Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   "ИЗМЕНЯЮТ ВСЕ!" Согласны ли вы с этим утверждением? только честно! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6738)

дев. Пузыревич 10.08.2009 09:06

не согласна

Фадеева 10.08.2009 09:10

Категорически не согласна! Остались еще на планете хорошие мужчинки!;)

Жданова 10.08.2009 09:17

Я не согласна! Кому уже когдато изменяли, этот человек никогда не будет изменять, потому что знает как это больно.

саранцева 10.08.2009 09:26

вот именно потому что изменяли и будет, оправдывая все так: им можно изменять а мне нет что ли? я что хуже других? или просто отомстить - клин клином. как не печально но статистика со мной согласна.

Лина -- 11.08.2009 10:37

Не согласна! Сама не изменяла, и были в жизни люди, которым можно было доверять! Но не муж, увы

OKSANA RYAZANOVA-MEDVEDEVA 11.08.2009 11:10

MNE KAGETSA STO TUT VSE DEVSTVENNIZI SOBRALIS I NIKTO .NI-NI -NI.. TFU. DA VI PRAVDU HOT ODIN NAPISHITE!

Дaрья Морриали 11.08.2009 11:13

Изменяют все, но не всем.

OKSANA RYAZANOVA-MEDVEDEVA 11.08.2009 11:27

DARIA , IA NTO GE OB ETOM

Гаранина 11.08.2009 12:17

Не согласна! Есть такие люди, для которых это неприемлемо. И это замечательно!

дев. Пузыревич 11.08.2009 12:34

Оксана Рязанова, так вы с себя начните. Это по поводу правды. Даже до замужества, когда встречалась с МЧ - никогда не было у меня запасных аэродромов. Была честна и никому не наставляла рога, потому что у меня такой характер! Я бы просто не смогла.

Шестакова 11.08.2009 13:12

Есть такая вещь, как СИТУАЦИЯ… К примеру, Вы одна на море, в приятной компании. Дома, конечно же, Вас ждет любимый мужчина. Но тут, тихая музыка, в голове приятный шум от выпитого, вокруг интересные лица… будоражащие Взгляды. Вам Хорошо, Уютно… Зажигающий танец, веселые собеседники. В душе так Сладко. Кто-то коснулся Взглядом… случайно… Понравились друг другу… Потом, прикосновение в танце или при беседе. Вы погружаетесь в пучину безмятежной бездны Ощущений… Еще вина. Все ноет внутри, и уже мысли лихорадочно крутят бешеную карусель. Ах милый… как Жаль, что тебя НЕТ РЯДОМ… Прости за эти секундные слабости… Мы же Любим друг друга. А Глаза зовут, Прикосновения ласкают, Тело тает… Объятия, Поцелуи. Постель… Измена. Разве НЕ ТАК?!

Шестакова 11.08.2009 13:13

Это было не со мной, у меня было по-другому.Вариантов может быть много. А с мужиками все банальней, им просто иногда нужно тупо потрахаться с кем-нибудь "чужим", не важно, что жена в сто раз лучше, главное, что Другая - чужая.(есть конечно исключения)

Леся Соснина 11.08.2009 13:28

Да, да, да.без комментарий.убеждалась раз пятьсот. Не знаю ни одну верную семью.

Ольга Кравцова 11.08.2009 14:01

Думаю да, но до определенного возраста. Если мужчина до 50 лет погуливал -устает и бросает, а если не изменял -то, после 40 точноначнет.

Ириночка Быркина 11.08.2009 18:56

у каждого разная судьба но большинство изменяют и женщины и мужчины без причин друг другу к изменам не прибегают наверное

Elena Freid 11.08.2009 19:48

1. У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф.
2. Окончательное решение женщины редко бывает последним.
3. Женщина хранит верность в двух случаях: когда считает, что ее мужчина ни на кого не похож, или когда полагает, что все мужчины одинаковы.
4. Я говорю вам свое окончательное и бесповоротное "может быть"
5. .Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.
6. Можно доказать женщине, что она не права, но нельзя убедить ее в этом.
7. .Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила" по-прежнему непоколебима.
8. У женщины поразительная интуиция: она может догадаться обо всем, кроме самого очевидного.
9. .Женщина – это пуля со смещенным центром тяжести: попадает в глаз, проходит через сердце, бьет по карману и выходит боком.
10. Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте

Elena Freid 11.08.2009 19:48

11. Женщина никогда не замечает того, что для неё делают. Но она всегда заметит, что для неё не делают.
12. Когда мужчина узнает о женщине все, он на ней женится. Когда женщина узнает все о мужчине, она с ним расстается.
13. Женщина редко прощает ревность и никогда не прощает её отсутствие!
14. .Женщине легче влюбиться, чем признаться в любви.
15. Самая неотразимая женская косметика - это пудра для мужских мозгов.

Марченко 11.08.2009 19:52

ВО ПЕРВЫХ.ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА НЕ ОСТАЕТСЯ ДОМА, А ЕДЕТ С ЛЮБИМОЙ НА ОТДЫХ.А ЕЖЛИ ОСТАЛСЯ, ТО УЖЕ НЕ ЛЮБИМЫЙ ( ЭТО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ) И НАДО ОТДОХНУТЬ ДРУГ ОТ ДРУГА ЭТО ЧУШЬ.У КОГО В СЕМЬЕ ВСЕ РОВНО И ЧЕСТНО, НЕ ЗАХОТЯТ ОТДЫХАТЬ ДРУГ ОТ ДРУГА.ЕСЛИ КТО ТО ЗАХОТЕЛ ОТДОХНУТЬ .ПОВЕРЬТЕ НЕ ДОЛГО ОСТАЛОСЬ.ЕСТЬ СЕМЬИ В КОТОРЫХ ВСЕ В ПОРЯДЕ И ЭТО ПРАВДА.А У КОГО В СЕМЬЕ ОБМАН, МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.КОМУ ТО НЕ ПОВЕЗЛО(tr)(tr)(tr)

Соловьева 12.08.2009 21:02

Я полностью согласна с Еленой(последний комментарий перед моим) Я вот единственное не могу понять тех мамочек с детьми, вот у нас во дворе например-уезжают на месяц к бабушкам там дедушкам, и оставляют своего типо работай(на фига лишний повод давать!!)ДА! мужик то может у тебя и любящий,верный, никто ему не нужен, кроме тебя!!!НО всегда найдется та СУКА, которая уведет! Я вот поехала к бабушке своей, да я бы с радостью на месяцок на море, н омужа не отпустили тока на неделю, всё нет вопросов едем на неделю, возварщаемся вместе! Мы всегда все делаем вместе, я не могу, значит он не может, он не может соответственно я!! Да и тут Дарья написала правильную вещь-ИЗМЕНЯЮт ВСЕ, но НЕ ВСЕМ!!!!!

Соловьева 12.08.2009 21:05

Ну от комментов Елены Ермоленковой я ваще тащусь. я как только прочитала вопрос, сразу ответ сформировался, и все кооменты у нас с ней совпадают)))прикол!)))

Соловьева 12.08.2009 21:20

И еще Я знаю утверждение одного психолога и полностью с ним согласна!! МУЖЧИНА ИЗМЕНЯЕт СВОЕЙ ЖЕНЩИНЕ,НЕ ПОтОМУ, Что ОНА НЕ тАКАЯ, А ПОтОМУ, ЧтО тА ЖЕНЩИНА ДРУГАЯ!!!! Я считаю, что вина измен в самих женах, женщинах девушках! ты доджна быть всегда разной и интерсной, даже если у вас ребенок и встречать мужа не в одном и том же халате с одним и тем же хвостом на бошке!!

Масяня Н.В. 12.08.2009 22:22

Масяня Н.В. 12.08.2009 22:28

Юля, может Вам кажется, что это и выход из положения, но чужая душа - потёмки. Может Ваше пристальное бдение его еще больше заводит и побуждает желание пошалить и не застуканным быть на месте, явки, пароли, чужие дачи и дома надо быть в 10;)

Макажи 13.08.2009 18:33

А сами изменить не пробовали ? Попробуйте ! Тогда все вопросы и всякие "почему" отпадут сами собой .

Elena Freid 13.08.2009 18:49

А зачем женщине изменять,ради спортивного интереса?
Если ради секса ,у меня с мужем все нормально,если просто развлечья,так и с мужем можно.Если только в отместку,но тоже никогда на сто процентов не узнаешь изменяет он тебе или нет.Если уже в семье не все в порядке и вы подумываете сменить партнера ,то это уже совсем другая история,тут тоже сначала нужно все мосты сжечь,а потом уже новые отношения строить,но это чисто моя точка зрения.

Светлана Геро 13.08.2009 18:53

Не совсем согласна, есть % пар которые верны друг другу даже во сне!:D

Макажи 13.08.2009 19:29

Елена
Я хотела сказать , что мужчина , как и женщина имеет право прожить свою жизнь , как он считает нужным . А как далеко он в этом зайдет , это уже зависит от его воспитания , совести , уважения к близким .

Elena Freid 13.08.2009 19:42

В том то и дело ,что у женщины и мужчины психология разная,если они могут просто ради развлечения на лево пойти ,то не всякая женщина на это пойдет.
Все живут как они считают нужным,у кого одна мораль ,у кого-то другая.И ценности в жизни тоже разные.

Соловьева 14.08.2009 06:21

Я поражаюсь женщинам вообще кто в форуме. Вот почитала ну практически все ответы. те кто пишут позитивные ответы, что мужья не изменют на них говно выливается! О чем речь вообще??? Амои ответы это мои конечно, и это мое мнение никому не навязываю! Изначально как себя поставишь в отношения так и пойдет, меняйся не меняйся бесполезно. И если кто понял что я какая то надсмотрщица мужу, то это не так))))Не воспринимайте все буквально, просто хитрее нужно быть!

ВиКуСя Терземан 14.08.2009 11:31

Нет

OKSANA RYAZANOVA-MEDVEDEVA 14.08.2009 14:03

NATALI

OKSANA RYAZANOVA-MEDVEDEVA 14.08.2009 14:10

IA RABOTAU S ODNIMI MUGIKAMI RABOTAU, TAK VOT ONI HODIAT " V TENIS IGRAT", "MASHINU POMIT", " ZA SIGARETAMI"," SMENIT SHINI NA MASHINNNNNE".I ETO VSE V OBEDENNNI PERERIV , PLUS USPEVAUT ESHE I POGRAT POTOM ZA 2 MINUTI. IA UG IH ZNAU, A POTOM BLIGE K VECHERKU PRIHODIAT GENI S DETMI, V AGENSTVO (NAVESTIT RABOTNIKOV-TRUGENNIKOV-BEDNIAGI , ZARABOTALIS)I VOT DIVU DAUS - KAKIE MUGIKI LUBEZNIE POSLE SVOEHGO "TENISA". DETIAM MOROGENO I GENE ZVETI. PIPEZ KAKOI-TO. TAK STO KTO HOCHET, TOT SMOGET I ZA KOROTKOE VREMIA.

Володя и Яна Стрижовы 18.08.2009 16:06

НЕТ

Мелания Волынкина 18.08.2009 16:09

Светлана Геро:D Сегодня сон приснился, что ко мне оооочень известный политик приставал, блин красивый, но я же замужем и я его обламала, во сне:D

Владимир и Нина Русаковы Аська-449067992 23.08.2009 10:43

Мой муж мне неизменяет и я ему не изменяю, да я надсмотрещица и горжусь этим, Никуда без меня, только вместе, он ниразу не отдыхал нигде без меня и я без него, только так мы с ним считаем что можно уберечся от союлазнов, и не о каком там доверии не идет реч, некогда никому не доверяла. Кстате нам оч интересно вместе и муж негорит желанием кудато смытся.

Харкина 05.12.2009 04:52

Не согласна! Я это точно знаю!
(хотя знаю и тех кто изменяет).

СВЕТЛАНА АН 05.12.2009 10:12

женщина идет "налево" в поисках лучшего.а мужчина- в поисках нового..если мне будут изменять,то я предпочитаю не знать

Конюх 05.12.2009 10:40

Все, но не всем. От всех гулял, кроме последней жены:D И пока не собираюсь налево

Сергей Радионов 05.12.2009 16:37

«Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее - стрелы огненные; она пламень весьма сильный. Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее. Если бы кто давал все богатство дома своего за любовь, то он был бы отвергнут с презреньем.» Песн. 8:5-8
ВСЕМ ТАКОЙ ЛЮБВИ!!!

Юлия Неко 05.12.2009 16:45

Во-во.И мне интересно.Я б и сама сбежла, если б все время с мужем проводила

Часовой пояс GMT, время: 16:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек