Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ваше отношение к абортам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4731)

Сахарная Вата 18.02.2010 19:38

Татьяна, ну не надо быть такой совсем уж циничной и хладнокровной, как-то не по-женски даже. Просят помощи - помоги, если есть возможность, или вообще ничего не говори. зачем?

Где Мое Солнышко 18.02.2010 20:51

а я считаю что женщинам имеющим большую семью надо "памятник ставить при жизни" . это очень тяжело и не каждый выдержит.

Выдумка 18.02.2010 20:56

Людмила, я же не имею в виду - рожать без конца, до климакса, извините. Есть же вполне доступные контрацептивы. А я лежала как-то на сохранении в роддоме, в отделении, где и аборты делают, так некоторые там частые гости, это же ужас! Как можно, извините, на аборт приходить, как на прием к терапевту?

Бейбик 18.02.2010 21:23

А я считаю,что рожать нужно с умом.Извините,когда детям нечего есть и нет одежды-зачем одного за одним штамповать и ходит потом с протянутой рукой.Нужно хоть немного думать о будущем этих детей!За что памятник ставить то?За то что дети голодные и в обносках???
А Ольге желаю принять правильное решение.Не знаю ни одной семьи,которая бы распалась из-за рождения второго и т.д.ребенка.Мужчины -трусы,проще женщину сломать и отправить на аборт.Мой третьего тоже ой как не хотел.сейчас носится с ним как курица с яйцом,хотя первые месяцы беременности по ушам ездил,что и не нужен и средняя маленькая,и в материальном плане не потянем.Сейчас парняге уже 1,2 года и любит,и нужен,и денег хватает.

Вип-Плюс 18.02.2010 21:29

Перед тем как стольких детей родить надо было подумать как их прокормить.а то нынче проще о помощи попросить,чем самому пойти и зароботать на свою семью,а есле нет больших денег зачем стольких рожать и обрекать на нищету?Думать надо перед тем как занятся сексом,деревня или город аптеки есть везде!Есть люди которым действительно помощь нужна.

Алина Шерстобитова 18.02.2010 21:33

Согласна с Илоной.прошло то время,когда все в одном и том же ходили,и родители работая на фабриках знали что всегдамогут прокормить,сейчас дети совсем другие,даже посмотреть на школы кто похуже живет все изгой,и дети жестокие стали.апро большие семьи сейчас говорят"вот наплодили нищету"

Бейбик 18.02.2010 21:44

Ну большая семья-не значит нищета!Есть знакомая семья у них 5 своих и 2 приемных(дети погибшей сестры).Детки отлично одеты,жилье просторное.Маманька ухоженная-приятно смотреть и общаться с таой семьей.Она говорит были бы силы и финансы еще бы одного малыша.Знаю,что сейчас она сделала стерилизацию.Сма такая же:DМне троих за глаза и уши достаточно.Если вдруг резко разбогатеем,то можно усыновить младенца

Где Мое Солнышко 19.02.2010 05:08

вы знаете у нас были такие времена когда было много беженцев. и я уверенна вы помните как женщины с детьми ходили и просили милостыню.и не потому что они не думали. а потому что жизнь заставила. у многих были хорошие дома работа и материал. обеспеченные. а началась война все бросили и уехали. и каким умными не были а жизнь по своему распорядилась! может так произойти что и с одним будешь в обносках и нищете

Где Мое Солнышко 19.02.2010 05:18

для тех кто не знает. не во всех селах и деревнях есть аптеки! и иногда месторасположение села не очень удачное. нет рядом не шоссе не ж\д и люди и для людей не имеющих машин трудно куда-то съездить тк общественный есть но много но. то сломался . то просто не приехал

Королева 19.02.2010 05:37

про многодетные семьи общаемся в соответствующей теме!
Здесь тема про АБОРТЫ!

АллаМартемьянова -Кирилович-Кружкова 19.02.2010 12:10

Если автобус ходит редко -покупайте презервативы тоннами! :D :D :D :D
А если без шуток -ну чтож Вы всё утрируете? Ну неужели мы ещё такие отсталые, что незнаем , что такое прерванный половой акт??? Ну чего ж сразу беременеть и бежать на аборт???

Nature Golden Time 19.02.2010 12:17

Прерванный, прерванный.
Мы 8 лет думали, что это надежно - а теперь наш прерванный в августе родиться должен :D

Невиртуальная Я 19.02.2010 12:21

В мужской смазке содержится до 200шт. сперматозоидов,а для того,чтобы забеременеть достаточно одного! Просто они менее активны.

Где Мое Солнышко 19.02.2010 13:39

столько писали о вере. выборе. вот верующий человек не предохраняется и рожает. это ее выбор

Инферно 19.02.2010 13:47

Вера это духовное,но она не накормит и не оденет детей. А предохраняться надо!

Алина Шерстобитова 19.02.2010 13:58

Когда я думала делать или не делать аборт я спросила у своего гинеколога "Считаете ли вы ,что аборт это грех" она задумалась и сказала "нет,если бы все рожали у нас бы была страна дураков" и знаете я с ней согласна,про дураков)))я не за аборты,я за роды с умом,родить не сложно нужно вырастить,и вырастить так что бы твой ребенок не заглядывал другим в рот,и еще нужно знать что от секса бывают дети

Инферно 19.02.2010 14:42

Может не в тему простите не могу просто молчать:сейчас по мест.телевидинию показали у нас в городе в подьезд подбросили НОВОРОЖДЕННОГО,на улице было-18 в подьезде не теплей!благо жильцы сразу заметили он(мальчик ДИМОЙ назвали)непострадал! Врачи говорят без потологий,вес хорошиии,но брошен как котенок ненужный! извините я б таких женщин убивала самолично. Да аборт дорого,грех, убийство,а родить и выбросить это гуманно! Я когда вижу таких малышей сердце разрывается,есле бы была жилплощадь своя то я усыновила была ребеночка и муж не против. Но в нашей стране все через .опу! Извините еще раз,но убийцами надо называть вот таких матерей! кукушки ети их медь!

Королева 19.02.2010 14:59

"нет,если бы все рожали у нас бы была страна дураков"
так по факту и так рожает много тех, кто не способен быть матерью (вот далеко не надо за примером ходить, только что Люда подобный пример привела) почему-то они как раз могли бы задуматься-а зачем им рожать.да не задумываются.чего-то в мозгах и сердце не хватает. что присуще человеку, матери.
а не рожает куда больше тех, кто мог бы быть ребенку нормальной матерью, да не будут--из-за гипертрофированного чувства "ответственности" и гипертрофированной боязни того, что то и сё не смогут ребенку дать. да-уверена смогли бы дать и то и сё.в нормальной матери это заложено- дать главное ребенку.и это главное совсем не из области материального.

Nature Golden Time 19.02.2010 16:21

Вот-вот, я с Мариной согласна, что мысли об аборте возникают у нормальных, гуманных и добрых женщин - просто из-за паникерства и страха - глупого абсолютно))
ну что такого сверхъестественного нужно новому ребенку будет - не луну же с неба)) И никто же не просит забыть о себе любимой, чтоб отказать себе прямо во всем. Как показывает практика, все практически занятия совмещаемы в жизни с уходом за детьми, все как-то могут приспособиться. 15 детей - перебор, но когда есть какой-то заработок, свое жилье - и тут внеплановая беременность (вторая или третья) - надо рожать однозначно - всё ведь есть, а "не хочу" - ну это первая необдуманная ничем не мотивированная реакция, не надо свое будущее видеть сразу в черном свете, всё у вас получится и по отношению к ребенку, и к себе любимой!

АллаМартемьянова -Кирилович-Кружкова 19.02.2010 21:42

Не могу согласиться с предыдущим оратором. Я только за планируемую беременность. Хотя обоих детей "не ждала"! :D Но вот аборты - запрещать нельзя.
Девочки, у меня есть друг. Все Вы её знаете -зовут её Мария Арбатова. Так вот -её называют "детоубийцей" и "демоном в юбке".А только потому что Мария везде и всюду(от гос.думы и до ТВ каналов) говорит о том, что запретить аборты -это значит наплодить подпольные абортарии, без стерильности, на любых сроках и с подозрительной квыалификации акушерами. Я с ней согласна. Запрещать, тем более в нашей стране, надо с умом!

Нимфа 20.02.2010 04:18

Я согласна. Это было во все времена. Вспомните послевоенною кампанию Сталина о запрете абортов и посмотрите статистику.

Королева 20.02.2010 04:34

Алла, так "предыдущий" оратор ни слова о ЗАПРЕЩЕНИИ аборта вообще-то ине писал. ;) мы о другом.
абсолютно с Евгенией согласна.

АллаМартемьянова -Кирилович-Кружкова 20.02.2010 08:58

Ок! Читайте мои слова "запрещать" как "осуждать". А осуждать, это значит - "порицание, не приятие, вводить женщину в рамки изгоя". А тем самым делать так, что бы люди скрывали и не шли к вырачу в полинклинику, а к бабке - которая сделает "всё по-быстрому и по-тихому", а потом болезни, бесплодие.слёзы, и запоздалое раскаяние.
Поэтому, мне кажеться что никто из нас не имеет (так по крайней мере мне кажется) права осудить женщину решившуюся на такой отчаянный шаг. Если так случилось - это её выбор. Она так решила. И это ЕЁ муки совести.

Королева 20.02.2010 10:54

Алла, да и про "осуждение" и это тоже этак несколько страниц назад- были участницы, было дело.дым коромыслом.
а мы сейчас опять же о другом.не о запрещении-осуждении.по крайней мере я с Евгенией.

Nature Golden Time 20.02.2010 12:06

Да не осуждаю я, это ж не моя жизнь - чужая, и планы чужие. Просто я к тому: если есть у женщины жилье. Работа. Муж/друг/родственники. Она вполне себе детородного возраста.
Вдруг внеплановая беременность. Первая мысль: ужас какой, только не это, вторая полосочка, не появляйся, пожалуйста!))) Нет, все-таки беременна.
Какие могут быть причины для аборта? "Не хочу", потому что: не буду спать ночь, не пойду на дискач.?))) Так - впереди еще дискачей море, если хочется - и в 25 лет пойдешь, и в 45. Нет мужа? Не проблема - знаю многих женщин с детьми (не с одним!) - и детки в порядке, и кавалеров хватает - приличных!
Я к тому - зачем решаться сразу на аборт, потому что "не хочу"?

АллаМартемьянова -Кирилович-Кружкова 20.02.2010 22:16

На счёт "не хочу детей из-за дискотеки" - это не ко мне. :D :D :D :D :D
Но вот сейчас решиться на 3-го - это тоже не ко мне. Побоюсь или струшу - хотя есть родственники, муж, мама, старшие -есть кому помочь.А вот смогу ли??? Родить -не вопрос. А вот поднять.

АллаМартемьянова -Кирилович-Кружкова 20.02.2010 23:59

Знаете, много лет я воспитывала сына одна. А когда встала немного на ноги и захотела второго ребенка, мой "бой-френд" сказал, что он не готов для детей. (N) Мне не пришлось делать аборт -случился выкидыш, настолько видимо мужчина "был не готов" и не хотел этого ребенка. Но! Буквально через месяц я встретила того, кто был ГОТОВ! Теперь у меня есть официальный муж и двое деток. :D
и (X)
Так что тут на всё воля бога.

АллаМартемьянова -Кирилович-Кружкова 21.02.2010 00:02

А аборты делают чаще всего не от хорошей жизни.И не от того,что просто "не хочу детей , а хочу дискотеку". В большинстве своём - это от нашей общей неустроенности, неуверенности в завтрашнем дне, в себе и в партнёре, да много причин.Но я не исключаю случаи когда это просто блажь! Таких с.к я не понимаю.

Акула Маленькая 21.02.2010 08:44

Нормальная женщина избежит нежелательной беременности, если будет предохраняться. 21 век, идите в аптеку и не прийдется совершать такой страшный поступок.

Блондинка Крашеная 21.02.2010 09:17

Одно дело, когда по мед показаниям - это можно понять! Но когда по собственной тупости - вот таким страшным поступкам нет оправдания! Знала пару таких девок. Одна специально не предохранялась желая забеременеть и тем самым привязать к себе "навеки" своего любимого мужчину. Забеременела! А любимый её, надо отметить, достаточно разгульный мужчина сказал ей, что ему этот ребёнок не нужен. У него уже есть 7 детей от разных женщин. И лично отвёз её на аборт. Вся в слезах, она была вынуждена подчиниться его воле оскольку у самой у неё не было, ни собственного жилья, не денег, не работы! А это, к слову сказать, её второй абортв её 23 года.

Где Мое Солнышко 21.02.2010 09:22

Нормальная женщина избежит нежелательной беременности конечно будет стараться избежать. но иногда в жизни бывает не так как нам хочется. аборты делают нормальные женщины! все в жизни бывает!

Блондинка Крашеная 21.02.2010 09:32

Аборт страшен не только из-за моральных соображений, это ещё и огромный вред здоровью женщины. Редко, но всё же бывает и летальный исход.

Инферно 21.02.2010 09:38

Аборты(как непрескорбно)делали делают и будут делать. Да и делают их в большенстве те женщины которые хоть иногда задумываются о будующем и благополучии. Моя сестра простерелизовалась в 33года,у нее один сын. Нехотели,но у нее была операция по женски и она упросила врача . Я ее спросила почему она ответила надо достойную жизнь сыну дать!а не плодится как кошка и жить в нищете. Хотя стерелизация ведь это тоже лешение женщины иметь детей.?!все мы не без греха в этой жизни,по мед .показаниям или нет. Просто не надо осуждать женщину за ее выбор это ее плод и ее судьба

Инферно 21.02.2010 09:42

Кстати роды тоже не такуж безопасно,мой гинеколог+моя родственица и она мне тоже многое расказала и ужасней аборта. Делать аборты надо у спец.врачей и только после осмотра врача гинеколога

Роковая Красотка 21.02.2010 13:41

Если честно, никогда этого не понимала. и боялась! Тем более теперь, когда родила Мишулю! Ну скажите, разве можно сделать аборт, зная, что ты, по сути, убиваешь ребёнка. своего ребёнка! Хотя обстоятельства бывают разные. Надеюсь, мне никогда не прийдется делать аборт!

Акула Маленькая 22.02.2010 06:39

И все же я настаиваю на том, что аборт можно и нужно избежать. Огромный выбор контрацепции, как для женщин, так и для мужчин. Я не берусь судить тех, кто на это идет. Только не надо искать оправданий. То, что избавляются от детей нормальные женщины, я это знаю и вижу. Просто не считаю это нормальным.

Восточная 22.02.2010 13:19

За или против?? Мнении много. Не хочу не кого осуждать! Скажу про себя. Мне было 20 когда я забеременела,сказала парню! Он сразу сказал : МНЕ РЕБЕНОК, НЕ НУЖЕН! ЧТО ХОЧЕШЬ, ТО И ДЕЛАЙ! ХОЧЕШЬ АБОРТ - ХОЧЕШЬ РОЖАЙ! Я на всю жизнь запомнила эти слова. И эти слова я услышила,от парня с которым 4 года встречались. Сказала маме! А мама мне: будешь рожать! Поднимем и воспитаем! Даже и мысли не было сделать аборт. Все отговаривали : ЗАЧЕМ ОН ТЕБЕ НУЖЕН,МОЛОДАЯ, РОДИШЬ ЕЩЕ СЕБЕ! КАК ТЫ ЕГО ОДНА ВОСПИТЫВАТЬ БУДЕШЬ,В НАШЕ ТА ВРЕМЯ! ТЯЖЕЛО БУДЕТ ОДНОЙ! Родила я сына 3940 кг и 50 см :) и не капельки не жалею что он у меня есть:) ни какие клубы,дискотеки,тусовки- это всё малость, по сравнению с этим чудом!сыночку один годик- и два месяца! а он, папаша, на коленях стоял в роддоме!не тот я человек чтоб такое прощать!я 'за' аборты! Не нужно к моему сообщению, оставлять комментарии. Это моё личное мнение! И моё мнение ни кто не изменит.

Восточная 22.02.2010 13:29

Но я сама не когда не делала аборт, и упаси Господь сделать! Я не защищаю тех, кто их делает по 5 раз в году! Есть такая у меня знакомая мадам! Ходит к гинекологу как на работу. Это жизнь каждого. И выбор есть у каждого. Делать или не делать. В комментариях не нуждаюсь.

Викуля Донерян 22.02.2010 21:21

(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)

Конец Света 23.02.2010 04:34

ABORT MOGET SDELAT' TOLKO 4ELOVEK BEZ MOZGOV U SERDCA.
JA S4UTAY,4TO ZAKON DOLGEN PREKRATUT' ETOT BARDAK.
U SYDUTE MENIA SKOLKO XO4ETE, MNE VSE RAVNO.
NE USH4ETE SEBE OPRAVDANUE.
VAS PODDERGYT TOLKO TAKUE GE KAK U VU SAMU.

Часовой пояс GMT, время: 00:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек