![]() |
Все богатые семьи похожи друг на друга. Все приличные - несчастливы по-своему.
|
Брак-это единственная война,где спят с врагом
|
Сема, посмотрите на эти мозолистые руки. Этот человек совсем не хочет работать головой.:D
|
Русская ведущая на украинском концерте. Задумчиво глядит в список концертных номеров. С недоумением: "Висела писенька"?!
|
В глубокую яму попал лев. А рядом растет дерево. На ветке этого дерева
прыгает обезьяна и радуется: "Ну все, кошка драная, ты попал! Когти на бусы, зубы на сувениры, шкуру вместо коврика постелят, голову на стену прибьют, так тебе и надо!" И так полчаса. Тут ветка ломается, и обезьяна падает ко льву в яму: "Бл.! Лева, не поверишь! Спустилась извиниться. |
Хохлушкаустраивается на работу и ей нужно пройти осмотр гинеколога. Врач осмотрел и написал " здорова". Хохлушка возмущённо:- как это "здорова"? Ты давай пиши или "маленька" или как у всех "нормальна"!
|
Говорили, что реальный случай: звонок в мебельный магазин после окончания раб.дня, трубку поднимает уборщица, спрашивает что передать начальнику, ей отвечают - "передайте, что звонил Лешик из Сувалки" (Сувалки - город в Польше). Утром шеф находит записку - "Вам звонил леший со свалки".
|
Объявление на столбе: «Экстрасенс. Лечу от всех болезней». Мимо проходит мужик и говорит себе под нос:
- Лети, лети, от всех не улетишь! |
Половина женщин и мужчин сомневаются в своей второй половинке.
Особенно нижней. и особенно, когда выпьют. |
В порочащих связях он был незаменим.
|
Рассыпалась соль - к ссоре.
Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Ладно, посмеёмся над нашими приметами... Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упал х - все, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется жопа - к приключениям. |
Герда. а чем ужасен-то?
|
Ну с "ужасен", я может и загнула .Простите , великодушно.Уж больно резко звучит.
Мне его юмор не нравится. Вот и все. То, что я слышу-мне не смешно и однообразно. Не интересно.Где -то он задержался. Помню ,давно, у него был номер про пропавший девятый вагон, так вот , по моему, ничего нового с тех пор и нет. Добавились тупые американцы и какая-то однотипная ерунда про русских. Ну , во всяком случае, я это так вижу. |
Кстати, в том девятом вагоне я ехала. С сыновьями.
|
- Доктор, а что значит "ХЗ" в моем диагнозе? - Ну-у-у. что ваш диагноз не совсем ясен.
|
Дым рассеивается, у ворот рая стоят Равшан и Джумшут в белых халатах и в очках.
Открываются ворота. Выходит Апостол Петр (Светлаков) - Э, вы че тут делаете? - А, щьто делаим? Э ми тут. - Я вас спрашиваю, что у вас там бабахнуло? - Бабащнуль, да сильна, бабащнуль белемге калайдер сламался, нащяльника. |
Приходит жена от гинеколога, встала перед зеркалом и разглядывает себя. Вертелась, вертелась.Наконец муж не выдержал, подходит и спрашивает: "Дорогая, что ты там увидела?"
Аона ему отвечает: "Знаешь дорогой, мне мой врач сказал, что у менягрудь как у двадцатилетней девушки!" Муж: "А про твою пятидесятилетнююзадницу он ничего не сказал?" Жена: "Нет, дорогой, про тебя не было ни слова |
Приходит жена от гинеколога, встала перед зеркалом и разглядывает себя. Вертелась, вертелась.Наконец муж не выдержал, подходит и спрашивает: "Дорогая, что ты там увидела?"
Аона ему отвечает: "Знаешь дорогой, мне мой врач сказал, что у менягрудь как у двадцатилетней девушки!" Муж: "А про твою пятидесятилетнююзадницу он ничего не сказал?" Жена: "Нет, дорогой, про тебя не было ни слова |
Маша Боцман :D:D Все нравятся.
|
Мира, про латвийский танк - это круто! Супер! :D :D :D
|
Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х!
Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева. Ответ компании Джениус: Уважаемая Юля Зуева! Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем) Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло Ответ Юли Зуевой: Уважаемая компания Джениус! Моя девичья фамилия - Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия! Ответ компании Джениус: Уважаемая Юля Хуева! не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься! С уважением, руководство коспании Ждениум. |
Построили в Азербайджане новую дорогу, собрали собрание, выступает министр:
- Таварыщи! Сэгодня ми откриваэм эт новий дарога! Старий дарога савсэм палахой биль, ями, калдобини. Адьютант подсказывает: "Товарищ министр, не калдобины, а выбоены. " Министр продолжает: "Вот мнэ тут таварыщ патсказваит, адын даже ви.бан бил на эт проклятый дарога! |
раньше:чтобы увидеть попу-надо спустить трусики.
теперь:чтобы увидеть трусики-надо раздвинуть ягодицы. |
ХЗ про диагноз:D:D:D:D
|
Вот интересная штука. Есть у тебя 100 "друзей" в контакте, и с 70 из них не общаешься по нескольку месяцев, и не хочется. Не друзья, а одно название. Но вдруг раз - их становится 99, и тут же нездоровое любопытство - это какая же сука мне теперь больше не друг?!
|
Чего нам ждать от мужчин в день, когда совпадаютДень влюбленных, Масленица и Прощеное Воскресенье?
- "Прости, дорогая, я тебе изменил, но все равно я тебя люблю. Съешь блинчик, полегчает!" |
- Нашёл в барахле коробочку с затычками для ушей и надписью "Беруши".
Наконец то понял почему пляжные шорты называются "бермуды". |
Муж с женой занимаются контробандой животных.
Муж говорит жене: - Так, змею под шляпу, черепашек в лифчик, а скунса в трусы. Жена: - А как же запах? Муж: - Ну, сдохнет так сдохнет. |
Встречаются два приятеля, у одного фингал под глазом.
- Что случилось? - Да вот, с Петровым подрался. - Но ведь ты сильнее Петрова, навалял бы ему! - Да, но у него в руке был нож. - А у тебя? - А у меня в руке была грудь жены Петрова. Вещь приятная, но в драке совершенно бесполезная! |
врач изнасиловал уборщицу.все в шоке,пытаются понять -как допустили такое.
Он:понимаете,тяжелый день,сделал 2 операции,несколько перевязок,все ушли.а я еще написал истории болезни,выхожу-а там она раком полы моет в приемной.вот я и не сдержался. Она:понимаете,пришла,вымыла регистратуру,гардероб,корридор,кабинет,домываю приемную,а тут он сзади. спрашивают: а почему же Вы не убежали? она:Я,да по своему же по вымытому?! |
Прикольная математика
Математика романтики Умный мужчина + умная женщина = романтика Умный мужчина + глупая женщина = роман Глупый мужчина + умная женщина = брак Глупый мужчина + глупая женщина = беременность |
Девочки.Получила вчера письмо из Москвы.НИКАКИХ АНЕКДОТОВ НЕ НАДО.
Вчера к нам заезжал бывший одноклассник сына. Сейчас он учится в Мед.академии, собирается стать педиатром, детей лечить. Рассказал нам: Делаем лабораторку по химии - у нас в группе всего два пацана. Стоим с Диманом, отмеряем грушей через пипетку растворы - естественно не торопимся и не успеваем по времени. Преподша видит это, подходит к нам, начинает помогать и при этом говорит: "Девочки!Не стойте! Помогайте мне мальчикам отсасывать.!" На этом лабораторка и закончилась - сдержаться не смог никто. |
ХЗ про диагноз:D:D:D:D
Вот,чтозначит стереотипы. Ищу анекдот про BMW X 3, нашла,только с третьего раза поняла,то ХЗ-это русские буквы |
Инаугурационная речь президента Украины:
Здорово, пацаны! Думаю, маляву все получили, так что напоминать не надо, что на последнем сходняке братва меня поставила смотрящим. Сразу говорю, я - пацан правильный, поэтому прессовать никого не собираюсь, хотя, если разбираться по понятиям, то эту шмару следовало бы взять на храпок. А то совсем за метлой следить перестала. Вообще-то я базланить много не люблю, но если эта бикса коцаная и дальше будет бить понты, то мои быки могут ее и зашкварить. Тихушнику подфартило больше. Вовремя чушкан соскочил. Да еще и форшманулся под конец. И если бы этот баклан в последнюю минуту не пошел держать мазу, дыбать бы ему сейчас на цырлах перед вертухаями. Век свободы не видать! В заключение хочу передать пламенный привет питерской братве. Пацаны, срочно забивайте стрелку, хоть нормально побазарим. А то потом мне надо будет еще с копченым встречаться, так что времени может и не быть. Фсе . Наше вам с кисточкой." |
Прикольную матиматику знаю немножко по другому:
умный мужчина + умная женщина = лёгкая интрижка умный мужчина + глупая женщина= мать-одиночка глупый мужчина + умная женщина = нормальная семья глупый мужчина + глупая женщина = мать героиня |
Позвонило прошлое,сказало,что соскучилось,что
хочет встречи. Настоящее отказало. Прошлое нахамило от злости. Ничего,что больно.Зато будущее мной довольно. |
Наталья (Беседина). Ваши анекдоты-это нечто!:D Про беруши с бермудами- только сегодня разобралась.:D
|
Подходит парень
к цветочному ларьку и говорит мне бы букетик чтоб пах хорошо долго стоял. Из соседнего ларька кричит женщина: иди, у меня понюхай, неделю стоять будет! |
Про Украину не смешно и не корректно, прошу убрать, если вы уважаете людей, которые голосовали за этого человека.
|
смешно)) и человек действительно такой хотя я бы всё равно бы за него проголосовала :D
|
Часовой пояс GMT, время: 05:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек