![]() |
Лора просто когда мой орёт в истерике, так там хоть шепот хоть крик - ему пофигу, он так орёт что ничего за своим криком не слышит! вот если его подбросить к потолку или душ холодный (жалко что нельзя) - это еще его отвлечет. он и грудь иногда взять не соображает в таком состоянии - приходиться ему в ротик сцедить чтоб раздуплился! но зато потом успокаиваеться мгновенно.
Марианна конечно не панацея! |
Екатерина, я вам сочувствую, что ваш ребенок ТАК истерит! Это, кстати, не совсем нормально (на мой взгляд).
|
Екатерина, вот подбрасывать не нужно, и сисю в истерике тоже не очень-то желательно, т.к. подавиться может, и захватить не сообразит толком.
|
а если ребенок упал то я пожалею, поцелую как то чаше всего этого достаточно. (когда ребенок упал, ударился он не истерит, а плачет от боли) Если уж и это не помогло то я начинаю ее веселить, вверх подкину. самолетиком полетаем это 100% всегда помогало
_______________ |
Лора поверьте не все дети спят стоя и ведутся на шёпот. (простите опять ёрничаю - не сдержалась )
Алла вы знаете все кто уверен в "сомнительной разнице" почему-то оказываются "не молочными". и вы рассказываете про методы успокоения уже старшенького малыша, так можно мес. в 8-9 успокоить и дальше. а 2х, 3х мес. как? вертикально кстати такие дети еще вообще плохо держаться. |
Сори Марина(F)
Да Лора, наверное это ГВ так сказывается;) надо завязывать и не выёживаться тут а подыскать хорошую смесь - тогда наверно все пройдет:D |
Ах да, ваши дети исключительные, как же я забыла!
|
Лора поверьте не все дети спят стоя и ведутся на шёпот.
Точно так же как и не все дети успокоятся от сиси во рту. Все дети индивидуальны и к ним нужны разные подходы. так чте не надо утверждать что ГВ всегда во всем поможет |
Катя, вот вы сейчас к чему дурой прикидываетесь? Где я сказала, что ваш ребенок так истерит от ГВ? Или как говорится на воре и шапка горит?
|
Алла давайте расскажите что нужно моему ребенку. ну помимо хорошей смеси и вертикального положения - это я уже слышала
|
Кать, вот вы правда. Кхм, промолчу.
В 2-3 месяца детку поднимаете вертикально, при этом укладывая его на свое плечо головой. И ребенок распрекрасно в таком положении не просто держится, но и засыпает! |
и вы рассказываете про методы успокоения уже старшенького малыша, так можно мес. в 8-9 успокоить и дальше. а 2х, 3х мес. как?
Как раз в этом возрасте намного проще успокоить ребенка. да и уж простите может мой ребенок уж очень необычный но я не помню что бы в таком раннем возрате она у меня истерила, выворачивалась и тп. Если начинала капризничать то достаточно было перевести ее внимание на погремушку или поющуюю мягкую игрушку. |
расскажите что нужно моему ребенку. ну помимо хорошей смеси
КТО и ГДЕ вам, Катя, сказал, что вашему дитю нужна смесь? (sc) |
Марина крестины у нас были так свекруха одной тётке "подержать" дала. такой вопль в церкви стоял будто из него дъявола изгоняют:-S
Да Лора горит, каюсь, я кормлю ребенка грудью. Катюшка от груди намного больше детей успокаиваются чем от игрушек или утешений. |
Я горю? :-O
|
А мой нифига от груди не успокаивался.Только соска.
|
Ну не все. Мою в истерике, а они у нее случаются, не успокоить. Только вертикальным положением, прижав к себе. А уж потом она может и грудь взять.
|
Это вы сами придумали или где то научто доказанные факты прочитали? Все дети индивидуальны. и не факт что если вашему ребенку это подошло то подойдет и другому. Частое заблуждение молочных мам. рожановских и тп. (какие там еще бывают)
|
Лора ну вы же назвали моего ребенка ненормальным. значит гв не помогло нечего его мучить, темболее что еда сейчас такая вредная, лучше смесь найти - вот логика ваших постов ( ну в смысле тех у кого дети ИВ)
|
сори, пост для Екатерины
|
Все дети индивидуальны. и не факт что если вашему ребенку это подошло то подойдет и другому. и только мамино молоко подходит всем :D
|
и опять же Екатерина вы глубоко ошибаетесь. Есть случаи когда молоко мамы не подходит для ребенка.
|
Екатерина, истерики - это не норма, но не значит, что ребенок не нормальный. зачем извращать фразы? Моя до обмороков истерила. И что? И ГВ уж точно не помогло. Но если кормите, то кормите, при чем тут смесь? если у Вас истерика, то Вы ж новый набор продуктов не начинаете кушать.
|
Катя, вы правда тупая или прикидываетесь? (горчичник взяла, из группы не уйду) Где я назвала вашего ребенка ненормальным?
|
Пипец! Все извернула! Талантище просто!
Пойду лучше покурю блин! |
на материнское молоко может быть страшнейшая аллергия вплоть до анафилактического шока.
Я сама жертва Грудного молока. Такая же история в 9 месяцев. Переизбыток витамина РР. Я уже писала. |
, да, Елена!
|
Екатерина, я вам сочувствую, что ваш ребенок ТАК истерит! Это, кстати, не совсем нормально (на мой взгляд).
Лора последний раз на форуме роюсь в поисках цитат. кошмар, оказывается грудью кормить не только не полезно, но и опасно.:-O говорю же что надо завязывать;) щас в меня полетят тапки, но я скажу. знаете почему вы так ръяно доказывате полезность ИВ и недостатки ГВ? чтобы усыпить в себе чувство вины за то что не кормили своих детей грудью. кормить грудью - это гормональная потребность матери. а у вас не вышло. |
Катя, а что про меня скажете? Я кормила. И кормила до полутора лет)))
Но тоже считаю ваши высказываня, уж простите, маразмом))) |
И о НЕДОСТАТКАХ ГВ здесь никто не говорил. Здесь говорили, о том, что ИВшные дети ничуть не хужа.
|
хуже.
|
Алла и Елена. да такое бывает. но ОЧЕНЬ редко. кстати на это есть причины. природой предусмотрено гв, но мы от неё так далеко, что иногда и такое случаеться. но дисбактериозы и диагнозы ЧБД от смеси бывают ГОРАЗДО чаще!(ch)
|
Я что-то не увидела, чтобы здесь кто РЬЯНО доказывал полезность ИВ
Ну а уж из фразы про истерики вынести вывод, что это только от ГВ, талант нужен:D Есть ситуации когда ИВ жизненная необходимость, есть когда ГВ не сложилось по разным причинам, есть когда не считают нужным кормить до самоотлучения. И что? При чем тут "чувство вины"? Перед кем и за что? |
Кать, значит вы и правда тупая! Я сказала, что такое поведение (такие сильные истерики) для такого маленького ребенка не совсем нормально. Не более того! Про ГВ я ничего не говорила!
Чувства ВИНЫ у меня нет. Сожаление да, но не вина! Ибо я тогда сделала все, что могла и знала на тот момент, чтобы молоко было. Не получилось. Ну значит так должно было быть У МЕНЯ! |
Екатерина, а почему все говорят о каком-то чувстве вины? В чем мама виновата перед ребенком? Вы считаете ИВ преступлением? И не обобщайте, я сама кормлю, но о чувстве вины. Об успокоении грудью говорить вообще не собираюсь, это мало того, что некорректно, это верх идиотизма! пусть лучше чувство вины испытывают те, кто унижает безмолочных мам, и навязывает им это неподходящее чувство.
|
Юля конечно не хуже. разве я так говорю? я только сказала что таким деткам тяжелее адаптироваться. на самом деле я тут поражаюсь. я не фанатка гв, не знаю как врач молоком лечит печень, я только читала рекомендации ВОЗ и пару книг типа У. и М. Спирз. но рядом с вами - фанатами ИВ я и вправду как маразматик.
|
я только сказала что таким деткам тяжелее адаптироваться
А мы только привели примеры, что не у всех это происходит тяжелее. Но вы отказались в это верить. А теперь пытаетесь опять какое-то непонятное чувство вины нам втюхать. |
:D Мой ребенок до года не знал что такое смесь))Какой же я фанат ИВ?
|
Расскажите мне о трудностях адаптации (где и к чему) у деток на ИВ?
Ну просто очень интересно стало, чего я такого пропустила в воспитании своего ребенка:) (З.Ы. деть у меня и ГВ, и ИВ попробовал.ну так уж сложилось) |
Да.И вопрос адаптации меня интересует.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек