Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Этот день в истории... Плюс наши собственные интересные события и дни рождения! (http://devushkam.net/showthread.php?t=10338)

Amelia 15.07.2010 09:18

Как драгоценное стекло на ярусах витрин,
купаясь в золотых огнях, горит аквамарин.
Бери с собою термос, шаль, и бутерброд бери -
ведь мы пойдём с тобой всю ночь смотреть на фонари:
они, как спелые плоды, свисают с проводов
безумно свежие на вкус, как манго и грейпфрут,
достать их нелегко, но фрукты стоят тех трудов -
ведь кто их пробовал хоть раз, те вряд ли нам соврут.
От них научишься летать и петь на Когурё,
и рифмы в салочки начнут играть на волосах,
их сок, густой и пряный сок, любого проберёт -
ты станешь разом невесом почти на полчаса!
Но мы пойдём с тобой в ночи смотреть на фонари -
не смей их пробовать, мой друг, а то не ровен час
ты станешь как один из них - янтарный изнутри
фонарь, который в пять утра проснулся и погас.

Amelia 15.07.2010 09:18

15 июля
День смотрения на фонариВ этот день надо обязательно дождаться теплого летнего вечера, когда зажигаются огни. И смотреть на фонари. На свет, который не несет спасение от серости, как это бывает осенью и зимой, а просто дарит радость и разукрашивает вечер.
И просто радоваться лету, теплу, вечеру и золотому свету фонарей.

Мультяшка 16.07.2010 06:26

16 июля - день рисования на асфальте

Рисовать на асфальте можно просто так, а можно со знанием дела.
Любой нарисованый с душой рисунок что-то изменяет вокруг себя.
Подобное притягивает подобное, а рисунок вполне может притянуть в вашу жизнь.

Нет, я вам не скажу :)

Нарисуйте и увидете сами, что он притягивает.

(X) (F) (F) (F) () () () () () (so) (E) (nt) (nt) (nt)

Мультяшка 17.07.2010 06:28

17 июля - День дарения подарков

Когда дарение подарков происходит по обязательному поводу, оно теряет часть своей волшебной сущности. Ведь вместе с подарком надо обязательно подарить часть себя.

Свою любовь, тепло, хорошее настроение. А когда дарение подарка становится обязанностью - зачастую подарок загораживает эту часть.
Поэтому и нужен день, когда главным в дарении подарка будет не сам подарок.

Можно подарить листок с дерева, бусину из кармана, бумажного журавлика или просто улыбку. Главное - подарить вместе с подарком то самое чувство, ради которого все затевается.
А уж кому дарить - человеку, месту, дню, самому себе - каждый решает сам. (F)

Vertelka 17.07.2010 06:52

дарю всем (F) (F) (F) и улыбка, без сомненья, вдруг коснётся Ваших глаз и хорошее настроения не покинет больше Вас.(nt) (nt) (nt)

Amelia 18.07.2010 17:48

18 июля
День прогулок под дождемКогда идет дождь, мир становится совсем другим и живет по другим законам. Люди обычно прячутся от этого мира по домам, бегут под крыши и закрываются капюшонами.
Но если взять большой зонтик, улыбнуться дождю и пойти гулять, а не бежать в поиске укрытия, - дождь обязательно нашепчет волшебную сказку. Надо только прислушаться и присмотреться.

Alexandra_M 18.07.2010 17:52

вот-вот, я сегодня под ливнем и грозой с самым большим зонтом и бегала туда-сюда, то кошку искала, то вещи спасала из-под навеса на улице: рухнул садовый мини-павильон от потоков дождя.

Amelia 18.07.2010 18:13

Нет, не сама. Но в точку же.:D

Аморальный Кодекс 18.07.2010 19:20

Да где же этот дождь взять ?! Ну не бывает у нас дождей в июле :'(

Alexandra_M 18.07.2010 19:28

дарим свой, безвозмездна, т.е. дадом

Amelia 19.07.2010 09:01

19 июля
День пирожков с малиновым вареньемЗначение пирожков с малиновым вареньем в создании радостного настроения переоценить сложно.
Лучше всего, конечно, для создная такого настроения подходят пирожки с малиновым вареньем, собственноручно и с удовольствием выпеченные, с начинкой из собственноручно выращенного малинового варенья. Второе место занимают пирожки, выпеченные в хороших гостях. Так же высоко ценятся пирожки, выпеченные мамами, бабушками и другими родственниками. На крайний случай подойдет и пирожок, купленный в ларьке.
Но профессионалы в создании хорошего настроения знают, что самое главное - это сам процесс поедания. Зажмурить глаза, вдохнуть запах, сглотнуть слюнки - и - Ням!.

Marrya 19.07.2010 09:06

Сглотнув слюнку,пошла ставить опару и месить тесто.:D Гулять,так гулять!

Amelia 19.07.2010 09:33

Руководство "Первого канала" прекратило производство ток-шоу о народных способах оздоровления "Малахов+". При этом ведущий программы Геннадий Малахов осенью опять появится на телеэкране, но уже в другом проекте. :D (нашу песню не задушишь не убьешь)
Ток-шоу "Малахов+" было очень популярно, однако неоднократно критиковалось за то, что в передаче под видом лечения или профилактики сложных и опасных болезней предлагались сомнительные процедуры, которые, по мнению многих врачей, не лечили, а приносили вред людям, передает РИА Новости.

Amelia 20.07.2010 11:44

20 июля
день хождения по бордюрамХождение по бордюрам развивает вашу природную "скорость на подъём". Идёте себе и вдруг прыг-скок - уже ловко шагаете по тонкой каменной дорожке.
И уж совершенно точно шагание по бордюру развивает не только вестибулярный аппарат. Кто знает где вам в будущем придётся оказаться?
А тут можно и над пропастью пройти (не оступившись ни на шаг), мимо смертельных ловушек, по поверхности незнакомой планеты

Бесконечность 21.07.2010 04:24

21 июля-День прогулок под дождём!
Так хочется летнего дождика-прохладного,ласкового и освежающего.
Когда идет дождь, мир становится совсем другим и живет по другим законам. Люди обычно прячутся от этого мира по домам, бегут под крыши и закрываются капюшонами.
Но если взять большой зонтик, улыбнуться дождю и пойти гулять, а не бежать в поиске укрытия, - дождь обязательно нашепчет волшебную сказку. Надо только прислушаться и присмотреться. Давайте дождёмся дождя и послушаем его музыкальную сказку.!
--------------------------
.youtube.com/watchv=gcpeRbulP90&feature=related
Summer Rain - Brian Crain

Бесконечность 21.07.2010 04:28

Ах как нам дождик нужен,,,месяц жары и влажности температура 40 и влажность, как вода в воздухе висит. месяц.
долгожданный дождик,где ты???

Amelia 21.07.2010 11:03

21 июля
День илиДень новых возможностей, день новых приключений.
Чай или кофе?
Прогулка или кино?
Хорошее настроение или Очень Хорошее?:)

Marrya 21.07.2010 11:33

Жизнь или смерть?! (черненький юмор):D

Amelia 21.07.2010 15:44

Ну куда нам без черного юмора.:D :D

Бояка 22.07.2010 09:24

22 июля - varda svetki всем МАРИНАМ, МАРИЯМ, МАРИКАМ!

Бояка 22.07.2010 09:24

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СВОИХ ТЕЗЕОК!

Бояка 22.07.2010 09:25

ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ, ЛЮБВИ, УЛЫБОК, ЦВЕТОВ!

Америка 22.07.2010 11:22

Сегодня в Русском центре в Софии - презентация книги Виктории Лизе. О ней я узнала в одной из групп. Приглашаю всех софиянок в 6-30. (F)

Amelia 22.07.2010 18:06

Есть особая хитрость в нахождении находок. Нужно обязательно зайти в комнату с облаками, застелить стол скатертью, приготовить вкусный чай, а главное одеться как можно чудесатее и все. Осталось только немного подождать, а потом быстро присесть,поднять скатерть и найти находки. Находки они ж очень любопытные. Очень-очень. И чаще всего они приходят парами со своими конфетами.

Amelia 22.07.2010 18:06

22 июля
день находок

Onlyone 25.07.2010 09:32

СЕГОДНЯ- ДЕНЬ ПАМЯТИ В.ВЫСОЦКОГО,,,,,, .ЕМУ могло бы быть 72...:'(Владимир ВЫСОЦКИЙ для меня - ПЕЧАЛЬ и РАДОСТЬ, БОЛЬ и БЕСКОНЕЧНЫЙ ВОСТОРГ!Казалось бы, при ТАКОЙ МОЩИ и СИЛЕ ТАЛАНТА, этот ЧЕЛОВЕК-АКТЁР-ПОЭТ, оказался таким ХРУПКИМ и УЯЗВИМЫМ..Одна из ЗАПОВЕДЕЙ ПЯТИКНИЖИЯ : "Не сотвори себе КУМИРА"..считается Грехом,так вот я нарушила эту Заповедь - В.ВЫСОЦКИЙ - мой КУМИР..уже очень многие годы,и будет им до последнего моего вздоха..Может и ПАФОСНО звучит, зато ЧЕСТНО..ОН прожил короткую,но плодотворную жизнь, и оставил нам огромное НАСЛЕДИЕ, которое и есть его ПРОДОЛЖЕНИЕ через ПАМЯТЬ миллионов его ПОЧИТАТЕЛЕЙ...СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ЧЕЛОВЕКУ, ПРОРОКУ, предвидевшему МНОГОЕ,что читается в его ПЕСНЯХ- СТИХАХ, и АКТУАЛЬНО СЕГОДНЯ, ЯВЛЕНИЮ ХХ - века.Я СЧАСТЛИВА, что мне повезло ЖИТЬ с НИМ в одно время..для меня Высоцкий- тема неисчерпаемая и БЕСКОНЕЧНАЯ.

Amelia 25.07.2010 09:36

Да, Высоцкий для многих свой. Вернее так, у многих есть СВОЙ Высоцкий.() На днях услышала песню, которую к сожалению редко поют. Такой юмор, такой язык замечательный.

Amelia 25.07.2010 09:36

Врубаю первую - а там ныряют, -
Ну, это так себе, а с двадцати -
"А ну-ка, девушки!" - что вытворяют!
И все - в передничках, - с ума сойти!

Amelia 25.07.2010 09:38

25 июля
день поиска новых вкусов и запахов
Внимание-внимание! Сегодня весьма ответственный день. Возможно именно сегодня вы впервые попробуете огуречный напиток или шарлотку с апельсином. Не важно что, важно, что в первый раз.
Никогда не пробовали? У вас есть прекрасный шанс ;)

Decadence 25.07.2010 12:42

25 июля 2010 года - самый значительный день в Ведическом календаре -день Гуру Пурнима. День полноты духовного мастера - Гуру. ДеньВедической Традиции, день просветления и полноты знания
.
Ягьи, совершённые в этот день оказывают особое влияние, направленное на духовное развитие по направлению к просветлению.

Decadence 25.07.2010 12:45

Я??джна, я?джня или я?гья (санскр. ???? yajna?) — обряд жертвоприношения в индуизме,[1] который взял своё начало в религиозных практиках ведической религии. Яджна обычно совершается для удовлетворения девов или для исполнения определённых желаний (ритуалы камья). Самым важным элементом яджны является жертвенный огонь (божественный Агни) куда предлагаются различные подношения, которые через посредство Агни уходят к девам.

Decadence 25.07.2010 12:51

Неее, хату нэ трэба.

Decadence 25.07.2010 12:51

А жертвы принимаю жареные.
Агни - Инга с конца.

Decadence 25.07.2010 12:59

Как-то двусмысленно получилось с жертвами.
Я не имела в виду человеческие - человеков есть некошерно.

Amelia 25.07.2010 13:00

Инга, ты что тоже как те тигры(полосатый рейс), питаешься человеческими жертвами?:D :D :D :D :D

Amelia 25.07.2010 13:04

И мысли у нас с тобой опять в одном направлении:D :D :D

Decadence 25.07.2010 13:33

Правильным путём мыслим, товарисч!

Анестезия 25.07.2010 14:04

А еще сегодня День Воено-Морского флота.Моя жизнь связана с этим праздником.Мой папа был военным моряком.Сейчас я живу в бывшем морском гарнизоне,здесь раньше была база подводников .День ВМФ — дань чести и славы военным морякам всех поколений, их матерям и жёнам, их близким, выдержавшим боль разлуки и тоску ожиданий. День ВМФ — это память России о морской славе.уки и тоску ожиданий. День ВМФ — это память России о морской славе.Он отмечается в последнее воскресенье июля.

Анестезия 25.07.2010 14:06

Чего-то у меня скопировалось коряво.фраза два раза одна и та же.это я про праздник из Википедии.если можно подправьте.Как-то в окне сообщений теперь не очень все увидела..

Анестезия 25.07.2010 14:08

Нынче день морского флота
и речного заодно
Очень страшная работа-
Сверху волны, снизу дно
Посерeдке ходит рыба,
а под рыбой лазит краб
Морякам сказать "спасибо"
Краб не может, краб дурак:)
Но народ умнее краба
В этот праздник двух флотов
целовать матроса в щеку
Будь готов! Всегда готов!

Часовой пояс GMT, время: 04:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек