05.2010 06:06

Подъемы на носки стоя - базовое упражнение для икр. Прорабатывает одновременно икроножную и камбаловидную мышцы.
В зависимости от генетического расположения икр (высоко или низко) наиболее эффективной является разная амплитуда. Максимально полезна верхняя точка подъема для тех у кого высокие икры и растянутое положение в нижней точке, тля тех у кого «низкие» икры
Наталья это Ваш пост в начале темы.. объясните пожалуста - что значит "максимально полезная точка подъема и растянутое положение в нижней точке" - то есть подниматся на мыски максимально и опускаться так чтобы пятки оказывались ниже носков? (то есть стоя на ч-либо - а пятки висят - а когда опускаешь их на пол то носок выше пятки..) блин надеюсь я понятно изложила.. и еще -где находится камбаловидная мышца

Нежность 17.05.2010 10:31

.anatomcom.ru/part2/m_nizhnih_konechnostei/m_goleni.html
алтлас. мышцы голени.
а под носки обычно что-нибудь подкладывают (брусок или блины), либо становятся на спец. платформу так, что бы пятки "свисали".

Мультяшка 17.05.2010 10:45

а ну вот и я про то - я то всегда становлюсь на платформу.. - это и имеется ввиду когда говорится о "растяжении в нижней точке" ??..-значит я все правильно делаю? - кстати ток седня увидела в теме про "высокие и низкие" икры" - до этого никак не могла понять почему у меня голень не такая как хочется:D - теперь поняла - оч высокие икры - и тонкая длинная часть под нимм..

Часовой пояс GMT, время: 14:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек