![]() |
?????Ostap ®?™ Статный?. ты с Австралии???
|
Да, точно. Типа наши мужчины пьют только и курят. Они у нас работают, чтоб семью прокормить с утра до ночи, а женщины их честь по инету отстаивают. Вы мне хлопать будете? И хорош уже про передовой Израиль говорить, и хвастать, у нас в мире с этим просто, сегодня спереди, завтра уже в заде, и глазом моргнуть не успеете. А сигареты у нас самые дорогие 2-3$ стоят, так что Вы курите дорогие сигареты только у себя. Мы зато на лыжах горных катаемся, на коньках, летом на великах, мотиках. Загораем на камнях которым больше 1000 лет, пьем артезианскую воду и умываемся радоном. И не хвалимся, что мы курим.
|
хосподя,на здоровье:D
|
Да, Борис пока Вы без зубов совсем не остались, отбеливание особенно частое, очень вредно. Прийдется вставлять, эмали конец прийдет!
|
Ну допустим с Австралии,а до этого жил в среднеазиатской Швейцарии
|
Надежда Медведева ( ., 34 года, Россия, Белокуриха
|
?????Ostap ®?™ Статный?.так раскажи про курение в Австралии.
|
Фу, ну наконец-то согласились. Вот разогрели темку, так разогрели.
|
Надежда я Вам хлопаю
|
Курить плохо.В общественных местах особенно.Короче не модно и вредно для здоровья
|
Надежда Медведева,я незнаю,как по-русски,но это отбелевание без препаратов,то есьт чистка
|
курить - это кака,правильно
|
Борис вы зря смеётесь!
|
я не смеюсь.я угораю:D :D :D
|
Думаю что это плохая привычка,никогда мне не нравилось женское курение,хотя моя мама всю жизнь курит.
|
думаю отвратительно
|
Одно х.венно, глупо.
|
Берегите зубы Боря! Они Вам пригодятся!
|
глупость перерастающая в привычку..
|
20 лет прожить в израиле и не понять что там ни кто не смотрит кто как одет и кто что курит и пьёт! Мне 10 лет хватило. а воспитание детей ?! :-O у меня сын в нулевой класс ходил там, так увезла его от туда. Они наверное и в 5 классе столицу то свою назвать не могут.
|
Марина,вы ,наверное,жили в русском гето
|
Натали, спасибо большое!Борис, Вы же взрослый мальчик и должны понимать, что простая чистка Вас не спасет, не надейтесь. Дурной запах курильщика никто не отменял, у тех кто курит даже из носа воняет. Фу, фу, фу! А целоваться, это как пепельницу облизывать, и причем сам курильщик думает, что жвачка и освежители помогают. Не тратьте зря Ваши Израильские деньги на отбеливание, лучше бросайте курить!!
|
Надежда,а перед тем как целоваться,я освежаю рот
|
Марина, Вы настоящий русский человек, так их Израильцев курящих!!
|
|
. ну прям . есть и не курящие вонючки
|
Тель авив и рамат ган это не совсем гетто. Трезво нужно оценивать просто.Многие живя в израиле как в эйфории находятся. Я это заметила.Либо они просто приехали не из россии, а из стран бывшего государства. если с нимми сравнивать то да. израиль золото.
|
Ирина Бельчикова
|
Опять же заблуждение курильщика, что дыхание от этого становиться свежее, или у вас освежители настолько химозные, что помогаю. Тогда не спорю, скорее всего Ваша женщина тож курящая, вот Вы и за себя и за нее рвете! Бориииис, бросайте уже эту дурную привычку, я Вам тогда похлопаю, и даже гордиться стану, что хоть одного Израильтянина перевоспитала. У нас уже второй час ночи, а Я тут сижу и Вас уюеждаю, что курить плохо.
|
Марина Герчик,я приехал 20 лет назад из СССР-Россия
|
Надежда,у меня подруги не курят
|
Да и ещё некоторые из деревень, им израиль рай!
|
Марина,я закончил аспирантуру
|
Борис, да, да из СССР. Но менталитет не Российский. Всё равно сказывается нынешнее зарубежье, т.е бывшие страны союза. Нация то не та.
|
Марина ,во глубине сибирских руд храните гордое молчание.
|
И что аспирантура? И из деревень её заканчивают. Эрудиция т.е знания это не ум ещё. Умный человек может и без образования быть. сколько таких выучившихся умом не блещут. знания да!
|
Борис, что за грустное лицоооооо, Вы их научите, или как у нас в России говорят, подсадите. Нам в конце концов это выгодно, мы года через два бросим курить Все, а Вы скуритесь, пожелтеете все и будете болеть, кашлять постоянно. Фу, кашляющий Израиль. Зато когда подруг научите курить, веселее на перекур ходить будет.
|
Борис, да вы про сибирь даже не заикайтесь, там люди такие что дай бог каждому.
|
Надежда,завтра бросаю курить
|
Марина ,я с тобой закончил,лучше бы молчала
|
Часовой пояс GMT, время: 05:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек