Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ЖИЛЕТКА*** Здесь не болтают о том, о сем, не ругаются, здесь жалуются на ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6743)

Ольга Жукова 02.05.2010 11:31

Я тоже после скандала его к маме отправила,а он на следующий день делить имущество пришел,обиделся,что я его как мужика не оценила,типа чтоб я пожила и поняла,как нам бабам тяжело без мужиков.А я так до сих пор и не поняла,что потеряла(tr) (tr) (tr)

Ольга Жукова 02.05.2010 11:33

ГГгг,мой бывший тоже говорит,что я семью развалила.Только он не очень-то счастливый ходит.Оправдание себе ищет.а ведь мог прийти и нормально поговорить,прощения в конце концов попросить.Дурак.А теперь уж и поздно,у меня новая семья:D :D :D

Коммунистка 02.05.2010 11:38

ох , счастья вы своего не понимаете)) Я от такого " подарка" 7 лет назад избавилась.И так легко сразу стало!)))Мне бы дуре. по огородам , а я летала и порхала.Итог- через пол-года после развода новый брак))))

РИДИСКА 02.05.2010 11:50

Слушайте, а из-за чего вы вообще скандалите? Да еще так сильно, что аж вещи собираете и уходите?

Sexy girl 02.05.2010 11:52

А правда из-за чего ругаетесь?

Ольга Жукова 02.05.2010 11:55

Это к кому вопрос?

Sexy girl 02.05.2010 11:56

Оль,ну раз сейчас ты здесь,значится тебе!

Елена-30 02.05.2010 11:58

Лор меня например его ежевечерние пивасики ведрами достали.месяца полтора как с ума сошел..ну вот я не выдержала(ch)

Ольга Жукова 02.05.2010 12:03

Ну,я ругалась из-за его пристрастия к алкоголю.Не сказать,что прям алкоголик,но любил выпить и на автоматах игровых поиграть+после рождения ребенка вообще не помагал мне с малым,ни разу на руки малыша не взять за 2 месяца-это нормально?Ну и после очередной затяжной прогулки до утра в нетрезвом состоянии,когда я его разыскала наконец-то(когда малому всего 2 месяца),отправила трезветь к маме.а он обыдевся.и камаз пригнал имущество забирать. Такого я стерпеть не смогла.А он и не думал извеняться.

Ileane Wright 02.05.2010 12:12

Ольга К. Гы-гы. Мой тоже, уходя, сказал, типа, поживи одна, пусть у тебя мозги на место встанут. И осталась я одна. Старшему 2.6, маленькой 2 месяца. Полгода уже прошло, только мозг мой нормально функционирует, о решении своем не жалею. Любишь другую (нашла в телефоне признания в любви) - люби дальше. Только не в моей компании. Гадить себе на голову не позволю! И не надо мне рассказывать , что им тяжело наши беременности-роды-кормления грудью переносить. Пусть лучше подумают, как мы это переносим. Предал один раз, предаст еще. Я не хочу.

Ольга Жукова 02.05.2010 12:19

А мне только противно стало после его ухода,после того,как он забрал самые необходимые вещи,когда есть малыш в доме-холодильник,стиралка,он думал,я буду цепляться за холодильник и кричать-не уходи,я все прощу?бред!Наоборот,после такого "Мужского" поступка прощения ему не было.Вот как он пожалел,я уже знаю.
Лен,ты умничка,с двумя-это вообще слов нет.

РИДИСКА 02.05.2010 12:19

Лен, а до этого спокойно на эту тему разговаривала с ним?

Ginger Rayl 02.05.2010 12:21

Блин, наверное, это точно обострение! со своим милым очень редко ругаемся, а вчера как сорвало крышу, причем у меня, как накопилось, про то, что он после работы,значится устал, а я погладь,приготовь, постирай. а его от телека не оторвать! вот и понеслось! теперь разрабатываю план "Х", как сделать так, чтобы делить все обязанности поровну.

Candy Kane 02.05.2010 12:22

Ольга К. Я живу по принципу: "Козлам нет места в нашей жизни!"
Пы.Сы. Не путать "Все мужики - козлы":D ;)

Ольга Жукова 02.05.2010 12:23

Ленчик :D

Liv Good 02.05.2010 12:25

Нюта, план "Х" надо было разрабатывать раньше. Сами их себе на шею посадим, потом жалуемся. Вообще, проблемы у всех одинаковые. Я вот думаю. не можешь денег заработать мне на помощницу - помогай САМ! Разве не справедливо?

РИДИСКА 02.05.2010 12:29

Сами их себе на шею посадим, потом жалуемся.
Вот тут я согласна на все 100%. Я своего в бытовом плане с первого дня свадьбы припахивала по полной программе. И все эти годы помощник . Бывает, конечно, иногда ленится, иногда мне на фоне ПМС кажется, что он чего-то недоделывает. Но чтоб до скандала и развода из-за этого - Боже упаси!

. Анюта . 02.05.2010 12:30

нда. я лучше промолчу.

Marshall Law 02.05.2010 12:33

неее. до развода, слава богу, не дошло и надеюсь не дойдет! что самое интересное, с мелким все время мне помогал, по первости особенно, вставал к нему, стирал, убирал, готовил, а в последнее время просто забил на все, но кто-то делать ведь все это должен, вот и получается, что я. :) так что это,надеюсь, временное явление, которое меня выбешивает! (sr)

РИДИСКА 02.05.2010 12:38

Девчонки, харэ грустить! На улице весна, , деревья уже зеленые! Красотищщща какая! Улыбайтесь, миритесь, ищите компромиссы!

Millie 02.05.2010 13:50

привет всем! Юлька помню тот вечер
вы чего все? а ну ка давайте мириться!

Инна Кombeiz 02.05.2010 13:52

Это,наверно, у всех бывший потом говорит, что это жена семью развалила . Мой бывший тоже так же говорил и говорит. Мы расстались, я была на тот момент на 30 неделе беременная, и на руках сын 10-месячный. Так он еще и считает, что это мне легко ,а ему трудно, и что я богатая, а он бедный, и ни он на детей алименты платить должен, а я ему должна платить такому вот бедному

Люила 02.05.2010 13:53

Юль,ржу нимогу

Инна Кombeiz 02.05.2010 13:55

Юлия Юткина, :D :D :D :D :D

РИДИСКА 02.05.2010 13:58

Высунулась я сейчас в окошко поторчать/поглазеть. И вижу: прям под окнами (мы на 3 этаже живем) выросли одуванчики или фиг знает че, желтые таки цветы. И пацан гуляет лет 7-8 наверное. И откровенно ногами мнет и сбивает цветы. Я аж не выдержала, крикнула ему, мол, чем тебе цветы мешают. Свалил, хоть огрызаться не стал. 8oI

Ольга Жукова 02.05.2010 13:58

ЮЮ,вот у меня второй муж что-то подобное может тоже учудить,только не пьет,если поругаемся,побродит по городу и возвращается.:D :D :D
А когда мужики хотят проучить,как они гооврят зажравшихся баб,это ни к чему хорошему не приводит

Coli 02.05.2010 14:04

у нас тоже началось с того что после ругани я его к маме на неделю отправила. а через неделю он заявил что пошли мы далеко и надолго. и все - развод. так что лучше этого не делать. лучше жить вместе и не разговаривать, это тоже ого-го какой урок.и без последствий плохих
===============================
Анют! вот это ты правильно думаешь!
мой папа и мой муж когда-то сказали- выгонишь- уйду и больше не приду! я 100 раз подумаю:D

Kent C. Strait 02.05.2010 14:08

если конечно оба хотят сохранить отношения, а если 1 хочет, а другой -нет. то лучше и не стараться

Наталья Точенова 02.05.2010 14:18

Девочки, а я хочу развестись, но, как увижу, до чего дочка счаслива, когда он дома(хотя он внимания на нее особо-то и не обращает), сил нет выгнать козла.

Ольга Жукова 02.05.2010 14:21

Наташ,а что будет с вами,когда дочка вырастет,выйдет замуж???Возраст-то уже будет немолодой,а останетесь с человеком,который вам не нужен.

Наталья Точенова 02.05.2010 14:37

Ох, Оль, вот все это понимаю. Понимаю даже, что дочке не очень (мягко сказано) комфортно в такой обстановке жить. Блин, но она так его ждет всегда, спрашивает все время. А он вчера пришел с работы, когда я купала дочку, и даже не зашел к ней и спокойной ночи не сказал. Она его звала-звала. Урод.

Dr. Hymen 02.05.2010 14:41

Наташ, а поговорить с ним?

Marty Graw 02.05.2010 14:41

Наташ, да Вы своей жизнью живите, и все. Найдется что-нибудь поприличней - выгоните. Хоть какая-то польза от козла - ребенок счастлив, и то хорошо!(sr)

Наталья Точенова 02.05.2010 14:46

Юль, да уж говорено-переговорено. Не понимает человек вообще ничего.Любит только себя любимого. Я ему говорю что у ребенка ботинок нет - купить надо, а он мне - у меня всего одна куртка, мне еще одна нужна! Ничего ценить не умеет: ни любовь, ни хорошоее отношение. Денег даст, а потом по чекам проверяет, не истратила ли я чего лишнего на себя. А насчет пользы - это точно! Это единственная польза. Но у меня видеть эту. лицо. сол уже нет. Выходной - наказние для меня.

Наталья Точенова 02.05.2010 14:46

сол - сИл.

Candy Kane 02.05.2010 14:47

все таки не могу понять некоторых мужиков, вот чего им неимется??? красивая жена, дети есть, а они гулять начинают(ch) вот зашла к Лене Трофимовой , вот чего еще мужику этому надо???

Ray Gunn 02.05.2010 14:52

Юль, спасибо за рекламу!:D Видимо, профиль придется закрыть;) . А еще школа с медалью, инст-т с красным дипломом и работа прилычная;) . Гы-ы. Видимо, перебор дя него.
А если без смеха. сказал, связывал жизнь с красивой женщиной, а я стала МАМОЙ. Вот так! А он-то сам ребенк, нянчить его надо, в его 38 лет!

May Day 02.05.2010 14:54

Лен, а он что детей не хотел?

Dilbert Pickles 02.05.2010 14:54

у меня был один такой ухажер8oI , я сразу отворот -поворот (N)

Наталья Точенова 02.05.2010 14:56

Вот и мой тоже считает, что его с рождением дочки вниманием обделяют. На хрена мне великовозрастный ребенок с такими загибами, как у него? Хотела бы второго родила бы лучше!

Часовой пояс GMT, время: 17:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек