![]() |
И скотчик на готове держать. Чтобы рот вовремя заклеить.
|
Эт да!по кочкам же понесёт!
|
Извиняюсь за глюк: мне перезагружать сайт пришлось, а мой смс, пока я перезагружалась, 2 раза прошёл! Во даёт!:-O
|
Маргарита, а Омега и Раху, это- одно и то же? Очень уж меня заинтересовал этот ""путь спасения" в этом воплощении".()
|
:DВообще, в идеале, это время получения откровений, новых знаний "Имеющий уши, да услышит". А в негативном плане "яблоко раздора" всегда найти можно! Могут быть досадные недоразумения из-за невнимательности в том числе! Например, вместо того, чтобы принять звонок, человек нажимает отбой.рассказал невпопад анекдот, выдал тайну, начал каяться не о том.вообщем, внимание!
|
да, Раху. Это он, Восходящий Северный Лунный узел, или голова Дракона. А Кету или хвост Дракона, заходящий Южный узел.
|
Ой, чует моё сердце, что не даром мои отношения с мамой я уже давно воспринимаю, как кармическую отработку. У меня эта Омега в Рыбах, IV дом.
|
Похоже, не спастись мне без этой отработки: не убежишь никуда!
|
в том направлении размышляете,Наташа.Но там не только мама.
|
Ну, Маргарита, Вы меня обрадовали: "не только мама"! Маргарита, а если я перестану жить с мамой, то это будет считаться, что я сбежала и не отработала эту связку?. ()
|
Наташа, для того чтобы рассмотреть этот частный случай и сказать тольку одну версию "пути спасения", нужно рассматривать как минимум ваш и мамин гороскоп.Но мама здесь вообще может быть ни при чем.или с какой стороны "причем". Узел то ваш, значится что-то в себе нужно искать.а внешние причины "способствуют" этому поиску. Насколько они благоприятны или неблагоприятны, опять же, зависит от сути самого человека.и условий, которые он сам себе создал. Чтобы измениться. Узел показывает ичто развивать надо.Опять же, просматривается он на всех уровнях- обстоятельственном, ментальном, астральном ит.д. И на каждомбудет стоять своя задача.Страж Порога.
|
Недаром же в китайской астрологии они, узлы,называются Голова и хвост Дракона!
|
Ну вот- опять не всё так просто. А я, когда живу без мамы, гораздо комфортнее себя чувствую: мама вампирит у меня. Благодарю, Маргарита!() ()
|
Маргарита, а то, что от мамы не зависит- я понимаю. Если бы не она, то был бы другой вариант.
|
Я сегодня голову в небо подняла, думаю неужели уже полнолуние? Недавно только про новую луну говорили. Время летит.
|
Да, Инесса, я сегодня так-же подумала: "Есть только миг, между прошлым и будущим."
|
Вот, может кому-нибудь еще пригодится:) . Я здесь читала Подводного. Там так всего много.
lib.druzya.org/Astrology/podvodhy/ |
Спасибо Лена!
|
:)
|
Да, Маргарита, мне тоже очень интересно про Омегу, указывающую на "путь спасения" Как это применить и что это значит? У меня эта Омега в Рыбах, что это ещезначит? Я тут от Рака в себя еле пришла , теперь Рыбы ! Кругом вода! (надо пойти сразу почитать)
Лена, а у меня наоборот - почитала определение Раков (Асц), узнала себя. Но! Я наоборот хочу от этого уйти, считаю это своими слабостями. Лучше тогда уж Козерог (солнечный и лунный знак)! Так, получается с чем же я борюсь??? Я думаю, тут всё не так просто. |
А зачем боротся Лена??,может быть нам это для чего нужно, что бы переосмыслить , а мы сразу искоренять пытаемся.(sr).ЭхМаргариту послушать,кто ж ещё вразумит.?:D:D
|
Ира, согласна (F), конечно нам это для чего-то нужно. Потому и говорю - не все так просто.
Вот придет Маргарита и расскажет нам про "путь спасения" :) Только ясности, мне кажется, не прибавится, появятся новые вопросы. :D Эх. как же я люблю когда все понятно и по полочкам разложено. (ch)Пока не получается. |
А новые вопросы,это и новые ответы.:D,нуи так далее., в путь
|
Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным.
Я это вычитала у "водолаза", как его Лена прозвала.:DФормируем вопросы,девочки. Буду поздно сегодня, представляю,как далеко вы ускачете. |
Девочки а ,,водолаз то хорош,,. а глаза и впрямь болят(sr)(sr)
|
С одной стороны- юная дева- Артемида, игривая, "беззащитная", а с другой тайна, закрытая книга- Персефона, знающая себе цену.Здесь соединение истинной леди- доброжелательность иумение держать дистанцию.Знание архетипа или положение Луныу мужчины, позволит женщине более точно на психологическом уровне взаимодействовать с ним. Вот такая астрологическая помощь для налаживания контакта.Одного из контактов. Это в положительномзначении.Вотрицательном- не больно будет нравиться ему независимость подруги и будет острое желание подчинить себе. Узурпировать так сказать свою власть над этой женщиной. Но как будут развиваться события- это уже другаяистория.
|
Те, кто нырнул "в подводное царство" пусть поплавают себе в удовольствие, а мы тем временем пойдем дальше. Итак, вопрос давно ждущий ответа был таким. У женщина Луна связана с архетипом Артемиды, а у мужа с Прозерпиной. Как им быть вместе?
Помните, об Артемиде- с одной стороны она за семью и детей, а с другой сама по себе. Эта независимость нужна ей как воздух, ибо она должна состояться личностно, творчески, а также психологически и материально не зависеть от супруга. А у него- женщина ассоциирруется с Прозерпиной. Тайной, мудростью и.желанием такое сокровище подчинить себе.но и может быть и потому, что она независима. Подчинить себе сильного, бОльшая заслуга, чем глумиться над слабым.Эти две Луны- дополняют друг друга. |
Северный лунный узел, Раху- Восходящий, Омега определяет будущую жизнь и определяет истинную задачу человека, путь, следуя которому человек духовно развивается, и цель, к которой он должен стремиться. Вот это и есть путь спасения! Это новые способности, которые можно и нужно развивать, новые дела, которые нужно сделать, новая ответственность. Это всегда трудные достижения на пути к цели.
Соединяющая узлы линия связывает две стороны характера одной личности, которые в нем борются и которые нужно примирить. Это ось конфликта между человеком и миром, человеком и Богом, душой и телом. Восходящий (Омега)- этоцель – то, что впереди, а то, что позади,- средство ее достижения. |
О Лунных узлах.
В них определены уроки судьбы, которые нам нужно выучить. Это точки пересечения лунной орбиты с орбитой Земли при переходе Луны от северной широты к южной и обратно. Узлы вращаются по часовой стрелке вокруг Земли, совершая за восемнадцать с половиной лет полный оборот. В гороскопе они всегда находятся в противоположных знаках зодиака. Например, если северный узел Рахунаходится в Овне, то в Весах – южный, Кету. И так далее. Южный лунный узел Кету, указывает на нашу прошлую жизнь. Это то, с чем мы приходим на землю: наши врожденные способности, определенный образ жизни и занятия, привычные мысли, чувства, желания. Это то, что легко получается и дает опору в жизни. Данный узел определяет, что препятствует духовному развитию человека, характеризует наше отношение к прошлому и хорошо знакомому. |
Наши лунные узлы возвращаются на исходные позиции, когда нам исполняется 18-19, 37-38, 56-57, 74-75 лет. Это узловые моменты жизни, которые заставляют человека оценить и осмыслить пережитое, найти причину своих успехов и неудач, дают возможность планировать будущее в соответствии с результатами прошлого. Это критические годы. Помните, мы в самом начале говорили о циклах Черной и Белой Луны, которые в совокупности с Лунными узлами дают всеьма тонкие характеристики прошлого, настоящего и будущего в заданной линии судьбы, определяемого гороскопомв целом!Это тема относится к кармической эзотеричской астрологии. А данная вышеинформация- чисто познавательная, так как вы понимаете, что толковать узлы- дело конфедециальное.но ключевое слово- информацию для размыщления, подсказать можно.:)
|
Маргарита,это совершенно удивительно.
,про нас уже все известно:-O,причем про всех нас:-O НА самом деле страшно даже. |
Да, Ирина, как видите, астрология- это серьезно, удивительно, небезопасно и крайне ответственно! Не зря же, во времена Пифагора, да и до него, и после него, астрология считалась и считается священной наукой. А вот интерпретации, это уже другое дело. Недаром же говорят, сколько астрологов, столько и астрологий.
|
В картах всегда указывается только Раху, а Кету всегда находится в противоположной точке, т.е. в противоположном знаке и в том же градусе, что и Раху. Проведите черту и он найдется!
|
Да, Известно многое, но не все.и астрология- лишь маленький ключик к этому. Все записано в хрониках Акаши.
|
Может и маленький ключик ,но оочень важный(ch)
|
надеюсь, что не запутаю вас. Скажу о взаимосвязи Раху и Асц. Узел показывает что развивать или чего достигать, а Асц для чего это надо.;)
|
Марго, я что упустила, а Раху привязан к какой координате - знаку рождения или к Дому
|
Таня, у Раху свое положение, как и у других планет!
|
В индивидуальном гороскопе.
|
Я имела ввиду, что у всех Раху расположен в знаке рождения или по-разному у всех.У меня, например во Льве (да еще в любимом VIII доме), и естесственно противоположный знак - в Водолее. Отсюда понятна фраза - вы Лев, но многое присутствует от Водолея.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек