Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Сорвина 21.11.2008 22:18

у нас тоже третья правда с опозданием изза орз. потом еще АКДС и полиомилит.и хоть пару месяцев передышки наверно :D надо узнать

Сорвина 21.11.2008 22:18

а до года еще что делают??? кроме гепатита,акдс и полиомилита?

Ирина Ива 21.11.2008 22:23

В год - корь, краснуху и паротит (в одной вакцине)

Пузырева 21.11.2008 22:31

Нам сделали в 4 месяца сразу 2 прививки! Началась жуткая аллергия со всеми последствиями(2 месяца мучелись) . Мы с мужем сначала решили, что на этом всё! Но мы передумали! Вот в 7 месяцев пойдем на прививку! Если все перестанут прививаться, закончится все ЭПИДЕМИЕЙ.

Chuck Waggon 21.11.2008 23:20

Делать,делать, и ещё раз делать!!!!!!

Саша Васильев 22.11.2008 07:28

Так приятно стало, решила заглянуть до чего в прививках договорились, а тут так все грамотно, никто не сопротивляется в пользу фенолов, мышьяка. Благодать!

Саша Васильев 22.11.2008 07:31

Правильно говорят, все эти филмы под редакцией Чернявсой, или как ее там, забыл, давят на психику и на эмоции, а мамочки верят, в результате возникает риск эпидемий. Я своего малыша прививаю, и супруга даже мысли не допускает о противном.

Ковтун 22.11.2008 07:36

Девочки! Какие эпидемии??? У нас уже не те санитарные условия что раньше, вспомните средние века, так люди не мылись, руки не чистили, зубы тоже, они жили в грязи, простите, сходили в туалет, бумаги не было, а потом этими руками и кушать. С улучшением санитарных условий и эпидемий нет. А сейчас мы же не живем уже как тогда! Я согласна еще, ну как не сделать АКДС, но вот КПК - Зачем??? Девочке обязательно нужно переболеть краснухой, это очень легкое заболевание. А у нас так, в детсве прививали, а потом выросла, беременней и болей? Я болела всеми детскими болезнями и не боялась, а вот сестра нет и когда у нас в районе была эпидемия краснухи и ветрянки в садике, как я за нее переживала, ведь мы постоянно гуляли в этом садике. Читала Спока недавно, он пишет, что в детстве дети переносят очень легко эти три болезни, даже свинку мальчики, это уже когда он заболеет в лет 15, то может стать бесплодным. Брат мужа в детстве переболел свинкой в тяжелой форме, сейчас у него трое детей.

Оксана Столярчук 22.11.2008 07:39

Оля,а если девочка переболеет краснухой на 5-м месяце беременности?

Наталья Кравченя 22.11.2008 07:41

А вот и не так. Я эти фильмы не смотрела, а прививки детям не делаю и довольна, то что у моих детей всяких проблем со здоровьем не бывает. Просто я многих людей знаю которые их делали и у детей после прививок осложнения были. После прививки от полеомелита ноги у ребенка отнялись и он теперь инвалид. Прививки детей не защищают, это просто дополнительный заработок врачам и тем кто их разрабатывает. По этому поводу я много могу рассказать, но просто у меня на это времени мало.
Я против прививот и считаю, что они не защищают человека от всех этих болезней, от которых их делают, а наоборот провоцируют еще больше других заболевание и убивают иммунитет. Именно поэтому жизнь человека с каждым годом сокращаеться. Хроническая усталость и умственная отсталость в школе.
Береженного Бог бережет. Так что если есть возможность от них отказаться, то лучше именно так и сделать.

Наталья Кравченя 22.11.2008 07:44

Ответ для Оксаны.
У меня подруга переболела на 3 месяце и врачи хором заявили что надо делать аборт, ребенок родиться уродом. А она их послала куда подальше. Выносила и родила. Девочке уже 5 -ый год и все в порядке. Так что наших врачей слушать, себя не уважать,

Саша Васильев 22.11.2008 07:45

Наталья, а если в контакте с больным окажетесь, только честно, будете Богу молиться, или как "маленький зайчик" к инфекционисту побежите?

Саша Васильев 22.11.2008 07:48

Значит ваша подруга не краснухой болела, и даже не спорьте! Т.к. краснуха вызывает триаду Грэга.

Саша Васильев 22.11.2008 07:48

И что за фамильярность: "Врача послала".

Наталья Кравченя 22.11.2008 07:49

И Богу молиться не буду и к инфекционисту тоже бежать не собираюсь.
Ребенок просто переболеет этой болезнью и у него будет к ней иммунитет. Так как непривитые дети не имеют заразы в нутри себя и им легче справиться с заболеваниями.

Ковтун 22.11.2008 07:51

А насчет гомеопатии, так прочитала, что действует как прививка. Приходиться обращаться к гомеопату, что ж делать, хоть и дорого. Наши педиатры знают только как на прививки отправлять, а вылечить не могут, так было с сестрой, она здесь писала, как после прививки гепатитаВ ребенка лечила. А я пошла потому что, как всегда прибежала, посмотрела, выписала брызгать горло и побежала, ни разу лимфоузлы не потрогала. Пошла к гомеопату, так, у ребенка нарушена функцыя щитовидной железы, лечимся теперь. А наша участковая, только, антибиотики, больница и прививки - все. И вы себе не представляете, сколько этому старичку-гомеопату, приходиться "разгребеть" лечения вот -таких врачей, особенно осложнений после прививок. Нельзя однозначно настаивать, что прививки это хорошо, как делают здесь врачи, я считаю, что нужно просто обьяснять. А некоторые даже позволяют себе насмехаться и даже обзывать, вот сразу и видно какой врач, к таким ни ногой!

Оксана Столярчук 22.11.2008 07:51

Ой,нравятся мне эти ответы-"подруга моей подруги,тётя с соседней улицы,одна баба говорили" :D :D :D.И ни одного примера из своей жизни.Очень я сомневаюсь,что у подруги краснуха была.

Наталья Кравченя 22.11.2008 07:52

Болела именно краснухош. Сдавала все анализы и анализы подтвердили что у нее краснуха.
У нас был случай что ребенок заболел краснухой , а врач участковый сказал что это просто аллергия на что-то. Они ходили в сад.Заболела вся группа. Так врачи не ставили диагноз краснухи пока все мамочки не сдали платно анализы. И то после того как обратились к главврачу сказали что все может быть.

Наталья Кравченя 22.11.2008 07:54

Будет возможность и если она не откажеться я ее в эту тему приглашу. И она тогда сама расскажет как все происходило.

Фролова 22.11.2008 07:57

Интересно получается, вся группа краснухой заболела?????? Что в саду все дети были не привиты???? У нас без прививок даже в сад попасть трудно!

Наталья Кравченя 22.11.2008 07:58

Не выгодно нашим врачам показывать , что есть эпидемии, так как вроде детей прививают и их не должно быть. А на самом деле привитые дети менее защищены, чем те которых не прививают.

Наталья Кравченя 22.11.2008 08:00

Мои дети ходят в сад . Без прививок. И когда группа болеет мы первые в сад выходим. Болезнь протекает слабее. Болели коклюшем. Многие по полгода кашляли и по 3-4 месяца в сад не выходили. Мы переболели как простудой и через 3 недели были в саду.

Фролова 22.11.2008 08:01

Наталья, это вы где прочитали? :-O По статистике Минздрава, пример которой должен висеть в каждой детской поликлиники показывает, что непривитые дети и болеют гораздо чаще и несчастных случаев больше, чем у привитых. Не спорю и у привитых есть проблеммы, но их гораздо меньше!

Ковтун 22.11.2008 08:03

Наташа, с вами полностью согласна ! Недавно, листала нашу карточку, когда сидели в очереди к врачу и увидела интересную запись. Что, о осложнениях после прививки знакома - и роспись мою медсестра подделала (я ее подчерк узнала), а стояла эта запись под прививкой АКДС. Вот так. Попробуй потом докажи что-нибудь, скажут роспись ваша и все.

Наталья Кравченя 22.11.2008 08:03

А вы в Тубдиспанцере не читали вывески, что даже привитые дети могут заболеть туберкулезом и умереть. Никто в этом не застрахован, так зачем специально своих детей заражать всей этой дрянью.

Фролова 22.11.2008 08:06

Я никому не навязываю делать своим детям прививки, своему ребёнку делала все, перенес легко, сейчас жду второго и буду обязательно прививать! ПРосто моё мнение, родители, которые не делают прививки своим детям, просто ставят над ними опыты. На авось!

Наталья Кравченя 22.11.2008 08:06

Так вывески в поликлиниках для того и висят, чтоб люди читали и не отказывались делать прививки. Потому что врачам это не выгодно. Они за каждого привитого ребенка получают доплнительные деньги. И им выгоднее уговорить, чем принять отказ.

Наталья Кравченя 22.11.2008 08:10

Как раз те которые делают прививки ставят опыты на своих детях ,на авось.
Вам простой пример из жизни животных. Собаки. Те которые домашнии их тоже прививают и как ни странно они чаще болеют чумкой, интеритом, и прочей лебудой и помирают от всего этого, хотя привиты были. А дворовые , им никто прививки и с роду не делал. Плодяться и выживают и там где домашнии собаки заболевают, дворовые здоровые и даже намека нет на болезнь
Но это просто пример.

Ковтун 22.11.2008 08:10

Лена! Это опыты над детьми делают, которых прививают. Мы же страны третьего мира, сюда сначала вакцынку новую, на наших детях, а потом сами пользуются. У нас на Украине недавно вот были прямо эпидемии, дети в больницу попадали после Манту и КПК (один парень умер), СМИ трубили, что вакцына новая.

Фролова 22.11.2008 08:10

В нашей поликлинике никто не уговаривает, у меня даже и мысли такой не возникало - не делать, мне достаточно прмера моей соседки, не привила- итог столбняк, а теперь локти кусает, а поздно! Так что выбирать вам, мамочки! В любом случае здоровья вашим деткам!

Пешкова 22.11.2008 08:11

"небуду специально своих детей заражать всей этой дрянью", мы лучше переболеем самой болезнью (коклюш у вас уже был).
Я Вас правильно поняла, Наталья? :-O :-O :-O :-O
об осложнениях после прививок Вы всё знаете, а об осложнениях после перенесённых заболеваний?

Фролова 22.11.2008 08:11

Насчёт собак! Я своей все прививки делала, прожила 13,5 лет, и ни разу ничем не болела!

Наталья Кравченя 22.11.2008 08:14

Перд любыми прививками надо сделать полный и развернутый анализ иммунной системы. И раньше года прививки лучше вообще не делать так как до года формируеться вся психологическая и умственная способность человека.
И если вы вдруг решили прививки делать, то только после года, а лучше после трех лет. Так менее опасно.

Фролова 22.11.2008 08:17

Так в первый год жизни ребёнок наиболее подвержен всяким заразам, потому что иммунитет очень слаб. Почему вы думаете именно в первый год жизни так часто деток прививают?

Наталья Кравченя 22.11.2008 08:20

Знаю и об осложнениях после болезней. Но у нас все в порядке. На эту тему можно дискутировать годами. У меня к сожелению очень мало времени . Я свою точку зрения высказала и менять ее не собираюсь. Очень много знаю и про прививки и про осложнения после болезни. Но считаю что прививки гораздо опанее чем сама болезнь и ее последствия. К тому же если столько народа привита от куда тогда болезни взяться и от куда они появляються? Вас этот вопрос не интересовал? Как раз врачи все это и устраивают чтобы деньжат побольше содрать и опять продолжить опыты на детях делать. Авось и пронесет.

Блинова 22.11.2008 08:20

Елена, вы пишете мне достаточно примера моей соседки, не привила- итог столбняк а можно поподробнее, что Вам известно про это.заболевание вроде страшное.можно в личку

Фролова 22.11.2008 08:24

Марин, болезнь ужасная, ребёнок когда заболел, она его прятать стала, он перестаёт двигаться, это инвалид, сейчас они переехали, не знаю что там с ним, жив ли ещё.

Наталья Кравченя 22.11.2008 08:24

Я еще раз говорю что своих детей не прививаю. До года они не могут заболеть, так как практически не контактируют с этими заболеваниями. И если не привитый ребенок заболеет то это большая редкость. У привитых детей шансов заболеть куда больше, если иммунитет с прививкой не справиться.

Сорвина 22.11.2008 08:25

А мне кажется эксперементы над детьми ставят те кто не привевает их, а вот это вот бредня бережоного бод бережот чуш полная.

Марина Спирина 22.11.2008 08:25

Все пишут, что врачи хотят побольше денег содрать за прививки. А гомеопаты, к которым вы ходите вместо прививок не меньше сдирают. Вот они как три шкуры дерут и кучу болячек находят якобы от прививок или вообще, лишь бы к ним ходили и бабки отстегивали.

Часовой пояс GMT, время: 02:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек