![]() |
spasibo bolsoje,i mozno esce odin voprosik,vremeni na licnuju zizn u menja sovsem ne xvataet,no ja poznakomilas s muzcinoj po internetu,on uze paru raz ko mne priletal(on s Germaniji)mi znakomi mesjac,poka vse otlicno,on daze predlozil mne zamuz vijti.stoit li mne soglasitsja i est li budusceje u nasix otnosenij?
|
Инга! Спасибо:))) Буду "долбить" эту стену:)))) и вода камень точит:))) (F)(F)(F)
|
Уважаемая Инга! доброй ночи!))) может Вы видите, что меня ждёт на любовном фронте в ближайшие 2-3 недели?:)
|
Хотя, я вижу , Вы очень добрая и мудрая, не напишите же - ДА НИЧЕГО!))))):D
|
Карина,
сейчас соглашаться не следует. Можно нрганизовать помолвку и посмотреть, как вы будете себя чувствовать счастливой или несвободной. А замуж выходить не раньше середины лета. |
Лейла,
удачи вам! |
Юлия,
вы же умница, не называйте любовные отношения фронтом. Даже в шутку! |
это у меня оговорка по Фрейду)))не просто так(((( последнее время это были действительно боевые вылазки, хитроумные планы, которые не увенчивались успехом у меня..вот мне очень хотелось бы услышить Ваше мнение - завоюю я молодого человека или смириться мне?))))
|
Смиряться не надо, я чуть позже подробнее отвечу.
|
спасибо большое.я буду ждать. Для меня это уже год, как очень важно.
|
UVAZEMAJA,INGA,ZDRAVSTVUJTE!
o4enj ho4u VAS sprositj: delo v tom,4to na rabote moj na4aljnik(on sej4as zames4aet direktora detskogo sada,gde ja rabotaju)no on javljaetsja moim neposredstvennim rukovoditelem)tak vot-on prostao zamu4al menja svoim kontrolem i pou4enijami,a tak-ze instrukcijami.i novimi poru4enijami(emu ,kazhetsja,4to ja nedostato4no rabotaju:)(a ja v etom detskom sadu delaju po4ti,4to vse) ja prosto uzhe ne mogu ego videtj ,a tem bolee ego slishatj.samoe glavnoe,vse moi predlozhenija,on otvergaet,pishet mne preduprezhdenija |
potom prohodit vremja,i on vidaet ih za svoi misli i instrukcii.
voobs4em prosto zamu4al menja. mozhet stoit pogovoritj s direktorom(ona sej4as v dekretnom otpuske,no na 50% rabotaet,ona vladelica etogo detskogo sada) ili uvolitsja,hotja tak ne ho4etjsja(mne o4enj nravitsja rabotatj v etom detskom sadu,stoljko planov.) a mozhet eto vse naprasno? a mozhet pereterpetj?hotja ja uzhe 2 -god terplju.4TO DELATJ?MENJA ETO VSE PROSTO UGNETAET.DA I ZHALOVATJSJA NE LJUBLJU. |
Юлия,
я просмотрела ситуацию - она не безнадежна. но вязкая какая-то. Как бой с тенью или рисунки на песке, как только вы достигаете чего-нибудь в своих действиях, тут-же приходит волна и смывает всё. Попробуйте тактику даосов не наступайте. а заманивайте. Он шаг от вас - вы шажок от него. Он, удивлённый отступлением - шаг навстречу - вы шажок навстречу, но ва не делаете никаких размашистых жестов и решительных мужских шагов. Загодочность. непредсказуемость и отсутствие видимых и понимаемых целей. Но не истерика, не переменчивость, вызывающая ощущение невроза. Если непонятно - спрашивайте. Иногда хорошо видится, но плохо формулируется. |
Елена,
бросать работу не стоит, можно поговорить с хозяйкой не жалуясь. Нр вы должны понимать, что ваш теперешний начальник, это испытание. Которое вы пока что не выдерживаете. Вам почему-то нужно, чтобы он принимал ваши идеи или помнил, что они ваши, применяя их. В этом много наивного и детского. Видимо вам раньше очень везло с начальством. А с этим не очень. Попробуйтевыдержать это испытпние и научиться ладить и с ним. Даже если решите уйти, вам это пригодится. |
Инга, спасибо Вам огромное! Буду "дозревать "до личной встречи с Вами.
|
Здравствуйте Инга. Очень интересно узнать ваше мнение обо мне по фото.Может оно поможет мне разобраться в сложившихся непростых ситуациях ..сама я уже не могу справиться с навалившимся на меня напряжением и понять людей вокруг меня .СПАСИБО .(МОЖЕТ ФОТО НУЖНО БОЛЕЕ СВЕЖЕЕ)
|
Огромное спасибо, Инга!! В целом , я поняла Ваше наставление).а что ситуация " вязкая" и про "бой с тенью" - точнее и сказать было нельзя!! удивительно, насколько точно Вы всё описали! буду пробовать.хотя я даже не могу понять, КАКИЕ эмоции у молодого человека ко мне.первый раз в жизни не могу понять простую вещь - дружеские или любовные.мне всегда казалось, что это ОЧЕНЬ разные проявления эмоций, и любая женщина чувствует такие вещи.но с ним.я не могу понять.если бы я поняла, что ЧИСТО дружеские.я бы отступила(((насильно мил не будешь.
|
Оксана,
это так не работает. Если вы зададите мне конкретный вопрос, я отвечу. Почитайте тему. |
Юдия,
если бы он сам знал! Потому и шанс есть, что он в процессе. |
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ИНГА! НАСЛЫШАНА О ВАС! СПАСИБО ВАМ! ХОЧУ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
У МЕНЯ ЕСТЬ МУЖЧИНА, МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ, ВРОДЕ НЕПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК.ИНОГДА ОН МОЖЕТ ПРОПАСТЬ НАДОЛГО. Я ТЕРЯЮСЬ.ЧТО МНЕ ОТ НЕГО ЖДАТЬ И КАК СЕБЯ ВЕСТИ? |
Марина,
пока что ничего другого - ему так удобно. Если и вас это устраивает, попробуйте только договориться, чтобы сообщал, когда исчезнет и наслаждайтесь попеременно то его обществом, то своей свободой. |
МОЯ СВОБОДА МЕНЯ ТЯГОТИТ, ПРОСТО ТАК СЛОЖИЛОСЬ, МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ПРИВЯЗЫВАТЬСЯ В ХОЛОСТУЮ, А ПОТОМ РАЗВЯЗЫВАТЬЯ.
|
Инга! спасибо за Ваши ответы, помощь.так как он сам не знает, я ему сказала, что прерываю с ним все контакты и разговоры, я устала от односторонней привязанности.я не разговариваю с 76им уже вторую неделю..пусть он в моём вакууме(без моего присутствия - давления) сам подумает, решит и если у него что-то есть.не дружеское)))) ко мне.я думаю, он даст мне знать.я на правильном пути, Инга? спасибо.
|
ИНГА! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ! НАДО ЖДАТЬ.И ДЕЙСТВОВАТЬ ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ.ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО.
|
Spasibo. Budet li so mnoj etot muzcina s kotorim ja sejcas vstrecajusj???
|
Диана,
он вашим полностью станет только в том случае, если его к этому подтолкнут резко изменившиеся внешние обстоятельства. Пока что он намерен сохранять свои позиции на обоих фронтах параллельно. И так может тянуться много лет. |
Eshe raz spasibo vam boljshoe(F)
|
Инга,добрый день!
У моего 19-летнего сына первая любовь.С девушкой он встречается больше года.Отношения были серьезные.Почему были?Она сказала,что встретила своего первого парня и что-то между ними снова вспыхнуло.Т.е.девушка на распутье.А сын страдает.И я вместе с ним( вот уж не думала,что буду так переживать.Как будто это происходит со мной.Вот пишу Вам,и еле сдерживаю слезы). Чем это все может закончится ?Может я зря все принимаю близко к сердцу?Спасибо. |
Инга,добрый день!Еще раз спасибо за ответ!(F)
Мне оочень интересно про воспитание ребенка.Он очень хороший мальчик,спокойный,умный.Есть маленькие капризы,но это все такая ерунда(по сравнению с другими детьми).Вы знаете мою жизненную ситуацию,поэтому,меня очень волнует правельный подход к мальчику.Он-же растет! |
Диана,
мы не можем обсуждать здесь на форуме вашего сына и его личную жизнь. Если вопрос тут задаст он, я ему отвечу. Или вы можете распечатать фотографии всех действующих лиц и прийти ко мне. |
Здравствуйте Инга!У меня есть дети,работа,а вот женское счастье меня обходит.Наладится ли моя личная жизнь?
|
Галина,
очень важно, чтобы ребёнка не трепыхало ваше волнение по поводу меняющихся или не меняющихся жизненных обстоятельств. Научите его воспринимать всё происходящее, как естественный процесс, вроде смены времён года или перемен погоды. И сами постарайтесь воспринимать это также. Или хотябы изображайте такое отношение и проговаривайте его с сыном. |
Элла,
сама она может наладиться тем образом, который вас не устроит. Придётся налаживать вам. Есть рекомендации в моей статье "Идёт охота на мужчин" Они в несерьёзной форме, но серьёзны по сути. Статья из одного из прошлых номеров ЛИЛИТ её можно прочесть на нашем сайте .arena.lv А в одном из следующих номеров мы продолжим эту тему в статьях об Огне и Воде. О правильных взаимодействиях Инь и Ян, женщин и мужчин. |
Спасибо!Статью обязательно прочту!
|
Инга,извините за некорректный вопрос.Просто,за окном дождь,на душе-тоже.Хотелось просто услышать хоть какого-то совета.
|
Диана,
ну что же я могу говорить о человеке, которого не вижу? Когда вы задаёте вопрос о себе или о ваших отношениях, я вижу ответ через вас. Поэтому всякий раз отказываю людям с полностью подложными данными или отсутствующим. |
Я все поняла.Еще раз,извините.
|
Инга, я познакомилась с человеком где-то месяц назад, обменялись телефонами, продолжения пока нет, будет ли оно? для меня это важно, заранее признательна
|
Доброго вечера, уважаемая Инга.
Хочу начать заниматься деятельностью, о которой всегда мечтала, но считала несерьёзным занятием. Теперь я ней пришла. Просто ушла в никуда с работы, поняв,что в офисе я теряю время. Подскажите, насколько успешной я смогустать в новой деятельности? Спасибо:) |
Ирина,
придумайте формальный и ни к чему не обязывающий повод обратиться самой. Сделайте маленький шажок навстречу, но сохраните свободу манёвра и место для отступления. |
Часовой пояс GMT, время: 02:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек