Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

. Анюта . 18.09.2009 12:38

Юля - себя перечитайте. сами то поняли что написали??? я отвечаю за себя! я не доверяю простым поликлиникам, поэтому прежде чем делать дитю прививку - посоветовалась с разными врачами, перечитала уйму литературы, сдала все анализы и сделала в хорошем месте хорошую прививку. и где вы взяли эту чушь про то что палатные вакцины ничего не дают? они потому и платные что они намного эффективнее и безопаснее.

Светлана Щеб 18.09.2009 12:40

Екатерина, вы так и не ответили- кто даст гарантию, что непривитый ребенок будет здоров?
Вы пишите, если вакцина не дает гарантию,зачем ее вводить?
А если отсутствие прививки тоже не дает гарантию- смысл отказываться?

Отказаться- и трястись, что не дай бог, подхватишь какую жуть!

Горецкая 18.09.2009 12:41

у меня есть подруга из россии тут ну уж очень помешена на здоровой жизни. и тоже не восторге от прививок и т.п. но всех детей прививает. правда старшего прививала уже тут после 4 лет, дома боялась. она немного в шоке что прививки делают и с соплями и кашлем. но делает. я правда трусиха. и если не уверенна что ребенок здоров не делаю. так что последнии 2 у нас с опаданием на 2 недели. сопелки были :)

. Анюта . 18.09.2009 12:41

Полиумелитом у нас тут рядом трое детей за лето переболело! все трое кстати непривитые. только один нормально перенес а двое уже почти полтора месяца в больнице лежат.
Кристина вот и я о том же! страшно??? найдите хорошего врача, сделайте все сами если никому не доверяете, делайте импортные вакцины

Горецкая 18.09.2009 12:44

каждый решает сам! но мое личное мнения прививки надо делать обязательно. зачем рисковать когда можно защитить ребенка. да нет гарантии что мы не заболеем при прямом контакте с инфекцией. но есть гарантия что в магазине или в автобусе, мы точно это не подхватим.

Панченко 18.09.2009 12:45

Светлана, неужели ваша соседка не была привита?
Анна, отвечаю: мне не денег жалко, мне ребенка жалко. вакцинацию конролирует государство, хоть в платную хоть бесплатную, рыба гниёт с головы. если вам трудно понять связь между государством и частной клиникой то меня не спрашивайте.
для вас платная вакцинация выход - такие умные на вид дяди, в таких красивых халатах, в таком красивом помещении, куча техники, так тщательно исследовали вашего ребенка, все вам объясняли, не то что в гос поликлинике - буркнула что=то и дала бумажку с рецептом. это все надо в первую очередь вам, и они работают на вас, а ваш ребенок их волнует весьма косвенно.

Holly Wood 18.09.2009 12:46

Нууу, уж мой отец точно не по указке государства совему внуку вакцинацию советует.

Светлана Щеб 18.09.2009 12:50

Я не написала? Да, девочка была не привита!

Юлия 100 18.09.2009 12:50

Ох !как отрываются на не привитых детях!А они имеют такие же права жить на этой земле))
Профессионалы в этой области долго не рассуждали и не спорили!
Только те профессора кто За уж больно много противоречий излагает!На разных сайтах по-разному..
А те кто против едины в своих высказываниях))

. Анюта . 18.09.2009 12:50

не в этом дело. что дяди умные. просто очень много знакомых врачей в том числе родственников. и я уверена что родные люди не могут своему племяннику что то плохое сделать или посоветовать. пока они мне только помогали

Часовой пояс GMT, время: 15:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек