![]() |
Теперь понятно откуда песня "Потому что нельзя быть на свете красивой такой!":-)
|
На счет садистского подтекста -так это точно! Судя по всему детству этой поэтессы можно только посочувствовать...корни то оттуда
|
:-D спрашиваю у дочери - "ну как тебе стишок? А она... - страшно!":-D
|
Это в мин образования отправить надо, и чему научат такие книги.
|
ОКСАНА..ВЫ БОЛЬНЫ...ТУТ ОБСУЖДАЮТ СТИШОК ..ДЕТСКИЙ...а не вашу украину..достали уже..куда не зайдёшь..ноете что вас там кто то
|
аккупировал..оставьте нашего президента в покое..ВАМ БЫ ТАКОГО ЦАРЬКА..А НЕ ВАШЕГО ЯНУКОВИчА..ИЛИ ТОТ ЧТО ТЕПЕРЬ..кто вас
|
трогал..кому вы нужны..давал вам газ за три копейки за счёт россиян..простил вам долгов на 41 миллиард..что ещё нужно было вашей
|
украине..хотите в ес..в сша..ВЫ УЖЕ В США..КАКИЕ вопросы к россии..ЖИВИТЕ СЧАСТЛТИВО ТЕПЕРЬ..ОНИ ВАМ ВСЁ ДАДУТ И ДЕНЕГ И
|
РАБОТУ..выберите себе президента ..такого какого хотите..что бы мог вас защитить вашу родину..а то что не выберите так
|
ужас..КРЫМЧАНЕ ЗАХОТЕЛИ В РОССИЮ..ОНИ ТЕПЕРЬ РОССИЯ КАК И БЫЛИ СТО ЛЕТ НАЗАД..Я ГОРЖУСЬ СВОИМ ПРЕЗИДЕНТОМ..ОН НАШУ СТРАНУ ВОЗРОДИЛ..
|
Ну да как напишут стихи аж уши отпадают о т" складности " строчек:-(
|
какой ужас........страшна, через пару лет отдавать ребенка в школу........(tr)
|
да не страшно..заложите в своего ребёнка-СТЕРЖЕНЬ..понимаете..вкус..и не страшно тогда..мен мама водила в театры с 5 лет..на балет
|
на оперу..на детские спектакли..говорила со мной много..мы с братом смотрели наши мультики а не губку боб..или этих дебилов на
|
канале 2-2 семейка флинстою..с юмором на уровне унитаза..читайте прекрасные сказки..пушкина..показывайте красивые репродукции..в
|
интернете как много мусора..НО И СТОЛЬКО ЖЕ ПРЕКРАСНЫХ ВЕЩЕЙ..и ни кто не сможет сбить с пути вашего ребёнка..если ВЫ ЗАЛОЖИТЕ В
|
НЕГО МОРАЛЬ..в нормальном понимании этого слова..я и наркоманов видела ..и пили и курили..и гуляли девочки с 16 лет..Я БЛАГОДАРНА
|
МАМЕ ЗА ТО ЧТО ОНА В МЕНЯ ВЛОЖИЛА..я не курю и не хотелось никогда..я не пью вообще..при этом я не ханжа не синий чулок..ни чего
|
молодёжное мне не чуждо..мы с сыном на ты..но при этом он сохраняет ко мне уважение..удачи вам..многое зависит от родителей..почти
всё.. |
В каждой шутке , есть доля шутки ! Нужно было в стишке коротко и ясно - не нравлюсь , на держи в морду !
|
В детском возрасте, в начальных классах , мальчики дергали девочек за косички, чтобы привлечь их внимание.
|
Сейчас прочитала стишок этот внуку-третьекласснику. Улыбнулся, сказал, что стишок прикольный и смешной и, что у автора или не было
|
вдохновения, или настроение плохое.
|
:-O :-O :-O (hu) (hu) (hu) (hu) (md) (md) (md) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (sr) :-| :-@ :-@ :-S :-S *-) *-) (sc) (sc) (sc) :-| :-|
|
8oI(sr) (sr) (sr) (hu) (hu) (tr) (tr)
|
это ясно!но в книге?ну дергали нас за косички,но лупить?портфели носили!
|
Ну и какой ужас?сейчас лучше что ли?У нас так и было...Только не лупили,но зимой снежками обкидывалии за косички дергали....Такая уж
детская любовь... |
Сашка, Сашка, Сашка, мне без тебя пропасть, спасибо, за все
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ГОСПОДИ, НУ НЕ БЫВАЕТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
|
Ребёнок прочитав стишок , на подсознательном уровне получает в дальнейшем как разрешённую команду к действию .
|
А чес лучше "тушить море пирогами и блинами"? Это неуважение к хлебу, к труду. Ведь эти пироги, чтобы стать пирогами сколько рук
прошли, а их в огонь. |
А Вас не обижали мальчишки? Кроме как косички дергали, не били теми же портфелями?
|
а тебя чурка если бы ты был рядом в ебло бы бал и ушатал бы потом полностью
|
Портфель носил , списывать просил , записочки писал , но извините избивать что бы понравиться !?
|
Дмитрий вы перешли на личные оскарбления ! Ну и за чурку обоснуй !? Сперва узнай человека , ну а потом делай необдуманые
скороспешные выводы ! |
БОЖЕ -какой УЖАС ,такое ощущение складывается ,что эти детские стишки сочиняют люди ,которые и понятия не имеют ,КТО ТАКИЕ ЭТИ ДЕТИ
|
,либо они РЕАЛЬНО сидят на чём-то или что-то курят -ПОЗОР ТАКИМ СТИХОПЛЁТОМ (N) (N) (N) (N) -и хочется им пожелать-ЗАВЕДИТЕ СВОИХ
|
ДЕТЕЙ И ЧИТАЙТЕ ИМ СВОЮ ХРЕНЬ (N) (N) (N) (N) (N)
|
Ваша реплика - первые здравые слова в этом потоке бреда...Читаю комментарии к детскому стишку и волосы дыбом встают! Такое
|
Часовой пояс GMT, время: 18:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек